Двери-маркет
Офис
3.7
3.7
Александр Таймер
Неплохой выбор и цены, три за то что они не смонтированы и опробовать на открытие-закрытие невозможно!
alex
Отличная компания! После того, как другие "дверники" почти месяц мне грели голову, каждый раз откладывая сроки доставки двух доборов, которые есть в наличии на складе в новосибирске, решил позвонить в другую организацию, и более не ждать у моря погоды, и ведь не прогадал! Менеджер по телефону мне сообщила, что такие доборы, которые вам нужны мы привезем вам в пределах двух недель, но у нас есть аналог этого цвета, и отправила мне фотографию. Далее я понимаю, что это цвет тот, который мне нужен, но с другим названием (нужен капучино, а есть в наличии лиственница мокко). Различия в один тон, лиственница чуть желтее, но визуально этого незаметно. И вот благодаря менеджеру, были приобретены нужные мне доборы, спустя почти месяц непонятных ожиданий.. У них огромный склад, и очень многое есть в наличии, и не нужно ждать непойми сколько и непойми чего, сразу приехал, выбрал, купил и забрал! Огромное спасибо менеджеру! Это первая компания, которая реально помогла выбрать то, что невозможно купить у других!
Настасья Велес
Приехали хотели входные двери и 5 шт межкомнатных. Продавца 2 , всем некогда показать, рассказать . Подошли отправила к другой,подошли, а та торопится ей тоже некогда. В итоге уехали туда где ценят покупателей. Цены не увидела отличий от других магазинов. Выставленны цены одни по факту озвучивают выше.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, спасибо за то, что мы Вам не безразличны. Меня зовут Анастасия - я Ди…
ЕА
Екатерина Антонова
Спасибо большое, быстро и качественно установили, дверь просто шик
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Serega Ivanov
Качество дверей и цена очень хороши,но отвратительный сервис. Покупал входную дверь,установщик приехал на 5 часов позже чем договаривались. Через месяц сломался цилиндр замка,после звонка обещали заменить. Прошло 3 месяца долгих ожиданий и звонков. В итоге за цилиндром приехал сам,а мне ещё заявили что я ключи не привёз и с кислым выражением лица отдали. Спасибо больше не приеду!!!
Анастасия Акопова
Позвонила в среду в компанию, в этот же день приехал мастер снял замеры, обговорили все детали и в четверг с утра уже устанавливал дверь. Приехал действительно Мастер своего дела. Работа выше всяких похвал. Все на отлично. Отличная работа плюс хорошая цена. Остальные двери в квартире буду устанавливать только с этой фирмой. Очень рекомендую.
Михаил Бородин
Помогли с выбором дверей, спасибо менеджеру Наталье, все доступно и понятно!)
Софа Катастрофа
Хотели купить входные двери там, размер, конечно, не знаем,менеджер дала номер замерщика, так ему со среды некогда, а сегодня понедельник. Думала, что приедет в пятницу, но он был занят, как освободился тоже не перезвонил. Сегодня в понедельник тоже не перезвонил. Очень странная компания, вокруг столько других компаний, которые хотят заработать и вести себя так при высокой конкуренции глупо. Для меня это непонятно
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в сложившейся ситуации оставьте пожалуйста ваши контакты, с вами свяж…
Александр Смолин
Хорошая компания, менеджер Наталья доступно объясняет, доволен обслуживанием и покупкой! Цены ниже чем в магазинах!!! Рекомендую.
Оксана Мурадова
Знакомые посоветовали обратиться за дверями именно в эту компанию. Менеджеры профессионалы своего дела. Вежливые, внимательные к покупателю. Я очень довольна выбором!!!
Юлия Сенюшкина
Екатерина и Наталья, спасибо Вам за Ваш профессионализм, за ваш подход к своей работе. Двери 🔥🔥🔥. Спасибо монтажнику Дмитрию сделал все аккуратно и качественно 🔥.
Михаил Чернов
Большой склад магазин дверей