Дачник
3.8
3.8
И
Ирина
Очень хороший магазин,есть абсолютно всё. Постоянно туда хожу и мне он очень нравится.Без покупки от туда точно не уйдёшь. И продавцы очень приветливые.
НШ
Николай Шастилов
Купил теплицу и чехол 3×6. Собрали теплицу одели чехол а он маленький. Звоню говорю что мал чехол а мне ответ теплицу мерили, собрали не так что чехлы все стандартные в итоге пришлось пилить теплицу не советую там покупать.
ИВ
Иван Волынкин
Отлично! Всё понравилось, рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ангел Войны
Сегодня пришел в магазин, ждал пока откроют, открывают с 9:00. Сотрудники пришли, открыли дверь, и сказали мне я вас впустить не могу так как я одна еще.
Александр Чернухин
Продавец честный всё заказал по телефону без посещения магазина, осадок оставили сборщики теплицы хотел первый раз чтобы установили спецы, теперь делаю сам эти спецы походу по объявлению если их не контролировать делают всё как папало уже пожалел что сразу сам не сделал зря потрачено время и деньги за день не справились выкрасили денег и уехали с собой увезли саморезы которые должны были уйти на сборку крабов вобщем спецы ни какие делайте сами или ищите других
ГК
Галина Казьмина
Сегодня посетила этот магазин и была приятно удивлена ценам и вниманию продавца Анастасии , которая мне помогла выбрать нужные семена ( тк я в этом не сильна ) , а так же большому ассортименту товара !!! Ребята вы молодцы , очень полезный магазин !!!а ваши цены ещё лучше !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГВ
Галина Волынкина
Магазин отличный,цены низкие.ходим постоянно. Спасибо!!Продавцы помогли подобрать товар,были вежливы. Подобрали именно то что хотелось.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Раиса Скачко
Хочу выразить благодарность продавцам магазина. Зашла просто посмотреть товар, а вышла с покупкой. Спасибо продавцам, что помогли мне определиться с выбором и так доступно и профессионально обо всём рассказать. Магазинчик не большой, но нужного товара много. От души советую посетить.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ФК
Фома Кинаев
Продаван матерится как сапожник.
Л
Леонид
Магазин отличный 👍!!! Ассортимент товаров богатый, и цены доступные. Продавец-консультант объясняет без лишних вопросов. Всё супер, спасибо!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Наталья С
Магазин отличный только жалко, что не получилось дозвониться по телефону. Если надо,что спросить приходиться ехать из другого района. Приезжаешь, а там нет того,что надо вот тогда жалко и потраченное время и деньги на проезд. Сделайте пожалуйста телефону по которому можно будет дозвониться.
Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
СА
Станислав Амлин
Магазин хороший, трубку не берут, и продавцы на троечку, поэтому и оценка средняя.
Наталья Лапаксина (Черникова)
Магазин маленький да удаленький, хозяин магазина умничка, всегда найдёт подход к покупателю, но откуда же такие ужасные продавцы набраны, просто катастрофа... Такое ощущение, что покупатели лучше бы вовсе к ним не приходили, найдут кучу немыслемых аргументов для того, чтоб не продать товар, если он последний, а помочь подобрать подходящий - вообще из области фантастики, никогда не предложат, не подскажут, даже если попросишь. И это происходит постоянно, когда хозяина в магазине нет. Видимо по карману никого из них не наказывали. Из за такого сервисного обслуживания всё желание пропадает ходить именно в этот магазин и покупать товар. Этот отзыв направлен хозяину Ивану на заметку, очень жаль что в таком магазине и у такого хозяина персонал некудышный.
Сергей Камышев
По телефону не хотят особо консультировать. Желают чтобы приходили и спрашивали в магазине.
20 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! 🌞 да это правда! Консультировать по телефону нет возможности!