Кузбасс-Стартер
Автоцентр
Ремонт стартеров и генераторов различных автомобилей, спецтехники
ИП Сапоцкий В. В.
Записаться в автосервис
Денис
Выбран компанией
Накрылся генератор на РАВ4, новый стоит 40000, ждать месяц. Отремонтировали за 7000 в этот же день, поменяли диодный мост и обгонную муфту!!! Поразила скорость!
ОЛЕГ С
Парни работают чётко. А самое главно честно и без понтов. Добра и процветания им.
СП
Савелий Пыжиков
Приехал с мертвым генератором. Щеточный узел заменили быстро, втулки тоже махнули. Завели – зверь, а не машина. Четко!
28 октября 2025, официальный ответ
ДЛ
Дамир Ларин
Принёз генератор с проблемным роутером и щётками. Быстро устранили неисправность, заменили втулки и регулятор. Отметил, что работают с любыми авто, при этом качество на уровне. Обращусь снова при необходимости.
27 октября 2025, официальный ответ
ИЛ
Илья Лежнин
Мастера оперативно отремонтировали генератор, заменив втулки и регулятор напряжения. Устранили проблему со щеточным узлом на моей машине любой марки. Работу выполнили качественно, остался доволен результатом.
23 октября 2025, официальный ответ
НЛ
Никита Лещев
Приобрёл автомобиль с полной уверенностью в качестве. Менеджеры — настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальный вариант, оформили всё быстро и прозрачно. Отдельная благодарность за внимательное отношение и комфортную атмосферу на всех этапах.
Владимир Митрофанов
Ремонтировали коробку передач, все сделали в срок. Рекомендую
Олег круглов
Отличный сервис! Отремонтировали стартер за один день. Цена полностью соответствует качеству. Персонал вежливый, дали гарантию. Очень доволен и рекомендую!
ПТ
Павел Токарев
Отремонтировали генератор, поменяли втулки. Специалисты быстро выполнили работу, всё долговременно работает. При необходимости обращусь снова за ремонтом.
ЭХ
Эмиль Хохолев
Обнаружили точную причину неисправности генератора, быстро заменили втулки и регулятор. Порадовала честная оценка стоимости работ и чистота в цеху. Приятно иметь дело с понимающими специалистами.
8 октября 2025, официальный ответ
МЛ
Михаил Левитов
Ремонтировал генератор в этом автоцентре. Мастера профессионально заменили втулки и регулятор напряжения. Работа выполнена качественно, теперь техника запускается исправно. Доверяю специалистам с такими задачами.
8 октября 2025, официальный ответ
ИА
Иван Анатольев
Приезжал сюда на замену щеточного узла, все сделали быстро и чётко, без проблем.
6 октября 2025, официальный ответ
НГ
Николай Голицын
Не заводилась машина, дотянули на тросу сюда. Мастера сходу решили заменить стартер и всё заработало. Цена меня устроила, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений Перешивкин
Честно говоря, думал, что с моим генератором всё кончено. Мастер оказался рукастый, быстро разобрался и всё починил. Респект!
АЯ
Арсений Якунин
Мастер быстро нашел причину поломки генератора. Щеточный узел сгорел, заменили втулки и регулятор. Все четко, без лишних вопросов.
Виктор Костин
Отличный сервис позвонил проконсультировался, на следующий день снял стартер ,привез им перебрали в течении часа отмыли почистили что надо поменяли и помазали.цены демакратичные Обращаюсь уже не в первый раз так что советую этих парней)
Дмитрий Елагин
Даже не разобрались в чем дело, сказали что так работать и должно, а проблема была устранена в другом сервисе.
Сергей Анчевский
Быстро сделали. Дорого не взяли.
Сергей Нимёд
Была проблема со стартером , работал через раз после того как по нему постучишь. Отдал, описал проблему ... Как бы понятно или втягивающие или щетки. Через час позвонили сказали что все сделали. Оплатил , привёз поставил- проблема осталась. На мой вопрос почему не поменяли втягивающее, сказали что 10 раз на стенде проверяли и все нормально... Итог потраченное время и деньги, поехал покупать втягивающие...
ЕТ
Екатерина Тарасова
Недавно обратилась в автоцентр Кузбасс-Стартер с проблемой в генераторе. У меня сгорел щёточный узел. Мастер быстро определил проблему и заменил его, а также провёл диагностику. Очень довольна качеством сервиса и вежливым отношением. Теперь машина работает отлично. Рекомендую!
КГ
Ксения Герман
Хороший сервис, все быстро и качественно. Поменяли обмотку
Антон Разбирин
Обратился с проблемой генератора, заменили щёточный узел и регулятор напряжения. Мастер подробно объяснил причину неисправности, а приёмщик оформил всё за час. Удивила скорость работы, без задержек и переплат. Ремонтируют любые марки, что удобно.
ПЦ
Павел Цинокевич
Отличный автосервис. Недавно накрылся генератор приехал в данную автомастерскую мастер взялся за ремонт все починил быстро и качественно. Цены лучшие. Всем рекомендую!
з
захар
Недавно посетил "Кузбасс-Стартер" на Кондомском шоссе, 6а к4, и остался очень доволен своим опытом. Магазин предлагает широкий ассортимент автозапчастей и аксессуаров, что делает его отличным местом для автолюбителей. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мне помогли быстро найти нужные детали для моего автомобиля, а также дали полезные советы по установке. Цены здесь вполне конкурентоспособные, и я был приятно удивлён качеством товаров. Кроме того, в магазине чисто и уютно, что создает приятную атмосферу для покупок. Обязательно вернусь сюда в будущем и рекомендую всем, кто ищет надежные запчасти и качественное обслуживание!
Вениамин Гончаров
Были проблемы с щёточным узлом, ребята сразу поменяли и вышло недорого. Спасибо за ваш профессионализм, в следующий раз если что тоже к вам.
Анна Бирченко
Обратилась в «Кузбасс-Стартер», когда сгорел роутер и щёточный узел на машине. Мастер быстро всё проверил, поменяли втулки, регулятор напряжения и обмотку — теперь авто работает отлично. Приёмщик очень приятный, всё объяснили понятно. Ремонтируют любые марки, делают быстро и качественно. Рекомендую, потому что здесь быстро, профессионально и без лишних заморочек!
Алексей
Приехал с генератором, шумел сильно и зарядка скакала. Мастер посмотрел, сказал про втулки. Оставил на пару часов, всё сделали, теперь тишина и зарядка ровная.
Хитров Лаврентий
Щётки стерлись, стартер не крутил. Заехал, посмотрели быстро, поменяли узел. По деньгам терпимо, всё объяснили.
РН
Рамазан Нафиков
Добрый день. Недавно посещал этот автосервис и был удовлетворён своим ожиданиям. Они делают ремонт всех марок машин и генераторов. У меня сгорела обмотка и мне ее поменяли. Еще у них работает отличный мастер и приёмщик.
Александр
Привёз генератор, втулки гудели. Сделали быстро, приёмщик всё объяснил по-человечески. Пока не жалуюсь, шум ушёл, теперь не греется.
Maks
Отличный сервис,быстро определили и устранили поломку.
ОЯ
Островский Ярослав
Хороший сервис, приехал мастер быстро посмотрел и объяснил поломку - сгорела обмотка, объяснил как починить определились по времени и цене, сделали быстро и качественно. Всем рекомендую. 👍
ПБ
Павел Будаев
Недавно обратился в автоцентр Кузбасс-Стартер Сгорел щёточный узел, всё поменяли, мастера очень вежливые дружелюбные, сделали всё быстро и недорого! Рекомендую
Артём Ной
Недавно отвозил машину в астосервис найти проблему чтоб не глохла по среди дороги. Мастер осмотрел сказал в чем может быть дело, и сказал через сколько забрать. Ситуацию исправили теперь как новая. Цены доступные. Мастера вежливые.
Андрей Романов
Рекомендую этот сервис. Мастера быстро решили мою проблему и поменяли диодный мост гениратора.
Ева Панькова
Машина не заводилась, оказалось что-то с аккумулятором. Здесь мне все объяснили и помогли решить проблему. Спасибо!!❣️😉
Артём Логунов
Обратилась в автоцентр с проблемой того что сгорел щёточный узел. Мастер оперативно устранил неполадку, долго не пришлось ждать. Я довольна результатом. Спасибо большое!
СУ
Станислав Удалов
Были проблемы с рулём, крутился с большой трудностью. Привез машину, ребята быстро принялись за работу и сделали всё как надо. Цена приятно удивила
Спасибо за отзыв!!
Марк Мирный
Сервис мне очень понравился сделали мой автомобиль быстро и качественно и недорого,я настоятельно рекомендую обращаться только в этот сервис,Благодарю ещё раз!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
дн
данила нохрин
Хороший сервис. Быстро, качественно, не дорого.
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена Ключанцева
Позвонила с проблемой, не заводилась машина. Проконсультировали по телефону. Подъехала, оставила авто. Позвонили очень быстро, сказали стартер под замену. Так как возможности привезти быстро новый стартер не было, мастер пошёл мне на встречу и сам купил мне стартер, за что ему огромное спасибо!! Побольше бы таких мастеров! Спасибо большое! Машинка заводиться без проблем 🚗🚗
11 апреля 2025, официальный ответ
ДА
Дэнис Асартепе
Все сделали
23 февраля 2025, официальный ответ
АS
Александр SCR
Пять из пяти возможных. Красавцы.
13 февраля 2025, официальный ответ
Владимир
Генератор перестал заряжать на рено дастер, мастер вышел, назвал цену и сказал езжай домой это долго будет. Я не успел до дома доехать, позвонили, сказали всё готово. Всё исправили, всё работает, буквально за пару часов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Лунегов
Текло масло, обратился сюда за помощью. Ребята оперативно сработали, сделали всё быстро. Я доволен качеством обслуживания и рабочим процессом. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Артём Степанов
Недавно обращался в Кузбасс-Стартер и остался очень доволен. Ремонт стартеров и генераторов – это их конёк! Особенно порадовало отношение приема: ребята всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, ощущается поддержка и внимание.
30 января 2025, официальный ответ
СП
Семён Поливин
Обращался в этот сервис с заменой втулок, всё сделали быстро и качественно, зона ожидания комфортная, цены не кусаются, буду обращаться ещё
Мария Свиридова
Недавно воспользовалась услугами автоцентра «Кузбасс-Стартер» и теперь хочу поделиться положительным опытом. Обратилась с проблемой, что сгорел роутер. Мастер показал себя как настоящий профессионал: мне все подробно объяснили и быстро устранили проблему. Спасибо за качественный ремонт! Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
kk
kus kus
Я недавно обратился в Автосервис с целью провести техническое обслуживание моего автомобиля. С первого момента общения с менеджером до момента получения готового автомобиля, я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и внимания к деталям.
26 января 2025, официальный ответ
Максим Сучков
Отличный автосервис. Привёз машину с проблемой стартера, думал, придётся покупать новый. Но мастер убедил меня, что ремонт возможен. Действительно, после замены щёточного узла стартер заработал как новый.
25 января 2025, официальный ответ