Шик
Все просто супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно!Ждём вас !❤️
タチアナ ヴァルゼゴワ
Приглашаем в наш салон . Вас ждет уютная атмосфера и высокий уровень обслуживания! . Обращаться : тел : 34 - 15 - 15 . Уважаемые клиенты . У нас в салоне есть скидочные дни для пенсионеров. Понедельник Среда Пятница Мужская стрижка - 400₽ Женская стрижка - 500₽
vd
valeri dobonina
Хожу делать маникюр , прекрасный мастер Марина жаль цены быстро растут
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, valeri, за доверие 😌 Рады , что вам понравилось у нас . ❤️
МП
Маргарита Пупсик
Пришла подстричь КОНЧИКИ … женщина которая мне стригла подстригла одну сторону короче другой .. кончики стригла не на прямой пробор … как так ?! Во вторых я была вся в волосах еще и в чужих причем … стряхивали бы хоть перед посадкой или меняли не знаю , Переделывать у меня небыло времени , Я могла бы пойти в другую парикмахерскую… но так как мастер освободился быстро я осталась , я не пришла поругаться или испортить кому то настроение … я пришла просто подстричь кончики … но мне испортили волос и настроение … ужасно … волос отрастет конечно но я больше не приду в этот шик …
АФ
Алексей Ф
Семь лет всей семьей подстригаемся в этой парикмахерской! Мастера умнички!!! А вот администратор Екатерина совсем не справляется со своей работой.Может на одно и то же время записать несколько человек,может в назначенное время посадить подстригаться другого человека!!! Зачем держать такого человека,который портит отношение к хорошему салону???
Кристина Подкопаева
Пришла по записи с определенным запросом «сзади ровный срез, от отросшей челки небольшую лесенку, чтобы не сильно убирать длину» по итогу мастер накинула мои волосы мне на лицо, из-за чего мне было не видно, что там делают сзади, и сделала каскад. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Прошла почти неделя (стриглась в воскресенье, 18 числа), я так и не привыкла, укладывать стрижку каскад то еще мучение, так еще и длина везде разная, бывшая челка длиннее, чем начало каскада сзади. Вообще все криво косо, даже нормального каскада не получила. Еще было очень странно, что мастер не уточняет, какой пробор носит клиент, как укладывает на постоянной основе, я хожу почти всегда с прямим волосом, и данная стрижка мне вот вообще никуда не сдалась. Придется стричь все под каре, а хотелось оставить длину. Спасибо вашему мастеру.
ЮЛ
Юрий Логунов
Несколько лет хожу на стрижку к мастеру Надежде. Хочу поздравить с 8 марта весь коллектив салона Шик, поблагодарить за их профессионализм, за доброе отношение. Желаю дальнейшего процветания!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Алёхин
Не могут нормально модельную стрижку сделать в плане перехода
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей . Для полного и результативного рассмотрения вашей претензии , просим сообщить время посещения салона и имя мастера .
СЗ
Сергей Золотухин
Всё СУПЕР!!! 👍 ДЕВУШКИ ВСЕ УМНИЧКИ!!! 👍 ❤️ 👏💯💐
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Т
Татьяна
Несколько лет посещаю салон Шик, хочу сказать всему персоналу и руководству спасибо, за качественное обслуживание, в этом салоне работают профессионалы. Большое отдельное спасибо мастеру Юлии Гришковой, мастер на все100, добрая, воспитанная,обходительная,с выдумкой.Салону процветания. Всем предлагаю посетить этот салон.
6 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ГЯ
Галина Яковлева
Ужасно!!! У сына, была стрижка "Молодежная" с ЧЕЛКОЙ. В итоге "оболванили" практически налысо. Челку сначало состригли, а потом спросили, может надо было оставить. Нам в отпуск ехать, а сын похож....., в общем без слез не взглянешь.
Рустам Чучуев
Все понравилось,работу свою знают,вежливые,остался всем доволен. Рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Рустам. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Ольга Киримецкая
Очень хорошая парикмахерская, много мастеров, красивое оформление. Подстригли меня красиво, современно. мастер очень приятная, вежливая девушка.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Владислав 💯
Один сплошной минус, администратор старый был лучше
Юлия Трефилова
Очень довольна салоном, особенно своим мастером Еленой))
6 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Людмила Ушкова
Хорошо подстригли, спасибо девочкам за внимание
LL
Lena Lenova
Добрый день! Очень нравится обслуживание!
Катюша Решетникова
Добрый день, сегодня посещали парикмахерскую. Очень не удобно когда в районе нет воды,а руководство не может установить водонагреватель!!!
ЖК
Женя Климчук
делала у мастера Юлии. прекрасный мастер, и отличный, аккуратный маникюр, большое спасибо ☺️
Арина Ануприенко
Делала маникюр у мастера Юлии очень красиво,аккуратно,качественно Рекомендую 😊😊
АЗ
Александр Звонков
Хорошее обслуживание. Работают на клиента
Ник Хилл
Стригусь в данном салоне не первый год и в целом к мастерам вопросов нет, стригут чаще всего отлично и к клиентам относятся хорошо. Но вот администратор - это тихий ужас. Женщина требует оплату наличными (хотя салон принимает карты), а когда задаёшь ей вопрос "почему так" она начинает хамить и просто уходит. Стрижка, может, и хорошая была, но вот после общения с таким администратором всё впечатление о салоне портится.
A. G
Мастера стригут неплохо, но клиентоориентированность администратора уровня 0.
Наталья Мельникова (Чиркова)
Спасибо за прекрасную работу мастеру Елене М. .Профессионально и качественно нашла оптимальное решение для стрижки. Очень довольна! Рекомендую.
Лена Сержантова
Побывала в Шик парикмахерской. Всё замечательно, благодаря отличному мастеру Лусине. Превратила в красотку! Классно подстригла и тщательно уложила! Спасибо за подаренное хорошее настроение! Обязательно вернусь!
АЯ
Анастасия Я
УЖАСНО ! Пишу с аккаунта дочери , так как не зарегистрирована здесь. Записалась в этот салон на маникюр с педикюром , встретили значит горе-мастера с тазиком мыльного раствора . В каком году вы застряли спрашивается ?! Посмотрев на мои ногти они сказали , что не умеют работать с гелью , видимо только привыкли лак и ацетон. Не тратьте своё время , таким мастерицам даже опасно давать обрабатывать кутикулу . Ещё и разговаривать с клиентами не учили!!!
Алексей
07.07.22г. я обратился к администратору данной парикмахерской с вопросом, могут ли меня постричь, на что получил положительный ответ с комментарием "Но придётся немного подождать". После 30-ти минутного ожидания, я уточнил у администратора, что означает в её понимании "немного". Мне ответили, что пришёл клиент "по записи", и моя стрижка откладывается на неопределённый срок. Прошу руководство заведения провести соответствующую работу с персоналом.
Алексей Старцев
Константин
Хорошая парикмахерская!!!
Sergey Chasovnikov
Мастер Татьяна, просто профессионал. Мои наилучшие пожелания и побольше хороших клиентов.
Светлана Колокольникова (ратникова)
Пришла в этот салон подстричь чёлку без записи, подстригли и в конце смахнули феном волоски с моего лица, расплатилась, ушла. Через некоторое время обнаружила на своём лице очень много мелких волосков, которые прилипли к лицу, так как я пользуюсь тональный кремом. Почему мне не предложили влажную или сухую салфетку, чтобы я могла их убрать? А ведь я с таким лицом шла по улице! Больше сюда не приду!
Ксения Пышная
Пришла поздно и не по записи, постригли без проблем, все хорошо
Эмиль Махмудов
Хожу в этот салон постоянно, у меня тут личный парикмахер - Амина, она сертифицированный специалист по стрижкам. Сразу заметно что у неё очень большой опыт, в этой сфере. Также она очень общительна с клиентами, что не мало важно. Всем советую идти именно к этому парикмахеру 👍👌🤗
Олечка Batalova
Зачем вы ставите в дубль гисе информацию, что у вас есть солярий, если по факт его там нет? Вводите в заблуждение клиентов, не хорошо!
Виктор Ковалев
Ужас!!!! Стригся два раза, мастера зачем-то спрашивают как вас стрич а сами как будто не слышат клиента стригут как им вздумается. Сегодня попросил коротко не стрич снять буквально 5 мм. Так мало того что подстригли коротко так ещё умудрились виски не ровно подстричь.
Светлана Шабалина
Ходили не один год в этот салон, всей семьей. Забежала сегодня подстричь чёлку. Мастера Анжелу, заранее попросила проредить ее, т.к. она сильно густая. В итоге от бровей 2см вверх она висит сосульками, а выше к корням густая как хвост у лошади. И в ответ мне ещё добавила: значит ходите к своему мастеру!
Игорь Майоров
Все здорово,стрижку сделали аккуратно.
Саша Кожевников
Надо было быстро сделать окантовку. Попросили подождать минут 10 при двух свободных мастерах(при чем один из них не стесняясь ответила администратору что не будет этого делать и продолжила беседу с ней). Прождав более 10 минут ушёл, так и не совершив намеренного.
Людмила Иванова
Это просто УЖАС!!! Почему называются салоном не понятно!!! Записалась заранее на педикюр на 10:00,пришла в 9:55, администратор попросила подождать,т.к.мастер не освободился ещё.В 10:10 подошла к администратору уже с претензией долго ли мне ещё ждать,она сообщила,что вообще забыла про меня.Как можно забыть про клиента ?!!! Тем более который сидит перед твоими глазами!!! В 10:20 я наконец-то зашла в кабинете.. администратор же налила КИПЯТОК и сказала,что мастер сейчас подойдёт!! Мастер пришла,но не одна,а с девушкой,которой сначала покрасила и выщипала брови и только потом начала делать мне.В 10:40!!!!!!! 40 минут ожидания,за это время не было даже предложено чая или хотя извинений за ожидание. Во время работы мастер отвлекалась на разговоры по телефону,что повлияло на качество работы...За что уплачены деньги не понятно!!!! Также заметила пока сидела и ожидала,как работают мастера по стрижке...это просто какая антисанитария..Работают без перчаток, спецодежды,во время работы разговаривают друг с другом,отвлекаясь от работы!!!! Вообщем до салона вам ещё работать и работать,а с таким персоналом тем более.. Жалобу в Роспотребнадзор я уже написала,так что ждите теперь проверок !