Центр
Кафе
4.4
4.4
Наталья Костерина
Хорошее чистое заведение. Приятный персонал и прекрасная еда. Регулярно заказываем своей семьёй у них банкеты. Очень нравятся и в шаговой доступности от дома
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
В воскресенье и выходные никогда нет гарнира подошли с женой 22.12.24 г ничего не готовят в выходные зачем тогда работаете? Из еды только суп, рыба и все остальное нужно ждать . А остальное это пельмени. А с чем есть рыбу то с супом??? Могли бы и приготовить в выходной день раз работаете . Что трудно людям рис, лапшу сварить на гарнир. Безобразие одно. Приходишь персонал одно безобразие как будто денег должны им.
т
татьянс
Готовят вкусно, спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова ☺️
Mari Mors
Вкусная кухня и комфортная атмосфера. бизнес-ланч и организация банкетов на уровне! Спасибо ещё раз!
Владислав
Отпраздновали др, было очень вкусно, приемлемые цены
Светлана Т
Отмечали здесь юбилей. Нам все понравилось. Хорошая кухня, вежливый персонал. Вечер прошел отлично !
Тамара Поклонова
Добрый день! Я не знаю про какой магазин здесь все пишут, но я напишу про тот который находится на зыряновской 81а. Магазинчик не большой, но как-то весь большой ассортимент умещен и не надо ходить по рядам бочком. Светлый и можно даже сказать уютный. Девочки-продавцы умнички, помогут с выбором и даже подскажут что надо взять. Есть скидки, что тоже радует. Есть парковочка и рядом остановки. Я очень рада что у нас открылся такой магазин.
Евгения Бочкарева-Скрыпнюк
Проводили банкет, гости довольные! Персонал дружный, кухня вкусная! Рекомендую! Зал уютный! Спасибо!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв,будем рады видеть Вас снова!
Оксана Клименко
Отмечали юбилей 3.07.2024. Температура в зале +35С, хотя висят ( для видимости кондиционеры). Как вы думаете, как можно в такой жаре весельться? Всё что было на столе - растаяло! Заливное превратилось в озеро с овощами, всё спиртное чуть - чуть не закипел, шоколадные конфеты вообще превратились в одно целое с фантиком ( хоть языком слизывай)!!! Деньги заплачены и не малые, а комфорта на - 5!!! Если у вас не работают кондиционеры и нет приличного обслуживания и сервиса, зачем вы принимаете заказы на проведение мероприятий??? Никому не советую это заведение!!!! Оценка - негативная!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в июле 2024 г. Наше заведение было закрыто на ремонт, банкеты не проводились. Уточните…
Александр Матвеев
Персонал вообще работать не хочет, холодильник отключен( пиво тёплое ( а вот место для проведения банкета человек на 20 хорошо!
Светлана Авдеенко
А поводу отпуск отметить тоже можно у вас отменить и послушать хорошую музыку ?🎊
ИБ
Ирина Булдыгина
Вкусно и не дорого
V/
VANEK /////
за 200руб комплексный обед,все вкусно,советую!
Евгения Евгения
Спасибо за вкусный ужин! Мы в Новокузнецке проездом, выбрали первое попавшее кафе. Всё вкусное, свежее! Быстро и недорого! Вдвоём покушали на 500₽ 👍🏼 Солянка, 2 горячих, 2 салата, 2 чая.
Elena Orlova
Отличная кухня и цена! Обслуживание супер!🤗
Влад Пономарев
Вкусно, не дорого, быстро приносят заказ.
Анастасия Паничкина
Чистое и уютное место, бизнес-ланч по приятным ценам, очень вкусная , сытная кухня, я не сомневаюсь что приду сюда снова
Лилия Павлова
Посещала бизнес-ланч. Кормят вкусно и недорого. На 200 рублей можно поесть и первое,и второе, десерт(блины обычно), и напиток. Людей обычно не очень много, поэтому обслуживание быстрое.