Золотая нить
Ателье
4.4
4.4
Наталья Нвкз
Написано, что суббота рабочий день, но, видимо, это не так
ri ri
Отличное ателье! Очень вежливое обслуживание и качественная работа. Приду к вам еще не раз!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ri! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Ю. А.А.
Чудесное ателье, приятные девушки там работают, зашили куртку быстро и аккуратно
Алексей Амехин
Быстро качественно,профессионально
Анна Бушуева
Обратилась в ателье по совету подруги. Доброжелательная атмосфера, мастер Елена сделала работу качественно, согласно моего запроса, срок работы соответствовал заявленному, заказ был срочный на важное мероприятие, переживала что не успеют. Но, как говорится, в какие руки попадёт. А попал в " Золотые " . Сразу видно человек любит своё дело на всё 100% Очень благодарна за качественно выполненную работу. Рекомендую 👍
Мария Михайлова
Замечательное ателье! Шила здесь не одну вещь, все классно. Порадовал индивидуальный подход и грамотные советы девочек. До этого обращалась в другое ателье, испортили пиджак. Теперь вас ни на кого не променяю! Спасибо, что вы есть! UPD: универсальное ателье, делают множество видов работ, шила на заказ ночнушку для бабушки, сшили все ровненько, за день!!!! Остались очень довольны, большое спасибо))
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
владимир стрибежев
Прекрасное ателье, пользуемся услугами много лет, выполняют работу качественно и быстро. Цены приятные обратился с ремонтом рабочей одежды, как всегда все сделали быстро и качественно. Спасибо большое.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Неизвестный Неизвестный
Не рекомендую Ателье... Итог даже кнопки делать на куртки не умеют или не возможности , иначе зачем вообще это алтлье .
26 сентября 2024, официальный ответ
Есть масса компаний ,которые специализируются в этой области ,вам туда, нам это не интиресно .Ателье…
ВО
Валентина Овсянникова
Спасибо большое за парадный костюм ФСИН,отлично выполненная работа.!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно . 🙏.Рады клиентам и ждем вас вновь.
Konstantin Pog
Пользуюсь периодически услугами данного ателье. Полностью устраивает качество и срок работ. Спасибо.
ТШ
Татьяна Шабалина
Услугами ателье «Золотая нить» пользуюсь давно ( где то лет 10 как минимум), но впервые решила написать отзыв сегодня. 🤗Девочки мастера приветливые, все мои заказы делают в срок и качественно. Я хоть и сама могу подчинить свои вещи, но в силу занятости на работе - нет времени.(((. Шубы из норки девчата отремонтировали 👍. Хотя я очень щепетильный человек и мне угодить не просто.🤔 Все новые вещи , если нужно ушить или укоротить - обращаюсь к профессионалам данного ателье. Большое спасибо девчата за ваш труд. Успехов вам и процветания..
АA
Анна Anna
Время работы написано с 9.00, сегодня приехала в 9.20 закрыто! Звоню-трубки не берут! Очень неприятная ситуация!
Вера Логинова
Осталась недовольна работой: ребёнку на куртке поставили замок, где "собачка" была не слева, а справа. Теперь сборы с утра в сад стали более долгими, даже мне, взрослому человеку, неудобно застегивать, не с первого раза получается. О том, что бывают такие нестандартные замки(а может, это брак?)сотрудники ателье не предупредили, так как сами не знали с их слов. Считаю, что услуга в данном случае оказана ненадлежащим образом. На мою устную претензию предложили всё исправить мне за мой же счёт! Обращалась именно в это ателье второй раз(мастера не уточняла), брюки подшили хорошо, а в ситуации с замком остался осадок(((
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 Всегда !
Сергей Сергеев
Вопросов нет, подшили все что попросил, быстро и ккачественно, но не маловажное но зараза)))) цена, дороговатое заведение!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно. Цены обусловлены ка…
ЕЛ
Елена Леокене
Ателье "Золотая нить "переехали на ул ТОЛЬЯТТИ 5 Б. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА . ЛЮБИМ СВОЮ РАБОТУ ,ПОЭТОМУ СТАРАЕМСЯ ВЫПОЛНИТЬ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК. Выполняем ремонт ШУБ, ДУБЛЕНОК. Вышивка ,штопка джинс, ремонт трикотажа
3 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Анна Иванова
Отличное ателье! Мастера своего дела. Всё делают быстро и качественно, берутся за работу любой сложности, где отказываются другие. Спасибо за проделанную работу!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Semen ТТТ
Отличное обслуживание и сроки выполнения заказа
Добрый день! Спасибо, Semen, за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Светлана 🐾
Ателье хорошее! Отношение к заказчику с добром и уважением. Коллектив дружный, посоветуют, что и как лучше. Конечно, люди разные приходят, но ко всем находят подход. И по ценам приемлемо и по срокам. В том же "Доме быта", замок чтоб поменяли на куртке, пришлось знакомой ждать месяц, а тут за 1-3 дня готово (объяснили, что зависит от загруженности). Спасибо хозяйке Елене за её доброту!
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
AV
Alexey Vorobey
Недорого, качественно, быстро. Живу рядом, отдаю на мелкий и средний ремонт одежды.
3 октября 2023, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Александр Дубинин
Всегда отдавал сюда вещи, по необходимости, всё было хорошо. Недавно отдал ушить дорогие джинсы. К качеству самой работы, по итогу, притензий нет, но по поводу аккуратности и отношения к вещи есть моменты... Хоть и изнутри, но всё же, половина штанины старая строчка синяя, новая - белая. Неужели нет в ателье синей нитки!? 🤦♂️ Нитки торчат в разные стороны, прострочено не аккуратно. Вообщем если хотите подлатать старые вещи, то можно, если что то новое и дорогое, то не советую, будете расстроены.
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ,🙏 примем все меры 💯,чтобы этого больше не повторилось.
Лилия Лаар
Самые профессиональные мастера в этом ателье. С профессиональным дизайнерским подходом , всегда подскажут как можно и нужно решить ремонтные работы. Обращаюсь только к ним. Сделают отлично и лишнего не возьмут.
Лилия, добрый день, спасибо вам, что оценили. Очень приятно. Ждём вас вновь 🙏🏼
ДД
Данил Данилов
Быстро, качественно, недорого.
3 октября 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Наталья Егорова
Отличные мастера.Профессионалы .Всегда посоветуют, подскажут. Много вещей носила дорогих, безупречная работа, делали шубу - очень довольна -мастер Елена , шила меховой жилет норка кожа , ремонт шапки норка. Мастер отличный , рекомендую..опытный , внимательный. Коллектив замечательный.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
os42rus
Доброго Дня ! Хочу выразить благодарность работникам ателье Золотая нить за их работу. Это ателье от Нас в " шаговой доступности" и соответственно все что касаемо ремонта одежды Мы у Них ! Это и взрослые и детские вещи. Не буду перечислять все Наши к Ним обращения, но поверьте - их достаточно ! Нас радуют и сроки и качество работы и самое немаловажное - это расценки работ мастеров, как говорят " по среднему кошельку" С тобой поговорят, обсудят, посоветуют и как итог - работа радует, все просто классно ! Если нам будет широко или узко Мы у Вас ! Спасибо !
sterva11041990
Всегда была довольна работой мастеров данного ателье. Отдавала сюда и платья,и блузы,и юбку,и брюки,и шубы,и куртку. Но работа одного мастера сильно разочаровала( Пару недель назад купила пуховик и сразу новый принесла в ателье,чтоб сделали кулиску и пришили пуговицы на капюшон для опушки. Через пару дней забрала пуховик,быстро примерила у них перед зеркалом,показалось,что все отлично. В итоге,когда дома примерила и муж посмотрел,поняли,что кулиску сделали ,как попало! Собрали серез очень большие и неравные промежутки. Времени ходить переделывать нет,так как совсем крохотный ребёнок дома ,но и в таком виде носить тоже не хотелось. Пришлось выкраивать время и снова идти,без проблем приняли и переделали работу. Сделали хорошо! Относила пуховик 2 недели,пришло тепло,решила отстегнуть мех на капюшоне,отстегнула и разочаровалась. Пуговицы пришли ПЛОХО! Зацепили ткань,теперь там затяжки((( И пуговицы не " спрятали", только одну, теперь на лицевой стороны капюшона,торчат нитки от пуговиц и затяжки. Оооочень растроена, исправить думаю нереально( Больше данному мастеру ничего не доверю НИКОГДА!
Дина Шестакова
Не люблю писать отзывы и ни разу не писала.. но вот решила.. В самом начале напишу причину, так как сам отзыв длинный: ателье мне нравилось! Девочки там приветливые и делают все аккуратно. Но "в семье не без "плохого человека"🙈, как говорится. НЕ ХОДИТЕ К МАСТЕРУ ЕЛЕНЕ, не тратьте свое время и деньги. Уже лет 5 хожу в это ателье и была довольна: ни одного нарекания в адрес сказать не могу, попадала всегда к одной женщине (не знаю, правда, как зовут) всегда улыбается, делает аккуратно. В ателье я ношу зашить вещи, порванные по шву. Принесла как-то неск месяцев назад мужа кофту. Приняла женщина. Мне позвонили, я забрала. Еще через пару месяцев муж одел эту кофту, смотрю на шов и думаю: сдавала в ателье, почему видно стежку? почему нитки черные, а кофта красная? Или я не в ателье сдавала? Ведь мне делали так хорошо, что я забирала вещи, даже не проверяя. На той недели опять принесла в это ателье 4 кофты. Одна вязаная и там разрыв ниток. Специально уточняю - сможете восстановить, чтоб не было видно? Если нет, то проще выбросить. Мне мастер отвечает: нет, даже не возьмусь. Я не умею. Но забрали кофту. Через неск дней мне звонят, я приезжаю за вещами, специально проверяю все швы (т.к. : 2 кофты нормальные, третья зашита вручную! Смотрю удивленно на женщину. Она, извиняясь берет эту кофту и за минуту 👆🏽 исправляет. Получаю свою кофту, как новую. А вот вязаную мне зашили: белыми нитками круг диаметром см 4. Оставляю кофту переделать. Когда мне снова позвонили и сказали, что исправлять там нечего-это и так идеальный результат-я, мягко говоря, была в шоке. Мне пришлось мотаться туда-сюда и еще одни говорят сделаю, а эта мастер нет. Приезжаю забирать кофту. Мне отдают деньги и уходят. Говорю: а кофту? Отв: вы ж за деньгами приехали. Я: и за своей кофтой. В итоге эта женщина берет ножницы, отстригает все нитки, кт она там настрочила и распускает рукав, как было изначально. Все люди, конечно, разные. Но я бы либо не взялась за работу, результат кт не будет удовлетворять желания заказчика, либо в деталях описала, что я могу сделать и как все будет выглядеть. Но мне б и в голову не пришло распустить кофту 😂. В ходе всей ситуации я узнала, что мастера зовут Елена: и она очень неаккуратный мастер.