Лети с нами!
Агентство по туризму
Выбираем туры экспертно. Бронируем с любовью. Авиакасса без выходных!
Наш канал в Telegram
Елена Бурматова
Отдохнули по королевски во Вьетнаме! Менеджер Наталья организовала по нашему запросу комбитур, все чётко от трансферов до крутых отелей!!! Советую! 💞
Natalya Maslovskaya
Обратились в турагенство ещё в августе. Турапператор Наталья подобрала нам комбинированный тур во Вьетнам с 27 декабря 2025 года по 7 января 2026 года. Отдохнули замечательно. Всем рекомендуем воспользоваться услугами данного агентства. Наталья очень отзывчивая и доброжелательная, всегда на связи и всегда рада помочь
Veronika Darenskaya
Доброго времени суток, не раз обращалась за помощью в подборе туров, всегда находили подходящие варианты. Наталья очень помогла в выборе отеля в Египте, мы были в восторге, соответствие цены и качества, Наталья всегда была на связи, в феврале летим в Стамбул думаю нам очень понравится )
ВД
Вероника Даренская
Всем доброго времени суток Хочу поделиться своим отзывом о турагентстве, не однократно обращалась к девочкам за поиском тура. Мне все понравилось, работали качественно и профессионально. Советую
14 января 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за доверие и за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, будем ждать Вас…
natbordukova
Спасибо Джульетте за организацию отдыха! В короткие сроки подобрали тур на Пхукет. Отдыхали в Kata Sea Breeze Resort. Отель территориально расположен вблизи двух пляжей - Ката, Карон, есть бассейн, зеленая территория, хорошие завтраки, приветливый персонал. Отдых прошел отлично!
Ольга Киселева
Отличный отдых, приобрели через турагентство Лети с нами! Всегда на связи. С документами всё вовремя. Остались очень довольны отпуском.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы оста…
Д
Дарья
Огромное спасибо Екатерине! Всегда была на связи, организовала отличный отдых)
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за тёплые слова в адрес Екатерины и за то, что выбрали наше турагентство! Мы…
Александра М
Алина, спасибо вам большое за оперативность и быстрый подбор тура для 12 человек (а всем угодить, сложно, но вы прекрасно справились). Реальность превзошла наши ожидания! Мы прекрасно отдохнули на острове Винперл с замечательными видами, белоснежным песочком, в уединении, вообщем кайф. 💛 Теперь мы только к вам!🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли…
Настя Онищук
Спасибо Наталье за подобранный тур, все супер, отдых не забываемый ✨🇻🇳💐
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие и за приятные слова. Очень рады, что отдых во Вьетнаме оставил…
lenavysokova
В тур. агентство "Летит с нами" обращаюсь не в первый раз. Отличное агентство, всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить менеджера Наталью. Наталья, большое спасибо за Ваше чуткое и профессиональное отношение к своей работе! .Успехов Вам и процветания! PS: тур в Нячанг ( октябрь 2025г)
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за такие приятные и важные слова. Спасибо, что с нами уже не первый год…
Мария Инжуватова
Недавно вернулись из нашего красивого путешествия в ОАЭ, организованного менеджером агентства Екатериной. Большое спасибо Кате, что внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям (а их было немало), отвечала на всевозможные вопросы, даже, казалось бы, маленькие и незначительные, давала советы при выборе, чтобы поездка была максимально выгодной и соответствовала нашим требованиям. Сопровождала все оформление процесса, учла наши «плавающие» даты, все удачно подгадали. Было очень легко и приятно планировать путешествие с «Лети с нами»! С Екатериной оставались на связи, находясь в ОАЭ. И даже там она отвечала на пару возникших вопросов, оставалась с нами на связи постоянно. Рекомендованный отель, локация - все очень понравилось и соответствовало описанию менеджера, продемонстрированым на этапе подбора фото и видео. Точно знаем, куда обратиться для следующих наших поездок! Большое спасибо Екатерине и агентству «Лети с нами» за профессиональный подход и заботу!
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие и за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся☺️ Мы счастливы, что…
Dmitry Schukin
Хотим выразить огромную благодарность тур.менджеру Оксане за помощь в подборе тура во Вьетнам.И отдельное спасибо за полезные советы,которые нам очень пригодились.Нам так понравилось во Вьетнаме,что мы хотим посетить его ещё раз.Всем рекомендуем обращаться в турагентство "Лети с нами" и персонально к менеджеру Оксане.
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за такие тёплые слова в адрес нашего менеджера Оксаны и турагентства «Лети с…
Вероника
Большое вам спасибо за подбор тура для нашего долгожданного отдыха. Всем, кто еще не бывал во Вьетнаме, однозначно рекомендую! Классно отдохнули🤩
31 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы каждый отпуск был…
Светлана Тюканова
Спасибо огромное Джульетте, не просто за организацию моего отпуска, а за исполнение мечты! Подобрала все самое лучшее! Лучшее место расположение, помощь на всех этапах, в любой непонятной ситуации на связи.
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие долгожданного путешествия во Францию и такие приятные слова о нашей…
Irina Gorlanova
Остались в восторге от агентства и от поездки. В первом опыте путешествий нам помогала Оксана, профессионал своего дела, с ней мы подобрали идеальный вариант страны и отеля для отдыха, в рамках имеющегося бюджета. Поездка в Нячанг состаялась в сентябре 2025 и оправдала все ожидания. Главной целью было исполнить мамину мечту и отвезти её заграницу. Мама довольна и я тоже. Спасибо, что помогаете исполнять желания✨️
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что исполнилась мамина мечта✨ и что выбранны…
М🥰
Мария 🥰
Обращались впервые в эту компанию.Менеджер Джульетта бодобрала тур по всем нашим запросам. Остались очень довольны. Будем обращаться ещё.
Ирина Чикурова
Огромное спасибо менеджеру Екатерине, которая помогла "выцепить" очень удачное предложение и оперативно оформить все документы в 12 часов ночи)) Всегда была обратная связь, мы получали ответы на все интересующие нас вопросы. Обращаемся к Вам уже не первый раз, спасибо!
Александра Губарь
Впервые обращались в это агентство по рекомендации хороших знакомых. Не пожалели однозначно. Огромную благодарность менеджеру Кате от всей нашей снмьи за подобранный тур, обратную связь и помощь в том числе и регистрации. Я очень тревожный человек, всегда переживаю за многие моменты, но Катя сделала так, что переживаниц почти не было! Спасибо от всей души!!мы здорово отдохнули! Надеюсь , что нам доведется в следующем году отдохнуть снова, надеемся на помощь Кати🙂
VladimirVoronchihin
Хорошая компания, неоднократно пользовался услугами. Предусмотрительные и опытные сотрудники, все всегда гладко, отдых проходил приятно и без неожиданностей.
31 октября 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и постоянное доверие к нашей компании. Мы рады, что наш опыт и пр…
Дарья
Огромное спасибо девочкам из «Лети с нами» за отличную работу! Отдельное спасибо нашему менеджеру Оксане! 😍 Всегда на связи, при любых задержках рейса сообщают сразу же, документы присылают без задержек, всегда вежливо общаются. Очень приятно, что во время отдыха и по прилету домой, несколько раз Оксана нам писала, интересовалась как у нас дела и всё ли хорошо ❤️ Чувствуется, что им не все равно на своих туристов 🙏🏻 Пользовались также услугой трансфера до Новосибирска, все было отлично, комфортно и вовремя. Это был наш 3 тур приобретенный у «Лети с нами» и в будущем будем обращаться только к ним снова ✈️
ЕА
Елена А
Уже несколько раз пользовались услугами агентства, всегда предложат лучший и выгодный вариант, всегда на связи. Летали в Турцию, Тай, Мальдивы, очень довольны, выгоднее по деньгам чем через агрегаторы. Отели все проверенные, очень удобно. Спасибо менеджерам и Алине за чудесные поездки!
ЕД
Екатерина Д
Отличное агентство. Очень понравилось отношение, добросовестные и внимательные сотрудники. На все вопросы отвечали, в любое время и день недели. Помогли подобрать хороший тур. Отдыхом полностью остались довольны вся семья. С нами работала Екатерина, которой хочется сказать отдельное спасибо.
Elena Lemeshkina
Заказываем туры не первый раз через эту компанию. Только прилетели с солнечного Кемера (Турция) Работаем с турагентом Алиной. 😍 Всегда все подскажет, посоветует, порекомендует,🙌 Хотим выразить благодарность Алине за ее работу и отзвычивость! 🫶
Елена Кулизина
Благодарю специалиста Наталью за помощь в организации замечательного отдыха! У нас была задержка с оформлением паспортов до отпуска и оставалось буквально 2 дня, чтобы определиться где его проводить. Я написала сразу в несколько агентств и Наталья, из Лети с нами, очень оперативно реагировала на все мои многочисленные вопросы, улавливала пожелания и корректировала предложения под запрос. Таким образом не прошло и 2-ух часов как мы все оформили, причем онлайн. Спасибо Наталье, желаю вам много клиентов и дальнейшего процветания! Мы еще обязательно Полетим с вами!
РШ
Роман Шпехт
Отдыхали в августе 2025 с данным агентством. Нас сопровождала менеджер Екатерина. Все было так, как я люблю! Общение только по делу, без навязываний и приставаний! Была задержка в аэропорту, Екатерина предупредила нас о задержке быстрей чем табло в аэропорту! :) Вся информация предоставленная менеджером достаточна, понятна и не вызывает вопросов. Оплата удобна, без проволочек. Я достаточно путешествовал с разными агентствами и похоже Вы нашли постоянного клиента! Огромное Вам спасибо!
ИЕ
Инна Евстропова
Спасибо вашему агентству и отдельно менеджеру Екатерине за наш отпуск ☀️ отлично отдохнули. Менеджер всегда на связи 📞 , это очень важно😌 Планируем следующие поездки с вашим агентством ❤️❤️❤️
ОН
Олеся Нестерова
ЛЕТИ С НАМИ!!!Очень хорошее агентство, у нас был не забываемый, прекрасный отдых во Вьетнаме,хороший отель, вкусные завтраки. Море тёплое, чистое,чистый пляж,ездили на разные экскурсии, там так красиво, столько было восторга и восхищения.... Отдельные слова благодарности, хотим сказать Екатерине, это профессионал своего дела, умничка, молодец.Спасибо большое за прекрасный, незабываемый отпуск.
ЛС
Любовь Сухорукова
Впервые поехали за границу с мужем и ребёнком, очень внимательно изучали разные страны и туры. По совету знакомых обратились в агентство Лети с нами. И не пожалели)) Екатерина прекрасный специалист, подобрала тур, отель, все подробно рассказала. На протяжении всего времени отвечала на все вопросы, подробно. Благодаря работе Екатерины мы побывали во Вьетнаме, в прекрасном отеле. Все прошло просто замечательно. Хорошая еда, хороший отель, все чисто и красиво. Отдых был замечательный. Спасибо огромное.
юр
юлия рукавишникова
Отдыхаем с агентством "Дети с нами!" уже не первый раз. В этом году выбрали отель в Турции в Кемере "Zena resort hotel". Отдых состоялся с 5 по 15 августа. Хороший отель! Нам все понравилось! Анимация целый день как для детей, так и для взрослых. Кухня отличная. Сам шеф-повар периодически выходил в зал и контролировал процесс. Фрукты, овощи, салаты, сыры, мясо, зелень, сладости - всё в избытке. Напитки в барах на территории хорошие. Весь персонал понимает и немного говорит на русском языке. Доброжелательны! Мороженое несколько раз в день. Море чистое. Галька. Мне было некомфортно, поэтому советую брать коралки. Море было спокойное. Лежаков всегда хватало. Один минус - wi-fi... Бесплатный только 500 мГб. Для меня - ни о чём. А дальше только платно. И, кстати, он ловит только в лобби. Советую ещё дома подключить роуминг. Это будет дешевле, чем покупать в отеле, и на связи вы будете всегда. А в остальном - все отлично! Хочется вернуться снова!
Анна В
Большое спасибо Екатерине за помощь в выборе отеля и трансфера! Оформляли все от и до в онлайн формате - супер удобно! Очень подробная информация, отличная подборка отелей, будем путешествовать с вами еще!♥️
КФ
Кристина Фадеева
Екатерина, вы самый классный человек, который подарил нам невероятные эмоции. Вы ответили на все наши вопросы и многим помогли, за что мы вам очень очень благодарны! Мы отдыхали и у нас не возникло не единого вопроса мили сомнений о правильности выбранного тура. Мы даже хотели продлить отпуск чтобы ещё там остаться. Мы поняли что теперь если полетим обязательно будем покупать именно у вас и на больше дней) и вот что хочу сказать расстояние не проблема, вы в Новокузнецке мы в Ростове и это мне раните казалось невозможным при поеске турагента. Но вы развеяли этот миф) так что ещё раз спасибо вам за вашу работу и наш потрясающий и незабываемый отпуск. Мы встретились с родственниками и все довольны что мы в одном отеле и номера у нас были самые лучшие. Нам предлагали доплатить 40$ типо лучше номер. Мы посмотрели и сравнили и ваш забронированный изначально номер оказался лучше того что был за доп.плату 😂 мы остались в полном восторге и уже планируем новую поездку на ближайшее время
Елена Полякова
Первый раз полетели с мужем за границу, обратились за помощью к тур.агенту Оксане *Лети с нами* подобрала нам отель 5ку в Алании отдых получился замечательным!!! Очень довольны, море эмоций и впечатлений, теперь только к вам как соберемся в следующий раз на отдых) Рекомендуем всем, подберут отдых, все подробно расскажут, рекомендуем друзьям и знакомым! Вам успехов и процветания!!!!
СЗ
Светлана Зинкина
Только что вернулись из Турции. Уже не первый раз летаем через агентство «лети с нами!» и очень довольны вашей работой. Спасибо огромное менеджеру Наталье за индивидуальный подход и помощь в любой ситуации. Отдых с Вами всегда на славу!
Алина Вадимовна
Отдыхали в июле 25г во Вьетнаме, выражаем огромную благодарность Екатерине, сказать что отдых удался, это не сказать ничего! Отдыхали в 3 (Я, муж, дочь 5л) в восторге все🤩 Тур подбирали онлайн, приехали в офис только для оплаты. Екатерина профессионал своего дела! Ответит на все вопросы, практически всегда на связи! За что мы ей и благодарны! Выбрали комбинированный тур 6 дней были в нячанге (отель на завтраках), нагулялись, наелись местной еды, ездили на экскурсии, в общем прочувствовали местный колорит, и после уехали на Камрань в отель Selectum noa Resort (5*, все включено), там отдыхали, купались, объедались, наслаждались красотой и видами😍 В общем писать могу много.. Большое вам спасибо за Вашу работу! В сентябре свекровь полетит во Вьетнам, тоже приобретали путевки через Екатерину.
ВЧ
Владимир Черняев
Классный тур нам подобрали, отпуск однозначно удался, здорово отдохнули. Спасибо вам!
Елена С
Отдых с мужем в феврале в Kata Palm Resort 4* на Пхукете оставил самые теплые воспоминания, и мы точно хотим вернуться! Отдельная благодарность моему агенту Наталье – настоящий профессионал! Оперативное бронирование, отличные консультации и ценные советы (особенно совет отказаться от ужина – мы с удовольствием гуляли и ели, что хотели, исследуя вечерний Пхукет) сделали наш отдых еще лучше. Доверяю ей на 100%! Отель поразил нас своей потрясающей зеленой территорией – это настоящий оазис спокойствия. Множество уголков с бассейнами, скульптурами и рыбками – идеальное место для фотосессий. Запомнился бассейн на крыше синего корпуса с классными видами, жаль только, что он работает до 19:00, хотелось бы подольше полюбоваться видами вечером. Завтраки выше всяких похвал: большой выбор фруктов (минимум 5 видов), овощи, салаты, йогурты, разнообразные горячие блюда – голодными точно не уйдете. Можно спокойно взять небольшой перекус с собой. Персонал заслуживает высших похвал – от ресепшена до горничных, все очень вежливы и внимательны. Особенно порадовал подход к пляжным полотенцам: если брали их на пляж, то в номере нас всегда ждали уже чистые и свежие. Очень приятный момент! Атмосфера в отеле расслабленная и дружелюбная, много иностранцев. В синем корпусе есть хороший тренажерный зал. Пляж Ката Ной находится всего в 7 минутах ходьбы, дорога приятная, мимо кафе, магазинов и массажных салонов. Рядом есть рынок с едой, где можно вкусно и недорого поесть (особенно том ям и рыба), хотя фрукты там дороже. Море чистое и спокойное. Ныряние со скалами с масками (маски можно купить на рынке) – это просто восторг! Пара советов по деньгам: Доллары лучше брать крупными купюрами (100$) нового образца – курс выгоднее, паспорт не требуют. С 20 и 50 долларами были случаи отказа в одном обменнике. Рубли тоже спокойно меняют, так что наличные брать выгодно. Экскурсии брали через гида Пегас-тура в отеле – цены нормальные, организация на уровне. Удобно, что была возможность оплатить по QR-коду. Обязательно вернемся!
Анна
Хотим выразить огромную благодарность Джульетте! Она настоящий профессионал. Поездка в Турцию прошла идеально. Организация на высшем уровне! Если возникали вопросы, всегда на связи, за что огромное спасибо! Если нужно, можно всё оформить онлайн. Сейчас забронировали вторую поездку, и также же с Джульеттой, потому что ей доверяем на 100%. Все следующие путешествия будут только с ней. Большое Вам спасибо!
ЛК
Лариса Коврижных
Добрый день, Наталья. Большое спасибо вам за быстрый подбор тура по нашим данным. Отдохнули мы замечательно. И отель на берегу моря, и питание, и атмосфера - всё это дало нам возможность восстановить силы☺️ Благодарим вас за профессионализм и доброжелательность.
Sergey T
Добрый день! 4 года подряд отдыхаем только через данного туроператора. Наталья, Вы супер!!!! Огромное спасибо за эмоции, которые мы испытываем на отдыхе, за Вашу работу, за то как Вы подходите к каждому нашему вопросу .😘В этот раз отдыхали на Алтае. Вы лучшие!!!
apitenyova
Добрый вечер! 🌇 Тур закончился, а мы до сих пор под впечатлением! Отдых во Вьетнаме удался на славу — спасибо Оксане за отличную организацию! 🌞 Спасибо за Вашу поддержку 24/7 во время поездки, четкую логистику, страховку и оперативность в решении вопросов! Уже мечтаем о следующем путешествии🌍 С благодарностью, Иван и Алина.
Екатерина
Уже второй год летаем отдыхать через ваше агентство. И с каждым годом наша компания все больше и больше). Все организовывает нам Алина (Новосибирск). Хочу сказать вам спасибо за четкую организацию всего процесса, за быструю реакцию и ответы на все наши вопросы 24/7. Все наши путешественники) отметили, что у вас все четко, все документы во время отправлены. Отдохнули хорошо. Спасибо вам🌸 За путешествиями только к вам)
СМ
Сергей Мельников
Добрый день! Буквально 6 дней назад было солнышко, прозрачная водичка, все включено и т.д. А было это в Кемере отель Fame residentce 5*. Спасибо Наталья Вы опять не подвели! Если сказать кратко - советуем! Чисто, уютно, доброжелательно, вкусно (только вот напитки крепкие можно было бы охлаждать). Большой пляж, чистый,устроены удобные спуски в воду. Мест хватало и под навесами и под солнцем. Разделен на курящих и некурящих. По акватории размещены круги у которых можно отдохнуть. Контингент достаточно возрастной +50. Нет есть и молодёжь и с детьми. Многонациональный. Прошу учитывать - анимации нет, да и фиг с ней, вечером программы простенькие, но мы уматывались за день на прогулках и не сильно рассиживались. Питание разнообразное. Нам было вкусно. Я не умею красиво писать, по этому заканчиваю. Да было время цикад! С 7 часов утра.
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Мы счастливы, что всё понравило…
Екатерина Бочарова
Покупали путевки в Сочи ,все понравилось ,особенно хотелось поблагодарить менеджера Екатерину ,подобрала очень хороший отель и расположение отличное ,весь движ в пешей доступности!рекомендую 👌
Мамуля Ирина
Спасибо огромное нашему менеджеру Екатерине! 😘Уже не первый раз летаем с этим агентством. Катерина просто волшебная девушка, быстро и всегда подберёт именно то, что нужно.☝️ Всегда на связи, что очень важно!☝️ Очень оперативно оформляются документы.😎 Ехать никуда не нужно, все онлайн, а сегодня это архиважно - ведь нам всегда некогда, особенно, если живёшь и работаешь в другом районе. Сейчас прилетели с прекрасного Пхукета🔥, остались просто счастливыми и отдохнувшими. И знаете единственный минус - отпуск так быстро заканчивается🤗
Ездили в Абхазию, все на высоте.
Alexandrovna
Ездили в этом году второй раз через эту организацию. Все на высоте! В этом году с нами работала Оксана: доброжелательная, ответственная девушка, которая интересовалась нашим отдыхом, всегда была на связи. Порекомендовала шикарный отель в Абхазии, который я, без сомнения, могу рекомендовать. Мы остались очень довольны и непременно обратимся еще не раз. Спасибо за незабываемый отпуск!
Yulia Petrova
Уже не первый год летаем через это агентство, причём живем в Москве) Могу сказать, мы счастливы, что нашли «лети с нами»!!!❤️ One love!! Ни одно московское агентство так шикарно не работало! Клиентоориентированность, цены, вовлеченность… с первого дня общения, ты понимаешь, что люди живут своим делом и любят его, и хотят чтобы Ваш отдых прошёл отменно❤️ умеют слышать клиента, и очень внимательно и со всеми нюансами подбирать тур! Душа-вот что главное у этих ребят🌷😘 P.s. Алиночка, тебе наша отдельная любовь🌷
Toritori
Летали второй раз в путешествие от данного тур агентства, очень довольны сервисом и подготовкой. Так как летали в Тай, туда сейчас нужно заполнять миграционную карту, с нами работала менеджер Оксана, она все нам оформила и подготовила, за что отдельное спасибо 👍🏽 В первый раз у нас чуть не слетел тур из-за отмененного самолета для пересадки, но девочки организовали другой тур почти в эти же даты и в то же самое место, и даже в более лучший отель!) еще спасибо отдельно за то, что вы не бросаете своих туристов и в процессе отдыха и по его истечению интересуетесь как все прошло 🙏🏽 Спасибо Вам огромное🤍
Mosya Reg
В мае этого года отдыхали с мужем в Калининграде! Это незабываемое путешествие организовала для нас Наталья Викторовна Рубина - дорогой наш помощник, с которым мы на связи уже несколько лет! И всегда эти поездки доставляют нам удовольствие! Большое, отдельное ей спасибо за это! В этот раз мы открыли для себя Калининград! Сколько нового, удивительного, неповторимого! Мы просто влюбились в этот город! Надеемся побывать в нём ещё!
kazancevaekaterina
Со мной работала турагент Оксана, подобрала тур, всё прошло отлично (гостиница, трансфер, страховка). Данную организацию рекомендую!