Бижу-Ленд
Магазин бижутерии
4.1
4.1
Маргарита Старостина
Отлична,отзывчивая девушка-продавец,подобрала пирсинг в губу из двух изделий в одно, супернаходчивая, спасибо))))
Ляля Акулинина
Созвонилась, уточнила до которого часу работают. Приехала в 45 мин-всё закрыто, тел не отвечает!
Екатерина Космос
Супер магазин! Живу в другом городе, но порой специально заезжаю в Новокузнецк, чтобы забежать к вам) Огромный выбор и цена приятная.
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Отличный магазин, хороший выбор товаров по приемлемым ценам. И продавцы всегда подскажут
ТБ
Татьяна Б
Здравствуйте, как можно вам позвонить?
Елена Маньковская
Все есть для проколов
Светик 11
Всю жизнь, сколько себя помню, покупаю тут сережки для пирсинга и микродермала) хороший магазин, всегда есть, что выбрать!
Polina Revina
Я хотела спросить, у вас есть серёжка для прокола смайл?
Юлия Иванова
Отвратительный магазин. Купила пирсинг, приехала вернуть, даже не вскрывали их упаковку! Мне отказали, нахамили! Выбора никакого, так ещё и хамы! Больше туда никогда!
ОБ
Ольга Барсукова
В магазине работают некомпетентные сотрудники, которые не знают о правах человека, купили пирсинг за 850 рублей, сразу же вышли из магазина, приложили пирсинг к пупку, не подошёл размер, очень странной формы, продавец отказала в возврате средств или обменять на другой товар, раньше всегда ходила к вам, теперь нет желания возвращаться
Yu. Z.
Отличный магазин с отличным ассортиментом для любого пирсинга! 🙂😊👍 Даже в Питере нет такого выбора, как здесь. Всегда была и буду постоянным клиентом. Цены вполне себе приемлемые. Дешевле только на алиэкспресс, но там и качество никакое, а здесь можно всё потрогать и спокойно выбрать))
Надин М
Всегда посещала данный магазин, когда нужно было купить пирсинг или простенькие серьги, ассортимент неплохой. Серьги всегда можно примерить прям в магазине. (Хотя украшения в магазине не дезинфицируются, насколько я знаю) Но однажды столкнулась с тем, что не померив серьги в магазине, дома поняла, что они мне не подходят по размеру и пошла их обменять или вернуть, а мне отказали, а потом ещё и нахамили оО Как будто я оказалась на рынке в 90-х и никакие законы им не писаны. В магазине висело объявление, что товары обмену и возврату не подлежат, что вводит покупателя в заблуждение и нарушает его права. По закону обмену и возврату не подлежат средства личной гигиены (зубные щётки, подгузники и пр.), ювелирные изделия и др. Бижутерия (в том числе серьги и пирсинг) не входят в этот перечень и подлежат обмену, что вам подтвердят в Роспотребнадзоре. Так что за покупками ходите, но знайте свои права.
михаил
Добрый день! Недавно посетил этот магазин. Был в восторге от разнообразия товаров. Сотрудница этого магазина была очень вежливой. Меня интересовал смайл. Продавец мне всё показала, предложила несколько вариантов. Также хочу отметить , что товар качественный и недорогой. Приду к вам ещё раз, когда задумаю сделать пирсинг. Рекомендую.
Катя Арбузова
Большой выбор пирсингов. Цены, к сожалению, кусаются, но не сильно. Весь товар будто бы с али экспресса
Александра Невская
Приятный продавец, большой ассортимент, недорого