Библиотеки
МБУ Муниципальная информационно-библиотечная система г. Новокузнецка
Тамара Мартынова12 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за отзыв! Всегда ждем Вас с радостью!
МН
Максим Новиков266 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Эдуард Данилович Гольцман - новокузнецкий детский поэт, член Союза писателей России (с 1993).
Андрей Еремеев1170 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Александровна35 отзывов
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
Ольга Крашенинина5 отзывов
16 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите ещё, всегда Вам рады!
Евгения Кулакова18 отзывов
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть в наших библиотеках!
Елена Оленбург4 отзыва
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть!
Владимир Шебаршов11 отзывов
13 декабря 2018, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших библиотеках!