Яйцо
2.3
АО Кузбасская птицефабрика
2.3
Николай Кривенко
Жутко воняет, по ночам более вырозительная вонь, сделайте что нибудь
оборудование все разваливается,запчасти не покупаются,рабочие делают все возможное и невозможное чтобы она оставалась на плаву,но руководство это устраивает,из руководства по механике рулит только грамотный главный энергетик,гл.механик полный ноль только уборка территории и больше ничего,в оборудовании нет понимания никакого!
Кп
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, мы будем стараться улучшать качество условий труда. С уважение…
Аманкелди Келдибеков
Отношение ужасное, отдел кадров не понимаю кем она себя возомнила, люди пришли устраивается на работу, а не рабами быть, высокомерное общение, спрашиваешь какие вакансии есть, отвечает грузчик, спросили еще кроме грузчика есть, начала говорить вы кем себя видите, от куда мне знать какие должности есть, одна вакансия написано в Авито открыта приезжаешь мест нету, очень разочарован, что приехал и настроение испортили.
Кп
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень жаль, что возникло недопонимание. Учитывая у Вас отс…
Евгений Смирнов
Магазин сломавший мой стереотип о магазине при фабрике. Думал, что ларёк, а тут очень уютный магазин с разнообразной продукцией. Купил каркасы копчёные. Как по мне дороговато. Яйца дешевле, чем в 5-ке, но не то, чтоб сюда ездить из-за выгоды, тем более на автобусе. Кто попутно на машине - лучший вариант. Даже не спорю.
Виталий Миронов
Мнение об этой птицефабрике желает лучшего! Работаю в Барнауле на оптовой базе, привозят яйцо кузбас и постоянно обнаруживаем битые яйца и ладно бы там не много было, с коробки (360шт) шт 10-15 битых, я уж молчу об треснутых, так нет же набираем от 30шт до 60шт, бывает и больше!
Gerd Really
Спасибо большое Кузбасская птицефабрика я побывал в Советском Союзе , хорошо очень по нашему посёлку даже продавцы из Союза родные!
Татьяна Крищук
Отвратительная контора, что магазин, что продажа кур!!! Элементарно в магазине сдачи в пять рублей нет!!! У продавца кур 50 рублей сдачи не было!! Ехали к вам за курями прокатали попусту бензин!
Анжелика Назарова
Скажите пожалуйста, почему в других магазинах есть яйцо не стандарт, а в вашем фирменном отсутствует? Да и в вашем фирменном магазине цены стали почти как в обычных, смысл тогда к вам ездить?
Лариса Соболевская
Сколько, можно душить людей, своей ВОНЬЮ!!!! Вечером и ночью хотелось бы дышать СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ... А не вашим ДОХЛЯКОМ!!! Имейте совесть!!!! Чтоб вам всю жить такой вонью дышать
alex y
Очень плохо организована продажа кур! Люди приезжают к 8.00 когда начинают принимать заявки, а вывозят курей в 11.00. Почему нельзя организовать работу?
Дмитрий Рудыка
Здравствуйте. Работаю на комбикормовом в Чистогорске. Уберите пожалуйста гл. инженера с его должности, ворует много, не соображает в своей должности обсолютно ничего, весь завод развалил уже. Примите меры пожалуйста.
Myata80
Открываешь в магазине упаковку с яйцами, а там 💩 видимо производители не паряться о качестве и о внешнем виде продукции, главное количество и прибыль! Сами скорее всего домой в магазинах нормальное яйцо покупают!К тому же их "Г" весь Новоильинский район воняет! Сами провоняли 💩 и нас травят!
Ярослав Ян
Экологичность продукта, славный коллектив, но, к сожалению, высший менеджмент маловосприимчив к советам в части логистики и маркетинга.