Автосканер
александр новосёлов
Специалист что надо рекомендую
АХ
Алексей Хандавлетов
Очень хороший специалист, нашёл проблему быстро и устранил. До него ездил к другим, как бы, мастерам, никто не смог обнаружить проблему. Буду всем советовать приезжать именно сюда.
Артур Ч.
Егор суперский электрик, мастер своего дела!!! 🔥🔥🔥 Все быстро и качественно сделал, дал толковые советы. Рекомендую, однозначно.
Dmitriy Dmitriy
Мастер своего дела!
Александр А.
Мастер своего дела. Быстро установил причину нестабильной работы двигателя и устранил обрыв цепи управления катушкой зажигания, так же были проведены профилактические меры.
Алексей Куковякин
Грамотный специалист, всё проверил, внимательно выслушал,дал рекомендации.
Дмитрий Чепижко
Пожалуй самый лучший диагност в городе!! Всем советую, не одну машину приганял
Самойлов Дмитрий
Отличный специалист, знает свое дело. Устанавливал сигнализацию старлайн.
Олег Слукин
Грамотный мастер,быстро устранил проблему с автозапуском автомобиля. Спасибо.
Руслан Казанцев
Все супер. Быстро починили сигнализацию,которая не работала как должна уже после установки.
Вильгельм Нагель
Рекомендую, подключали проводку автомобилю Хонда Цивик EF2 после замены мотора D15B дуалкарб, на мотор B20B инжектор, все работало отлично, после привозил автомобиль Тойота Аристо jzs 147 вместо трамблерного 2jz ge установили 2jz ge vvti вместе с акпп, все подключили отлично, знакомым моим тоже помогали неоднократно, имеют большой опыт, знают своё дело, цены адекватные, все объяснят доходчиво.
Денис денисов
Мой отзыв аналогичен первому, то же проехав многих диагностов города, если их можно назвать диагностами. Поменял много чего с этими баранами, так сказать методом тыка и только тут нашли реальную причину и исправили на месте никуда не отправляя. Поэтому что бы люди не катались реально по баранам, рекомендую ехать сюда к диагносту вроде игорь звать
Аа
Автосканер, автоцентр
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас! Егор.
Макс Шевченко
Когда проехал пол города диагностов и сервисов, поменял все датчики, ремни, цепь грм. А потом в течении 5 минут тебе говорят, вон контакт голову греет... Лучшие диагносты в нашем городе. Быстро, дешево, качественно, всегда расскажут что и где умерло.
Максим Чуркин
Все супер быстро и качественно
ИН
Иван Нагорный
Всегда приезжаю к ним на диагностику авто, все доходчиво объясняют.