Автограф
Авторизованный дилер Техноком
ООО Автограф-сервис
ТР
Татьяна Репина
Более 5 лет сотрудничаем с данной организацией зарекомендовали себя как высококвалифицированные специалисты своего дела Всегда заранее напомнят о необходимости замены комплектующих к тахографам Оперативно решат проблемы по заявке Мастера быстро и качественно выполняют установку диагностику и ремонт оборудования
ДБ
Дмитрий Бедарьков
Благодарность компании сделали быстро, качественно рекомендую и буду рекомендовать друзьям.
Алексей Волобуев
Покупал тахограф с установкой, доволен как слон, все работает, цены дешевле чем у других
Аа
Автограф, авторизованный дилер Техноком
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь. Обращайтесь к нам.
Дмитрий Поспешной
Отличная компания, сделали все быстро и качественно
Аа
Автограф, авторизованный дилер Техноком
7 октября 2024, официальный ответ
Рады выполнить качественно свою работу! Спасибо за отзыв!