Mart Studio
12+.
Записаться онлайн
НЧ
Неизвестный Человек
Мастер Ирина Голд, делает быстро и качественно! Студия уютная, всегда предложат вкусный кофе/чай, атмосфера в студии комфортная, все улыбчивые и приветливые.
Катерина Катерина
Спасибо мастеру Александре, за безупречный маникюр. Все как всегда аккуратно, идеально и красиво 🤍
Мария Мамичева
Очень хорошее места! Мастера хорошие, делают любой дизайн, ногти носятся долго!
Лия Филатова
Мастер маникюра Маргарита и мастер педикюра Елена, все качественно, быстро и красиво, сделали все в один день, время индивидуально подобрали без ожидания, салон и мастера 🫶🏻
Евгения Холоманова
В этой студии царит атмосфера радушия и гостеприимства. Мастера- настоящие профессионалы своего дела. Цены вполне приемлемые. Я с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова 😊
15 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам…
МР
Маргарита Римская
Хожу в этот салон уже много лет на маникюр,педикюр и брови ! Приятная атмосфера,внимательный коллектив! Девочки мастера своего дела !!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе наш…
ОГ
Олеся Гаврилко
Я была приглашена в салон Mart Studio моделью, и мне очень понравилось. Особенно хочу отметить Настю, которая делала мне маникюр. Она очень старательная,внимательная и скромная девушка. Её работа была просто великолепной,ноготочки как с картинки. Хозяйка салона Ирина также произвела на меня впечатление. Она очень вежливая и приветливая женщина.В целом , я осталась очень довольна визитом в Mart Studio и рекомендую этот салон всем,кто хочет получить качественный и красивый маникюр. Буду обязательно рекомендовать знакомым.
15 декабря 2024, официальный ответ
Олеся здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущ…
СЛ
Светлана Лесникова
Замечательная студия,удобное месторасположение, опытные мастера, уютная атмосфера. Девочки всегда приветливы, вежливы, предложат чай, кофе.
15 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за комментарий. Рады что вы остались довольны. 😊
Аня Ермохина
Студия уютная, комфортная, подружка посоветовала эту студию и теперь хожу туда. Делают аккуратно, чисто и предлагают ещё кофе
15 декабря 2024, официальный ответ
Аня, благодарим за отзыв и высокую оценку студии. Всегда к Вашим услугам!😊
ЕГ
Елена Гаврилко
Mart Studio- это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей с…
Марина Маслова
Хочу выразить слова благодарности мастеру педикюра Елене Шиша, которая не первый год приводит мои ножки в идеальное состояние, быстро очень качественно, с индивидуальным подходом!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая…
Mari Mors
Идеальные ногти! Мастер Дарья , приятная девушка, профессионал , сделала шикарный френч, давно о таком мечтала )
15 декабря 2024, официальный ответ
Mari, благодарим за отзыв и высокую оценку студии. Нам приятно, что у вас сложилось позитивное мнение о специалисте Дарье.😊
ТФ
Татьяна Федорова
С Ириной и ее студией познакомилась несколько лет назад, и ни разу не была разочарована! Маникюр и сервис на высоте, всегда комфортная и уютная атмосфера, встречают как будто именно меня здесь ждали, это очень приятно ☺️! Являюсь клиентом студии, а так же проходила несколько курсов у Ирины и очень рада, что однажды нас свела судьба!
15 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей…
Яна Сергеева
Очень уютная студия, девочки все приветливые! Маникюр делала у мастера Виктории, осталась очень довольна,все выполнено качественно и стерильно! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
OG
Olga Gur
Всегда с удовольствием хожу в этот салон, вот уже несколько лет) Качественный маникюр, выполненный по всем правилам эстетики и гигиены👍 Девочки всегда найдут время для записи, стараются идти навстречу, подобрать удобную дату, время. А приятное общение, как бонус, гарантированно 🥰
15 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.😊
КЯ
Катерина Я
Самый лучший💅салон в городе) Хожу уже сюда два года, и всегда остаюсь в полном восторге😊!!! Как от дизайна😇, так и от качества работы🔥) В салоне много девочек, которые всегда готовы делать красоту🧚♀️))) Если вы ещё не нашли своего мастера, то вам именно сюда👣)))
15 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. мы счастливы, что у нас есть такие отз…
КП
Кристина Плешкова
Ходила сюда с 2019 года моделью, всё супер ногти всегда просто шикарные, решила отучиться на мастера маникюра, и могу вам сказать что самый лучший преподаватель у нас в городе Ирина, всё хорошо объясняла и самое главное понятно, осталась очень довольна обучением❤️👍🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам огромное за отличный отзыв и теплые слова, обучение на мастера маникюра доволь…
Анастасия Борудкина
За неделю записалась на маникюр, на 28 мая. 27 мая вечером меня оповестили, что все отменяется. Якобы форсмажор. И предложили ждать еще неделю. Даже не извинились. Ужасное отношение к клиентам. Никому не советую.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению у мастеров, так же как и у обычных людей, случаются непредвиденные ситуации…
Nata Т
Самый лучший педикюр делают тут! Быстро и качественно. Спасибо 🩵
15 декабря 2024, официальный ответ
Nata, спасибо за отзыв. Мастер педикюра у нас огонь.😊
Марина Ключевских
Не первый год хожу в этот чудесный салон , Ирина и все девочки просто феи🦋. Ноготочки супер 👏 мастер всегда учитывает все мои пожелания☺️☺️☺️ Очень комфортная обстановка. Спасибо девочки 💖💖💖
15 декабря 2024, официальный ответ
Марина, большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.😊
Александра Кириллова
Не первый год доверяю свой маникюр девочкам! Помимо качества и хорошего сервиса мне еще важна атмосфера. И все это есть в этой студии) всегда найдут время, помогут определиться с дизайном, предложат наивкуснейший кофе и поддержат беседу или включат интереснейший фильм. С вами мне тепло и красиво❣️
15 декабря 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиен…
Наташа Апарцева
Посещаю эту студию много много лет, хочу выразить благодарность мастерам, вы большие молодцы 👏🏻
Анастасия Схоменко
Хожу только в этот салон уже несколько лет, очень довольна. Прихожу как домой, всегда чисто, уютно и чувствую, что мне рады.
15 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, конечно вам всегда рады!😊
S
Sanchez
Лена отличный мастер ! Советую 👍
АЗ
Анна Зайцева
Обожаю эту студию. Уютно, чисто, красиво. Маникюр и педикюр делают идеально. Девочки профессионалы.
15 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и теплые слова. Рады, что вы остались довольны нашей работой.😊
Надежда Котова
Очень уютная студия! Качество маникюра и педикюра на высшем уровне! Самые любимые мои мастера это Елена и Ирина.
15 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для Елены и Ирины.😊
ЕЛ
Елизавета Лисота
Хожу сюда три года и мне всё нравится :') Персонал хороший, дружелюбный и приветливый, также вам там могут предложить чай или кофе. Короче, всё хорошо, даже небожители одобряют! ❤☺️
ЕЛ
Елизавета Лисота
НЛ
Наталья Любич
Я наконец-то нашла своего мастера!!! Ноготочки очень аккуратные, очень долго держатся))) приветливые и доброжелательные девушки!! Очень приятная атмосфера в студии! Всем советую ее)))
ЕВ
Елизавета Вайнбендер
Замечательный салон,приятная обстановка. Современные дизайн, гостеприимные и общительные мастера!) Всем советую посетить салон 🥰
Олеся Дёмина
Самый лучший салон. Отличные профессионалы! За ноготочками только сюда😍
AG
AnnA G
Замечательное место, хожу уже очень долго всегда очень дружелюбная атмосфера, ногти после маникюра всегда в отличном состоянии, приятный персонал и угощают вкусным кофе
Виктория Виктория
Перепробовав кучу мастеров, хочу сказать, что в восторге уже не первый год от студии «Mart studio” Прекрасный мастер маникюра Ирина Март❤️ все идеально, прочно! Прекрасный мастер педикюра Елена Шиша❤️ Люблю, ценю
Алёна Арно
Нашла своего мастера.Качество,сервис на высоте🔥
Светлана Морозова
Делала процедуру по долговременной укладке бровей и раз в месяц хожу красить реснички) в студии приятно находиться, современная и стильная обстановка, ароматы) мастер использует материалы и расходники проф. качества) буду ходить еще)
Dasha Shuvaeva
В августе впервые посетила салон, очень нравится атмосфера, доброжелательность персонала. Мой мастер маникюра Дарья профессионал своего дела, очень чуткая, заботливая и внимательная к каждому пальчику на руке! Однозначно рекомендую!❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
ОВ
Ольга Володина
Отличный салон! Весь инструмент обрабатывается, как медицинский - можно смело доверять свое здоровье. Время для записи подбирают индивидуально, качество работы -100%. Палитра цветов шикарная! Мастера - профессионалы, очень приветливые! Рекомендую!
Александра Турлакова
Отличный мастер Ирина! Я нашла крутого и профессионального мастера! В салоне очень душевно
Tatiana Shtamova
Больше 10 лет являюсь клиентом, мастера профессионалы в своём деле, всегда приветливы и аккуратны. Рекомендую всем.
Мария Сеченова (Никипелова)
Уже несколько лет посещаю данную студию. Качество работы девочек- на высоте! А ещё там очень уютно) рекомендую однозначно!
Алеся Безматерных
Уже более 10 лет являюсь клиентом данного салона и это говорит о многом. Мне важно качество работы и безопасность. Мастера всегда повышают свои навыки и технику. Работают современными материалами, всегда подскажут что-то интересное для маникюра. Ирина профессионал своего дела и очень замечательный человек! Елена - подолог, с медицинским образованием, справится с любой проблемой. В студии время пролетает незаметно, всем рекомендую!
Анастасия Сосько
Более года являюсь постоянным клиентом (маникюр, педикюр и брови). Забежала случайно на педикюр и нашла прекрасных мастеров сразу на 3 процедуры. Работают профессионалы своего дела, за результат можно не беспокоиться. Все процедуры быстро и качественно. В этой уютной студии время пролетает незаметно.
Анна Токмина
Ирина чудесный человек , а по совместительству мастер по маникюру 💅🏻 Всегда приятные разговоры , уют и аккуратная работа 🥰☺️ 7 лет ходила к своему мастеру , но она уехала в другой город, искала в панике замену и ниразу не пожалела, что нашла такую прекрасную студию и не менее чудесную Ирину 🔝 Моя рекомендейшн👍🏻👍🏻👍🏻
ЕД
Елизавета Дергунова
Долго искала мастера и наконец нашла! Это лучшие брови, которые у меня были! Спасибо большое! Все аккуратно и стерильно. Дарья все сделалабыстро и красиво. Очень удобно, что можно записаться онлайн, это большой плюс)
Екатерина Шумских
Хорошая студия. Приветливый персонал и качество шикарное.😊
Юлия Батищева
Очень классная студия,всё на высшем уровне…очень вежливые мастера❤️ Чистенько уютненько☺️☺️☺️ Советую всем…❤️ Спасибо что вы есть…😘
Anna Igorevna
Я восторге от этой студии, и в ней самые лучшие мастера, всё супер🥰😊
Denis Shipilov
Ходил на мужской маникюр к мастеру Юлии. Все хорошо, аккуратно и быстро. Тут же была свободна мастер Елена- сделали еще и педикюр. Цена отличная, девушки профессионалы
Юлия Белоусова
Девочки,вы чудо! Уже год,как у меня нет отслоек☺спасибо за ваш профессионализм и качественные материалы!
Ирина Кочергина
Изумительный салон! Удобное расположение, приятное обслуживание, девочки работают современыми материалами . Я в восторге! Отношение,подход,качество маникюра-чай,кофе. Всё на высшем уровне.