Lingva school
Школа иностранных языков
Манижа Файзова
Школа замечательная,двое детей ходят в эту школу,успехи уже есть.Преподаватели грамотные,добрые,а самое главное что детям нравится заниматься в этой школе.
Надежда Кочетова
Добрый вечер!Дочка занимается в этой школе.Бежит с большим удовольствием.Преподаватели замечательные,преподают все грамотно и с толком.Дочка все понимает когда выходит с урока.Алминистратор приветливая,вежливая.Спасибо за эту школу всем!!!
Елена Полева (Бояркина)
Занимается дочь уже 5 лет! Отличные преподаватели, приятная обстановка, отличный администратор. Вся информация всегда предоставляется вовремя! Успехов и процветания в дальнейшем!!!🫶
Мария Яновская
Добрый день! Хорошая школа, старший сын закончил обучение по курсу английского языка, могу сказать, что в нашей семье он самый умный по английскому))), теперь школу посещает так же и дочь. Отличные учителя, грамотный и внимательный подход.
a
an-vash-metrag
Здравствуйте! Отличная школа, внимательные преподаватели.
Александр Гринчук
Второй год водим ребёнка в эту школу. И расписание подберут, и преподаватели замечательные, а самое главное недорого.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв. Мы всегда рады)))
Иван Мацкевич
Понятно объясняют. Я много новых слов узнал там перед сдачей огэ. Мне даже выдавали индивидуальные задания.
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады ,что у вас хорошие результаты.
OO
Olga Olga
Замечательная школа и преподаватели, дочка с удовольствием ходит не первый год, рекомендую! Так же пошли по рекомендации знакомых и не пожалели.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады,что вам нравится.
Nadegda Nadegda
Очень хорошая школа, дети ходят с удовольствием, ходим второй год. Для детей первого года обучения часть занятий проводится в игровой форме. Замечательные преподаватели. Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!
Artem
Дочка ходит с удовольствием!Интересные занятия и в удобное время. Эффективные методы обучения,результаты видно сразу!Рекомендуем всем кому надо подтянуть детей по английскому языку!
Олеся Назарова
Отличные преподаватели, все очень понятно объясняют, ребенок с удовольствием изучает английский язык!
Коза Дереза
Отличная школа и замечательные учителя. До этого 2 года ребёнок занимался в другой(очень известной в нашем городе)школе и никаких знаний при этом не получил.В Лингва в первый же год обучения ребёнок выучил алфавит,начал читать,писать и изучать грамматику.Мы очень довольны.Советуем всем знакомым!
Yana Biryukova
Спасибо преподавателю!Ходим второй год ,ребёнку очень нравится !собираемся продолжить обучение в этой школе )