Восьмёрка
4.3
4.3
ТО
Томара Осипова
Прекрасное заведение как-то пришли компанией, нас обслужили прекрайснейшие девушки Виктория и Марина Прекрасное обслуживание, лучезарная улыбка сотрудниц, домашняя атмосфера
Данил Ковалев
Редко пишу отзывы, но тут не прошёл мимо, персонал очень дружелюбный, а именно Екатерина и Мария, спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!)
МЕ
Михаил Елькин
Лучший бильярд в городе. Очень приятное обслуживание, невероятно приветливый персонал. Ходим уже месяц, все очень нравится.❤️🔥
Надежда Орлова
Приветливый и дружелюбный персонал .Хорошо провели время ,чисто и уютно
Алина Судова
Все отлично
ДП
Данил Павленко
Атмосферный клуб с уютной обстановкой, качественным оборудованием и приветливым персоналом — идеальное место для отдыха и игры в бильярд!
Хороший бильярдный клуб
АО
Арина Охотникова
Понравилось , сотрудники всегда рядом , если что то нужно, можно посидеть с компанией , чисто и уютно
МХ
Мария Холодкова
Всё отлично! Не понимаю откуда негативные отзывы.
Елена Павлюк
Отличное заведение! Приходите, не пожалеете😉
ЕИ
Елена Иванова
Нет доступной среды для колясочников. Всем конечно пофигу на таких, но ровно до того момента, пока ты или кто- то из твоего окружения не оказывается в такой ситуации. Никто не хочет войти в положение. Горько!
Амир Давлятов
Как вообще у заведение 3.4 звезды оценка заведение 1 звезда обычный Сникерс даже в Аэропорту не стоит 160 рублей не говоря об остальном где **** вы берете такие цены цена за час в бильярд космическое просто ужас едьте в Гостиницу играть там всё четко и доступно
Мария Басова
Хорошее заведение, персонал вежливый, но поужинать не чем.
ЕД
Е Д
Нормальный бильярд, если хотите поиграть и посидеть с компанией. Ничем не хуже других бильярдных города .
Артем М
До сегодняшнего вечера оставался максимально лояльным к этому заведению из-за близости к дому, не смотря на завышенные цены, как на сам бильярд так и на напитки. Но сегодня пришли к финишу, администраторы весь вечер хохотали со своими друзьями и бегали по курилкам, после просьбы открыть нам другой стол, они с пятой попытки услышали, но не выключили свет на прежнем столе, так как опытные сидели в курилке, крикнули менее опытной, включи им пул. По итогу при расчете, выставили счёт, как будто весь вечер играли на двух. При обсуждении недоразумения не адекватный администратор упиралась, что мы виноваты, что не сказали им выключить свет на прежнем столе, хотя мы сразу заявили что переходим на другой, зато весь вечер она ходила с другом в курилку мимо нас, и любезно хохотала за стойкой. Ремонт 90-е, всё убитое, отношение ужас, цены выше чем в любой другой. Сегодняшний вечер до конца убил любое желание здесь появляться, дешевле вызвать такси и доехать 5 минут до куража, и внутри комфортнее будет и цены лучше, и отношение, и столы, вообщем всё лучше. Реальная оценка этому месту -1, в совокупности с админом с сегодняшней смены, и количеству посетителей, думаю место очень скоро закроется. Берегите своё время и средства, ходите в проверенные места.
Ф
ФИЗРУК
Были с друзьями, всё понравилось, хороший бильярдный клуб и вежливый персонал!
Михаил Сысоев
Всем привет! Это лучший бильярдный клуб в Новокузнецке, очень приятная, домашняя обстановка, не душно, не холодно, работают очень позитивные и адекватные ребята! Цена очень радует, всем советую!!!
Акмаль Кабулов
Часто играем с братом в этой бильярдной. Отличные столы, посредственные кии. Бывает приезжаешь без своего кия, а поиграть нечем. Пожелания:сменить игровые инструменты. Только за это: -звезда. Весь остальной сервис устраивает вполне кухня, обслуживание столов. Хорошая бильярдная. Всем рекомендую
Анастасия Лапшина
Очень прошу связаться со мной!!Посещали данное заведение 06.10.2020!Администратор был пьян,официант нагрубил на матах!Такого ужаса я не встречала ни когда и ни где!С нетерпением жду обратной связи от выше стоящего руководства,так как пьяный Администратор не мог успокоить официанта!!это было просто цирковой выступление!Я эту ситуацию просто так не оставлю!
Евлампий Карасев
Отличное заведение. Есть все что нужно для игры в бильярд: столы чтобы играть в русский бильярд,пул,снукерный стол. Кии из дерева,пластиковые кии для игры в пул,специализированные кии для игры в снукер. Удлинённый кий и подставка (мащинка-тёща). Мел в свободном доступе и продаже. Здесь можно покушать заказав бизнес ланч в будни с 12.00 до 16.00,вечером вам принесут еду из меню ресторана "Шир&Геш". Всем рекомендую данное заведение.
Альбина Уварова
Ужасное заведение. не советую в туалете грязно- воняет. Персонал хамит. Кии почти все большие, для невысоких людей неудобно. Кухня работает до 1ч, а без 20 мин уже ничего не закажешь. больше не вернусь в данное заведение, в Кураже в миллион раз лучше и дешевле во всем.
Илья Шаблинский
Отличное заведение! Отдыхали компанией, все остались довольны. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую к посещению данное заведение
Хуршед Алиев
Тихое атмосферное место. Обслуживание в высшем качестве. Персоналы очень отзывчивые и добродушние. По ценникам очень приятное. Советую всем хотяб бы раз в жизни посетить.
Дмитрий Ларин
Хорошее, приятное заведение. Единственное место где есть снукер. Рекомендую.!!!
Соня Ким
Пришли в данный бар. Персонал очень недоброжелательный. На баре сидят 2 девушки. Одна девушка спустя время ушла играть в бильярд с гостем. При этом выпивала спиртное. Другая девушка ушла курить. Мужчины стояли у барной стойки, ждали хоть кого то из персонала, в итоге развернулись и ушли. Данное заведение ужасное!
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Не подскажите какого числа вы были в нашем заведении?
Константин Тамилин
Отвечающий на звонки товарищ разговаривал, как будто я ему должен что-то должен. Звать Евгений, грит
Криницкая Наталья
Зайдя в данное заведение, нас никто не приветствовал. За баром никого не было. Стали оглядываться, в поисках персонала, обнаружили двух девушек, хорошо устроившихся за столом (приняли их за посетителей). В общем попы те девушки подняли, поздоровались. Людей не очень много в заведении, можно быть поживее и поприветливее. Тем не менее, дали меню, через некоторое время подошла девушка, сделали заказ. Зал просторный, есть помимо бильярдных столов, обычные столы с диванчиками. Рекомендую
6 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Провели беседу с персоналом. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Тихонов
Забронировал по телефону стол американки в этом заведении. Сказал, что приеду через 15 минут, парень на другом конце провода сказал: "ОК, стол свободен, ждем вас". По приезду увидел, что единственный стол с американкой занят. Персонал, в том числе и этот парень, сделали удивленное лицо и сказали: "А мы думали это они звонили". УВАЖАЕМЫЙ ПЕРСОНАЛ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ! ВКЛЮЧАЙТЕ ХОТЬ НЕНАДОЛГО ГОЛОВУ! ЕСЛИ САМИ ОБОС###ИСЬ, ТО ХОТЯ БЫ ПРЕДЛОЖИТЕ КЛИЕНТУ ЧТО-ТО ВЗАМЕН, А НЕ ТУПО ИГНОРИРУЙТЕ ЕГО!!!
6 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения за…