Лера
Салон-парикмахерская
ТЧ
Тимур Чумирин
Мастера Светлана и Наталья - профи своего дела!
Ахмад Шарипов
Я в восторге! В парикмахерской убрано и чисто. Цены недорогие. Парикмахер просто супер, мне попалась женщина, добрая, хорошая, спрашивает каждую мелочь. Всё супер, я доволен.
Валерьянка 🛐🎧
Ставлю 5 звезд, хоть даже тут и не была)) Вы спросите зачем? Так чот вам причины::- 1. Парикмахерская названа моим именем 2. Очень хочу туда сходить и подстричься 3. Хочу подтянуть оценку этой парикмахерской💘💘
Sergei Ibrashev
За небольшие деньги стригут на уровне биг бро
Вадим Мацибора
Подстригли за 15 минут так что на следующий день приходится идти и стричься в другом месте
Дмитрий Потуга
Сегодня записался заранее..приехал во время...про меня забыли..просто забыли..но девочка не спешила...доработала с женщиной...потом ещё мужчину взяла( он вернулся из за множества антенн...) ждать было некогда... не красиво.
Алексей Н
Сегодня случайно зашёл сюда постричься, и был приятно удивлён : девочки вежливые, постигла быстро и аккуратно (думал усну от кайфа😁) и цены приемлемые. В общем, круто!
Анна Бахтина
У меня муж и сын там постоянно стрегуться. Нам очень нравится, персонал вежливый, цены приемлемые. Вот сегодня сама пойду на стрижку.
Александр Фадеев
Всегда вежливые и приветливые мастера! Рекомендую!)
Евгений Поляков
Всегда хорошо стригут.
Ирина Каханова
Записывалась сюда на ногти, точнее переделать тот ужас, что пару дней назад сделали в другом салоне. Анастасия привела мои ногти в отличное состояние, ровно, аккуратно, ровная и тонкая пластина, смотрится естественно, она кропотливо относится к работе, каждый ноготь дорабатывала тщательно. Рабочее место в чистоте, да и вообще обстановка тут приятная, все аккуратно. Понравилрсь, рекомендую данного мастера, опыт работы более 10 лет 👍👍👍
marrakanec
Хорошие мастера, вежливое обходительное обслуживание. Подстригаюсь там сам и жена уже более 5 лет. ни разу не были разочарованы.