Эталон

Агентство недвижимости
Ольга1 отзыв
Когда встал вопрос о переезде родителей в другой город и продаже недвижимости я обратилась за рекомендацией хорошего риэлтора в рабочий чат. Мне дали телефон Хохловой Татьяны из агентства Эталон. Решили начать продажи с дачи. Связались с Татьяной. Она сразу же ответила, договорились о выезде на объект. Татьяна сделала фото дачи, мы подписали договор с агентством. Все очень быстро. Оперативно. Она нам так понравилась, что квартиру решили продавать с ней же. Очень приятная, позитивная, профессиональная - владеет информацией по любому вопросу в сфере недвижимости. Квартиру продали за 3 месяца.Сопровождала нас по любому вопросу. На дачу тоже нашлись покупатели. Возникли вопросы с документами. Татьяна так же помогает нам в их решении. На связи можно сказать 24/7. Я не задумываясь рекомендована бы ее своим знакомым в случае необходимости. Хочу сделать небольшое дополнение - до этого мы обращались к риэлтору, который сейчас переехал в другой регион. Он спросил кто наш риэлтор и когда узнал что Татьяна Хохлова, сказал - я за вас абсолютно спокоен, вы в надежных руках! Я думаю этим все сказано😊
Александра Шнайдер4 отзыва
Буду рекомендовать всем знакомым данное агентство. Посчастливилось работать с Юлией Ненашевой. Специалист от бога! Точно знает свое дело. Пару лет назад продавала с ней квартиру, тяжелая сделка, как оно казалось - много долей, дети, НО не для Юлии) Все юридические вопросы решила, все документы подготовить помогла, сделала практически ВСЕ, мне нужно было лишь явиться на сделку. В январе этого года мы с мужем решились взять ипотеку. В такое непростое время высоких ставок Юлия провела нас на минимальную. Подобрала, а если быть правдивее - урвала нам самую шикарную квартиру по максимально дешевой цене. Мы о такой не могли даже мечтать.. Опять же, все время была рядом, на всех этапах и даже после покупки квартиры. С юридической стороны все сделала наичистейше. Надеемся, что когда-нибудь обратимся еще за одной покупкой. ❤️🫶🏻 Любим всем сердцем, вспоминать будем всю жизнь.
Анжелика Олейникова5 отзывов
В Компанию Эталон обратились с продажей очень не простой квартиры в г. Новокузнецк и дальнейшей покупкой и переезда в г. Новосибирск наших детей. Поставленную задачу выполнили на 100 %!! Юля Ненашева - руководитель данной компании, профессионал с большой буквы!! Владеет информацией по всем сделкам!! А их не мало!! Отвечает на все юридические и житейские вопросы !! Спасибо Вам за терпение и понимание!! Наш персональный менеджер по сделке в г. Новосибирск Хохлова Татьяна!! Спасибо Вам за работу!! Работа четкая, конструктивная, всегда на связи 24/7, готова ответить и проконсультировать по любому возникающими вопросу!! Контакт с застройщиком, банком все легко и четко!! Решение вопросов за пару звонков!! Порядок в оформлении документо!! Это говорит о профессионализме и заинтересованности в конечном результате!! Спасибо Вам за работу!! В итоге сегодня наши дети получили ключи от своей новой квартиры!! Успехов Вашей компании и процветания!! От всей души!!
Alyona Bayduzha1 отзыв
Обратилась в данную компанию по рекомендации друга и не разу не пожалела. Валерия Ропперт отличный риэлтор + страховой агент, знает своё дело на ура,помогла избежать много подводных камней, ко всем вопросам относится очень ответственно ,вплоть до того что заставила продавца даже 170 рублей оплатить за кап.ремонт, сопровождала даже тогда,когда не обязана была, с юмором отнеслась к острым моментам, что очень разрядило обстановку, очень терпеливо объясняла мне интересующие меня вопросы,я бы наверное психанула на её месте несколько раз по разному объяснить,что бы действительно человек понял, очень внимательно отнеслась ко всем мелочам уложились в короткие сроки и в минимальный бюджет нашла достойный вариант из имеющихся в такую ценовую категорию, полное сопровождение, с ней действительно чувствуешь защищённость своих интересов в общем очень довольна, хороший специалист и просто хороший, честный человек, многим агентам есть чему у неё поучиться.
ВБ
Владимир Белов1 отзыв
Эа
Эталон, агентство недвижимости
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. С Новым годом!
Anya Nenasheva1 отзыв
В январе решила купить квартиру. Обратилась в «Эталон» к Валерии Ропперт, по совету друзей и отличным отзывам знакомых. С первых минут стало понятно, что человек очень ответственный и честный, говорит все как есть, учитывает все пожелания клиента, одним словом - знает своё дело как никто другой. Честно сказать, иногда казалось что вот-вот и должно же лопнуть терпение у человека, повторять одно и тоже много раз, консультировать, показывать, рассказывать, но нет-терпение железное. Валерия помогла понять, чего именно я хочу от квартиры «мечты». Благодаря невероятно дружной команде «эталон», мне удалось буквально «сорвать куш»! Оформление сделки, все юридические вопросы, доскональные проверки объекта вызывали только положительные эмоции, так как работа команды была очень слаженной и нацеленной на победу. Хочется обратить внимание на то, что даже, если специалист вдруг заболел или по каким-то причинам не смог в определенный день решить вопрос, его обязательно заменит коллега: придёт на встречу, на переговоры, покажет объект и тд. Настоящая командная работа. Валерия, вы чудо-человек, спасибо вам за доброту, огромное терпение, мобильность, а самое главное за профессионализм. Отдельно хотелось бы отметить пунктуальность и чуть ли не круглосуточную обратную связь и позитивный настрой!! В таких условиях я чувствовала себя в безопасности, и хотелось идти к своей цели только вперёд! Сделка прошла просто идеально, а на следующий день я получила ключи. Я осталась очень довольной от проделанной работы. 100% рекомендую всем!