Magic House
Рекламное агентство
Дарья Дарья
Всегда всё на высшем уровне. Воплощают любые идеи в реальность. И по цене приемлемо. Спасибо Вам за Вашу работу.
Александра Р
Делали в данной компании большой и довольно разнообразный заказ: баннеры, календари карманные, ручки с гравировкой, стенды, фоторамки, пресс-волл, печать книги. Очень понравилась работа менеджера Анны. Всегда была на связи, чётко понимала наши потребности, искала и предлагала интересные варианты. Это профессионал, приятный в общении человек. Хотели бы отметить работу дизайнера: тонкое понимание того, что мы хотели увидеть; качественное исполнение работы; предоставление нескольких вариантов дизайна материалов. Весь наш заказ был выполнен очень быстро. Понравилась слаженная работа всего коллектива компании: менеджера, дизайнера, монтажников баннера. Спасибо!
Вячеслав
Зарегистрировался на Flamp.ru, и решил потихоньку публиковать отзывы о наших партнерах. Постоянно работаем с magic house! Ответственные, приятные в общении люди, слаженная работа, креативный подход, если нужна рекламная продукция то сразу к ним.
MH
Magic House, рекламное агентство
25 февраля 2020, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв и положительную оценку! Очень рады с Вами работать!