Громада

4.4
Светлана С59 отзывов
Костя Мамонин11 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Костя, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Царева15 отзывов
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Роман Акашев14 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😉
Дарья Зверева15 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
рф
руслана фадеева6 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Карина Ермоленко5 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Егор Степанов9 отзывов
Здравствуйте, Егор, большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛
Владислав Б.20 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Elina Sergeevna7 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на чье имя был оформлен заказ или номер заказ. Мы постараемся вы…
Arianna Sorokina1 отзыв
Ужасное качество, в первые купили там кровать не спорю, дешево 10т, но все же, кровать пришла с браком, поменять ее нам отказались, ладно, но спустя неделю кровать стала очень скрипеть на столько, как будто ей уже лет 10, в связи с переездом в новое жилье, решили снова обратиться в этом магазин, подумали что купим подороже и будет все в порядке купили диван за 34т что вы думаете он стал скрипеть уже через пару недель, так же приобрели там шкаф и кухонный гарнитур, шкаф был весь покоцан, в возврате нам так же отказали, ссылаясь на то что мы нанимали сами грузчиков и возможно это их вина, но дело в том что защитная пленка не была повреждена при доставке, грузчики тут совершенно не при чем, с кухонным гарнитуром ситуация уже другая, его привезли без одной полки, я позвонила в магазин долго ждала выяснений обстоятельств, звонила сама и все уточняла, когда уже вопрос будет решен, а не они мне, наконец мне сказали полку заказали с другого города, шла она целый месяц и финал мне звонят и говорят приезжайте забирайте, на кухонный гарнитур доставку я оплачивала именно от громады, я спрашиваю почему я оплачивала доставку, вы довезли мне не весь комплект, я должна сама ехать забирать, когда моей вины тут нет, после долгих споров все таки согласились доставить мне эту полку, когда курьер приехал потребовал 500р за доставку, я в полном шоке, магазин просто ужасный, качество там отвратное, так же как и отношение магазина!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номера Ваших заказов или на чье имя оформляли заказ?
Таyana U21 отзыв
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа или на чье имя оформляли заказ?
Кристина18 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Диана Юрьевна11 отзывов
Илья Дроздин7 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Петрович10 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Вячеслав Игорев5 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
ПК
Павел Костин5 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Роман Р.36 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за доверие 😌 Очень приятно!
Лина Гарус43 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
Григорий В.30 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Cheslav Gaus49 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Ксения Добрая19 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Успехов вам 🤗
Роман Фадеев4 отзыва
Василий Смирнов3 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Карик Д.34 отзыва
13 января 2023, официальный ответ