Медицинский центр охраны репродуктивного здоровья
Многопрофильные медицинские центры
3.2
ООО Медицинский центр охраны репродуктивного здоровья
3.2
Александра Арт
Хороший центр,грамотные специалисты, вежливый персонал! По телефону проконсультировали соорентировали по времени,за день до начала приема позвонила напомнили что запись на прием. Обследование провели,в данном случае УЗИ,врач вежливая на все интересующие вопросы ответила,а их было много. Данный центр советую.
Ева Ангелова
Злобный цербер на ресепшен, агрессивная, рот не закрывается, делает замечания когда ее вообще никто не спрашивал, перепирается с пациентами. Ей место на рынке за рыбным прилавком. Неужели некем заменить на более приветливого администратора. Ощущение как будто надзиратель с сизо. В частной клинике наоборот надо стараться чтоб клиентам все нравилось , а тут с порога тебя бабуля обхаит и на последок еще выскажется. Кто ей вообще дал право так себя вести ! Ходила сюда из-за доктора, но врач принимает и в другой клинике , где тебя рады видеть и где приличный администратор. Поэтому по возможности не ходите сюда, настроение будет испорчено.
Виктория Серебрякова
Была у врача Алексеева А. М. 1.09 УЗИ малого таза, переживала , что принимает мужчина , но как оказалось совершенно зря, доктор компетентный. Все по полочкам разложил, просто и доходчиво. Даже переспросил все ли я поняла. Повторно пойду к нему🙏🏻
Елена
Пришла на узи малого таза, сам врач узист неприветливый на вопросы отвечал сквозь зубы, отношение к людям ужасное и за хамское отношение платишь деньги. Врач некомпетентный (когда озвучила диагноз который мне сказали в др больнице, сказал «что это за диагноз») Задаешь вопросы в ответ только - зачем это обсуждать! Не советую клинику и узиста Алексеева А.М.
Дарья Николаенко
Муж сдал анализы, результаты которых везде готовятся сутки, прошло 9 дней, результатов так и не дождались, муж пришёл за анализами, центр закрыт, ни записки никакой, ничего, звоним, нам отвечают, что мы сегодня не работаем, все врачи в отпуске (это был понедельник), на вопрос, почему никакого объявления нет - ответ поразил, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Больше туда ни ногой, так и не дождались результатов, сдали в другом месте! Отвратительное отношение!!!
Ксения Глумова
Записалась на прием, пришла ко времени - быстро приняли, вежливый персонал, расписали схему лечения, будем работать с данной клиникой дальше 🙌🏻
ДЛ
Денис Лемешевский
Давящая обстановка. Ремонт и обстановка не первой свежести. Красная зона отделена вместо двери деревянной рамкой обитой поликарбонатом. Врачи интересуются здоровьем меньше медсестёр. Рекомендации также дают медсестры, по разве только диагнозы не ставят медсестры.... Не рекомендую.
Никита Серков
Обдираловка, пришёл в урологу, за приём. 1.5,за анализы 2800, заплатил, понял что дороговато, пошёл с этими анализами в другую клинику сказали что, метод забора древнейший и по ним ничего не могут внятно сказать, по итогу, 4200 за приём и анализы, как пришли результаты анализов, ещё 1500 за то что бы просто выписали таблелетки, потом ещё 4200 за анализы и приём, а потом по результатам анализов ещё 1500, думайте сами, решайте сами, не доволен максимально, обдираловка
Оксана .
Ужасное отношение к клиентам. Хамят на ресепшене. Больше туда даже звонить не буду.
AD
Aleksey04.09. Dmitriev
У Сергея Александровича вылечил простатит, который до этого не могли полечить многие урологи в городе. Огромное спасибо ему, отличный специалист . Всем рекомендую
мл
максим лозовский
Всем добрый вечер! Не знаю как другие врачи но на УЗИ не ходите сюда врач Алексеев пишит то что в голову придет спросил причину обращения я ему рассказал после операции мочекаменная болезнь и он на радостях сказал что все плохо камни в обеих почках а это на минуточку прошло три месяца я настроился пошел сделал скт почек и о чудо конкрементов не обнаружено!!! Плюс деньги берут переводом на номер телефона!!!! Чеков нет! Люди не ходите сюда на УЗИ это отстой полный впустую выкинете деньги. Всем добра!!!
ЕШ
Екатерина Шрейдер
Ужасный центр, отвратительное отношение к клиенту. Пришла по записи на узи беременная к 4.15,сказали,что нужно немного подождать, время якобы сдвинулось, перед вами 4 человека... Хорошо, сижу жду, время подходит к 4.00,я осталась одна и прям передо мной выходит Зацепина, одевается и сваливает..я спрашиваю:"А когда мне заходить?" На что мне ответили, ну вы видите, врача срочно вызвали и ей надо уйти... Сама Зацепина говорит:" Мне некогда, мне за ребёнком надо!"... Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.. Пришла вовремя, просидела, всех пропустила, а передо мной даже не извинились, даже и не собирались... Администратор заходила к Зацепиной и знала, что та уйдёт, но мне не сказала,чтоб я не ждала... Кроме того, никому из посетителей чеки не выдавали, просто денежку складывали в кармашек, женщина ругалась с администратором, выпрашивала чек, но ей сказали, чтоб приходила за ним в другой день... а когда люди уходили, чеки все пробивались.... Вот такая шаражкина контора.
Ирина Шаповал
Больше не обращусь сюда. Мало того что пришлось ждать врача, который задерживался. Так ещё и женщину которая была записана позже меня и пришла позже- пригласили раньше, аргументируя тем что у неё УЗИ почек, а геникология видимо не так важна. А это платные услуги
Ksenia
Добрый день! Спасибо большое докторам за помощь в моем деликатном вопросе. Расписали схему лечения, внимательно выслушали, разобрались в проблеме. Доктора с большой буквы! Выражаю благодарность за квалифицированную помощь, рекомендую.
Наташа Елисеева
Ужасное обращение по телефону, чуть ли не матом ругаются
Елена Ивановна
Хожу к врачу Зацениной. На 5+, четко,подробно, с душой. Рекомендую
Ульяна Логинова
Врачи + Сервис -. Приходишь к назначенному времени и приходится ждать из-за накладок в расписании. Ребят, не за спасибо к вам ходим, улучшайте работу администраторов.
Ирина Каханова
Частный медицинский центр? Нет. Разницы особо не видно между муниципальным учреждением и частным, разве только что по записи, в результате все равно сидишь в очереди, правда не по часу, но об этом отдельно. Нахвалили так называемый мед.центр в отзывах 2гис. Записываюсь в определённый день. Звонят в этот же день и сообщают, что не будет света после обеда, возможно ли перенести запись. Ок. Попросила записать на среду, так как во вторник дежурю на сутках. Приезжаю после дежурства в назначенное время. Не была в этом районе ни разу, вывеска, что медицинский центр. Открываю двери - закрыто. (В итоге выяснилось, что я не в те двери зашла, тут моя ошибка, да). Звоню по обратном номеру, мол вы закрыты, как так. Просто бросают трубку. Что дальше делать, хз, звоню - срочно не отвечают. В итоге возле другой двери машет мне женщина в мед.форме,типо сюда иди, ок подошла, объяснила мне она, что я не туда заломилась. Дальше - больше. Захожу я, не было времени сфотать, один бак с грязными забытыми бахилами, как буд-то мусорный мешок год никто не уносил, не далеко от кабинетов другой такой же, грязно кругом. Вы же ЛПУ, да к тому же частное😯 Далее выясняется, что записана я не сегодня, а завтра. Что? У меня запись звонков стоит, плюс, ну никак не могла я записаться в четверг. Затем начались отмазки администратора, как в рекламе билайн: "Это он, Это она". Якобы напарница ошиблась и не верно записала. Ладно, переносим приём на следующий день. Приезжаю опять туда же. На ресепшене бардак. Сидите вы в узком, так сказать, коридорчике, стульчики друг к другу в плотную, место узкое, мимо ходят кому не лень, чуть ли не спотыкаясь о вас. Начался приём. В государственной поликлинике даже длится дольше он, народ прибавляется, видимо по этому решили так экономить время, буквально 5 минут, врач Зацепина по началу все как-то суматошно, быстро, потом более менее, договорить не даёт, не слушает до конца пациента, но хотя бы объяснила по обследованию и провела его быстро. Вообщем, сколько была в частных медицинских организациях, тут особо не чувствуешь, что действительно, если хочешь получить платную услугу, то качественно вам её окажут. Не нужно хватать такой поток пациентов, за короткий промежуток времени, распределите их так, чтобы без спешки, а не быстрее скорее и до свидания. По ценам приемлемо, не дорого. Повторно я не буду сюда обращаться.
Аня Хацор
Сдаю анализы говорят ждать 10 дней а по итогу три недели или вообще месяц, не кому не советую так как говорят одно а по итогу совсем другое, за такие деньги можно сдать анализы в другом места и быстрее намного получить, хочу просто туда так как там мой Любимый врач Оксана Владимировна а так не когда бы туда больше не пришла бы.
Вера Черепанова
Чем мне нравится здесь? Во-первых, хорошие гинекологи, профессионалы, не навязывающие дорогих таблеток. Во-вторых, отношение человеческое, отсутствие очередей и в-третьих, функциональность: я за раз прошла осмотр на стуле 800р, сдала на инфекции 2000р и сделала узи омт 800р. В итоге результат анализов я узнала по телефону, остальное в ходе осмотра! Я сэкономила кучу времени и не пожалела денег. Расчет наличкой или переводом
Nikolay Abramov
Добрый день! Обращались в центр с деликатным вопросом, врачи - профессионалы, расписали лечение, которое помогло! Узи на высшем уровне!
Мария Жихарева
Прекрасные врачи,Андрей Михайлович(УЗИ) и Оксана Владимировна Зацепина(гинеколог),очень рада,что открыла для себя этот мед.центр
Ольга Гайкина
Хочу пройти узи, 3 скрининг. Звоню в цент уже неделю, звонила в среду, говорят перезвоните в пятницу т. к. не известно расписания когда будет принемать доктор. Звоню в пятницу, тоже самое расписание не известно, просят перезвонить в понедельник. Звоню в понедельник, женщина администратор то не берет трубку, то берет и говорит занята поциэнтами, позвоните позже! Терпения не хватает, звонить 10й раз! Поменяйте администратора!
Мария Билалова
Хороший мед центр. Специалисты 👍
Жанна Юрчик
Была на УЗИ у гинеколога Зацепиной, всё понравилось.На ресэпшине очень общительная женщина . Буду ещё обращаться . Большое спасибо.
Ульяна .
Была на узи малого таза. Очень понравилось!!! Все посмотрели....все рассказали...все по делу. Персонал на высшем уровне!!
Маргарита С
Возможно врачи там хорошие, к сожалению, нам не удалось этого узнать, так как девушка, которая отвечает на звонки, услышав, что пациент иногородний просто бросила трубку😳 Если не принимаете иногородних, ну вы скажите вежливо об этом, а то так невоспитанно поступать... прям по детски как-то...
Evgenya Reihel
Была на УЗИ неоднократно, все отлично. Приветливый персонал. Хорошие доктора.
Лилия Павлова
Всё отлично! Обращались туда к гинекологу Зацепиной. пюПрекрасный врач. Все доступно и понятно объясняет. Также были у врача-эндокринолога Кашириной. Замечательный врач. Уже не раз помогала в лечении. Очень радует обслуживание- очень приветливый администратор. Цены приемлемые.