Кристина
Парикмахерская
Снежинка❄️ Снежнова❄️
Стриглась очень красиво
Малыха Я
Стрегемся у мастера Алены очень долгое время все супер спасибо большое
🌷🌷
🌷 🌷
Подстригали детям челку ,все понравилось ,вернемся снова )
Екатерина Морозова
Хорошая парикмахерская, мастер Светлана дело свое знает!!! Ходим всей семьёй и все устраивает, главное не надо записываться.
Aleksei Alekseev
Стригусь у Алёны. Приятная, общительная девушка, учла все мои пожелания, быстро и качественно. Советую
Елена Ерёмина
Хожу к мастеру Алёне, приятная девушка, стригет отлично, а так же учтет ваши пожелания))
Алина Бондяева
Первый раз в жизни пришла в данную парикмахерскую, просто рядом с домом и мне только надо было подровнять кончики... мастер в целом приветливая, подстригла в целом нормально, в конце она начала сушить волосы, фен там,просто пора давно выкинуть по виду и это претензия к влалельцам данного заведения, в итоге этим феном мне засосало огромный пучек волос. Вместо того что бы его выдернуть с розетки , парикмахер пыталась мои волосы тянуть назад, а их ещё больше засасывало, я сама вскочила и начала выдернивать, дабы спасти свою шевелюру, появился сильный запах гари. Полчаса вытаскивала и итог волосы пострадали , выпадывают пучками и болит кожа головы. Не советую вообще эту шарашкину контору
SZ
Sergey Zenkov
Молодец 👍🏿👍🏿👍🏿
Наталья Байлова
Очень давно стригусь только в этой парикмахерской, пробовала менять и каждый раз возвращалась. Доброжелательно, спокойно и качественно. Молодцы девочки.👍❤❤
Дмитрий Z
Очень маленькая, но очень хорошая парикмахерская. Стригся здесь несколько раз - всё отлично. 5 звезд однозначно!
Алексей Балеев
Подстригался здесь несколько раз у мастера Алёны. Очень хорошо стрижет. Да и цены здесь доступные. Советую