Армейский магазин
Магазин по продаже товаров для силовых структур
4.1
4.1
Спасибо, оделись в техникум полностью, в бюджет уложились. Если что-то понадобится, придем ещё раз.
Алена Сайгушева
Всегда большой выбор, качественные товары, обувь отличная износостойкая. Продавцы всегда помогут, даже если нет в наличии, позвонят и сообщат когда забирать. Советую!
ЛА
Лагутенко А.П., ИП
Большой выбор товаров но цены кусаются
Три Кота
Продают ношеное, ворованное со складов.
13 ноября 2023, официальный ответ
Чего не отвечаем?хвост к одному месту прилип?
Николай Панков
Супер цена и еда
Виктория Виктория
Девчонкам, которые там работают, огромное спасибо! Помогли с выбором и очень оперативно перешили😊
7 сентября 2023, официальный ответ
Рады видеть вас опять!!!Спасибо
Екатерина Маслакова
Были в этом магазине сегодня, до чего милая продавец, все подсказала , рассказала, помогла разобраться, прям очень крутой магазин, спасибо вам.однозначно 5 звезд
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!редко кто сейчас хорошее пишет.
Виталий Лунин
Это лучший специализированный магазин в городе!!! Спасибо Вам, за то, что вы есть!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!
Алена М
Оличный магазин! купили хорошие берцы. Продавец вежливая девушка, общительная, знает свое дело на 5+. Здесь же есть швея, цены вообще приятно удивили за работу и скорость. Ассортимент хороший, цены нормальные. В принципе в магазине есть все по профилю.
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!мы стараемся очень.Жаль,,что некоторые этого не понимают.
JN
Julia N
Продавец пожилая бабуля общается с покупателями грубо и по-хамски. Цены космос! Шевроны в другом магазине нашли дешевле на 130 руб каждый, значки дешевле на 100 руб. Неплохо накрутили на такую мелочь. И за расчёт через терминал добавляют +3% к сумме покупки. Первый раз с такой наглостью встречаюсь.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!1.Женщина в возрасте -очень квалифицированная и ответственная.Лишний раз слова ни плохо…
Артем
Отличный магазин купил рубашку на месте пришили шевроны очень удобно не надо никуда бегать, швея в магазине !!! Продавцы приветливые знают что для какой службы надо всегда посоветуют помогут выбрать !!!
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!приятно очень.А то что-то мы прям всем хамим и бедных сотрудников почему-то обижаем…
аа
анютик алооо
Покупала форму в техникум,все очень понравилось!!!Обслуживание топ!!
Саня Комаров
Отличный магазин!что пишут про обслуживание мне не понятно вообще.Мне понравилось.Может обиженки конечно.
Сергей Ефимкин
Даааа уж.... Просто нет слов! Заезжал в этот магазин 2 месяца назад, нужен был демисезонный костюм ( я пообещал другу что куплю его и вышлю в другой город). Сказали его отгрузили ТК и будет через несколько дней, мне позвонят как приедет. А потом началось.... Мне конечно же никто не звонил. Я позвонил, сказали ждут, звоните на следующей неделе. Я позвонил на следующей неделе, сказали ждут, звоните на следующей неделе и так 2 месяца🤦♂️ Позвонил сейчас, а мне сказали в ответ, что их нет и не будет, и уже их не ожидают..... Зачем же Вы говорите, что он отгружен, если даже, скорее всего, Вы не заказывали его. Ложь, ложь и неуважение к покупателям! К Вам больше ни ногой и всем буду теперь говорить, чтобы даже не пытались у Вас что-то купить!!! P. S. И друг остался без костюма...
20 сентября 2022, официальный ответ
У нас в городе не один магазин форменной одежды;может там вас все устроит.Удачи
Анна Колечкина
Никогда не писала отзыв, т.к. сама работаю с людьми и понимаю что ситуации бывают разные. Продавец-женщина наигрубейшая и не уважающая своих покупателей, орёт как сумасшедшая не разобравшись в ситуации. Приняли заказ, обещали позвонить в течении нескольких дней, две недели мы ждали, недождались. Приехали, девушка швея вежливо извинилась и пообещала перезвонить на следующий день и выполнить заказ. Опять прошло почти 2 недели, снова приехали узнать что же все таки с нашим заказом. Продавец сказала что ничего незнает, узнавать у швеи не собирается, опять говорит мы перезвоним, разбираться не хотела и в итоге наорала что я ничего не понимаю и ушла. Разберитесь пожалуйста, к Вам люди обращаются не для того чтобы на нас орали и в чем то обвиняли, и научите продавца элементарным правилам общения с покупателями. Заранее спасибо.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте!мы заказы по вышивке исполняем за сутки-не более!по работе швеи-от 5 мин и далее(по дог…
Маргарита Бриль
Магазин закрыт раньше времени. На 25 минут.
15 августа 2022, официальный ответ
А почему не пишут отзывы те,которые в 9-00 и дальше до 10 заходят в магазин и вуаля он работает?в по…
Дмитрий Дмитриев
Магазин отличный, цены вполне приемлимые. Там же есть швея, которая если что подошьёт одежду. Девушка продавец вообще огонь, приказ знает лучше любого сотрудника и всегда приветлива, консультирует грамотнее любого тыловика. Как то попали под другого продавца (пожилая женщина), та как будто с советского склада пришла, в форме не разбирается, альтернативу вещам не предложила. Подождём другого продавца.
Елена Белозерова
Очень нравится магазин. Огромный выбор форменной одежды различных моделей на любой вкус. Быстрое и компетентное обслуживание. Спасибо продавцам-консультантам за высокий профессионализм. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍
Евгений Вертяшкин
Почему магазин не работает до положенного времени. В среду рабочий день до 18:00 , приехали в 17:45 уже никого нет.
9 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Евгений!продавец по семейным обстоятельствам закрыла сегодня магазин в 17-30….И на графике работы указала это.Всякое бывает в жизни,все люди
Елена К
Отличный магазин, девочки продавцы молодцы всегда подберут размеры, если нет в наличии закажут. Муж в восторге.
8 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо!Стараемся для вас
ЕВ
Елена Вагнер
Отличный магазин, приветливый продавец , приемлимые цены. Рекомендую!!!
Катерина Хомякова
Как сотрудник очень довольна!
Владимир Беседин
Очень плохой продавец грубит и все кидает.
29 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель !все дни там была директор и сама работала.Себе она не позволяет такого...
Elena74
Мы постоянно обращаемся в этот магазин. Девочки ниразу не подводили. Всё можно сделать на месте. Продавец всегда старается подобрать лучший вариант. Ценник на уровне таких же специализированных магазинов.
artegas91
Ужасное обслуживание!!! Продавец дерзит! Огрызается, врет, ведёт себя по хамски! В ателье в сроки не чего не делают! Ценник гнут!
Анастасия Антонова
Вчера купили с мужем там берцы кожаные облегченные всего жа 1850 руб.!!!!такого даже в Новосибирске нет!!!объяснили,что они дилеры и наценки нет ,гарантию дали) приятно!