Умка
Детский развивающий центр
ИФ
Ирина Фролова
Мы отдали нашего сынишку в Умку и это было одно из лучших решений, которые мы приняли. С первых дней нас поразила атмосфера тепла и заботы. Воспитатели очень внимательные и профессиональные, они действительно любят детей и умеют находить к ним подход. ❤️ В целом, мы очень довольны и рекомендуем этот детский сад всем родителям!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Букина
Огромная благодарность и низкий поклон за то, что есть это место. Елена Михайловна, Евгения Владимировна и Надежда Михайловна окружают малышей любовью и заботой, оставляешь и не переживаешь за то, что что-то может пойти не так. Ребенка всегда забирали чистого, сытого и довольного. Даже жалко было переходить в госсад.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Мы старались!))
Екатерина Щербинина
Хорошее уютное пространство с любящими свое дело людьми! Ребёнок начал ходить в сад с года, свои первые самостоятельные шаги сделал в саду. Каждый день фотоотчет от воспитателей. Советую это место и педагогов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛 всегда рады помочь!
Кира Степанова
Я начала водить сына в «Умку» в группу адаптации, когда ему было 1 год и 4 месяца. Это было просто замечательно! Ребёнок быстро освоился в новой среде: ел, спал, с удовольствием оставался там. Особенно хочется поблагодарить замечательных воспитателей — Надежду Михайловну, Елену Михайловну и Евгению Владимировну. Благодаря им адаптация ребёнка к садику прошла легко и спокойно. Спустя полгода мы без проблем перешли в государственный детский сад. Сын уже знал режим и легко оставался с воспитателями, что значительно облегчило процесс адаптации.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам на занятия!❤️
Виктория Дружинина
Доброе утро, с Ноября месяца водили нашего сына в детский сад😊 Адаптацию прошли успешно, В мае пошли уже в государственный. Скоро закроют на ремонт, наш сад. Придём с удовольствием в Умку❤️ Отдельно благодарность хочу написать Елене Михайловне Смирновой, замечательная воспитательница, ко всем ребятишкам найдёт индивидуальный подход😍. Очень её любим🌹
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Виктория! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ос
От слов к делу, компания по юридической помощи Мордвина
У меня трое детей, и все ходили в Умку с самого маленького возраста. Это прекрасное место, где малышей окружают заботой и теплом)) к каждому находится свой подход! Отдельное спасибо за фотографии, в течение дня минимум два раза родителям скидывают фото малявочек) что касается воспитателей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 вы просто великолепные педагоги и люди!! Мой демон убегал от меня в группу даже рукой не махала🤣 и сейчас мы уже пошли в обычный садик, но каждое утро мы хотим ехать к Ене (Елене Смирновой), Жене и любимой бубуле (Надежде Михайловне)❤️Спасибо большое за ваш труд и любовь 🥰!!
Марина Алексеева
Здравствуйте! Дочь и сын с большим удовольствием ходили в "Умку". Для них это второй дом! А Елена Михайловна для моих детей была второй мамой🥰. Такого чуткого, внимательного, заботливого, доброго воспитателя я ещё не встречала. Всем сотрудникам большое спасибо за ваш труд!
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Не забывайте про нас) приходите в гости, рассказывайте про успехи!!
Екатерина Сазонова
Всем привет! Хочу поделиться с вами замечательным местом! Это Умка. Там замечательные,внимательные,компетентные педагоги во главе с создателем всего этого, это Елена Михайловна. Очень чуткий и отзывчивый Человек с большой буквы Ч. Туда отдала ребенка в годик,пролетел год и как мы там выросли,как мы там научились многому и всё благодаря замечательному педагогическому составу🙏. Теперь и старшая доча ходит туда на репетиторство. Я , рекомендую каждому, не пожалеете.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы тоже не замечаем, как летит время!
МЛ
Маргарита Лысенко
Мы очень рады, что попали в этот садик. Отличные воспитатели, прекрасный подход к детям. И самое главное, благодаря воспитателям ребенок очень быстро привык и с радостью ходил. Хотя мы проходили не долго, так как попали в обычный сад, но именно после адоптации в Умке, в новом саде адоптация проходит в разы лучше. Спасибо Вам большое, очень рады были попасть к вам❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть снова, когда подрастете!)
Алена Микрюкова
Отходили и мы с 1,3 до 2,2 года в наш единственный любимый частный сад ! Дочь после адаптации даже не плакала 😅говорила пока и шла в группу ! На прощание обнимала и целовала Елену Михайловну !! Дети врать не могут - значит им так хорошо 👌 Всегда сытый ребенок , всегда с прической и еще не мало важный момент - это сон ! Боялись как будет ведь ребенок до 1,7 мес был на груди - и все было идеально ! Наоборот отлучение прошло легче и быстрее ! И праздники и дни рождения проводят ребятишкам ) очень рекомендую всем знакомым с маленькими детьми, даже просто пару дней в неделю , чтобы не таскать ребенка с собой в больницу или другие дела , то это прям как палочка - выручалочка был для нас наш УМКА ! Но лучше каждый день и пораньше забирать , то ребенку с режимом легче ! Вспоминаем с теплом и огромной благодарностью за внимание и заботу как к детям , так и родителям ! Спасибо вам за ваш труд 😻 если будет третий - придем к вам сново 😅 а еще цена вопроса меньше , чем в городе в 2 с лишним раза и платится раз в неделю - это вообще мах комфортно !!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем скучать! !! И бу…
Катерина Леонтьева
Я очень рада что нам так повезло с садом Умка, дочка ходила 1 год. Замечательный воспитатель Елена Михайловна, очень любит детей и со всеми детишками находит общий язык. Моя дочка всегда с желанием ходила. Присмотр и уход за детьми хороший, кормят хорошо. Дочка постоянно с новой прической с сада идёт, спасибо Елене Михайловне и Юлии за любовь, доброту и заботу к моей дочке. Жаль что дочка выросла и мы уже не можем к вам ходить.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие и теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас на подготовке к школ…
Алина Никонова
Добрый день! Пишу как от сердца отрываю❤️ Очень жалко расставаться, с воспитателями и садом( Водили сюда сына,всегда все отлично Воспитатели добрые,чуткие! Всегда есть обратная связь . Сразу видно любят свою работу! Большое им спасибо за это❤️❤️❤️ Была бы возможность, водила все время только сюда👌
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку наших трудов!) приходите к нам на занятия, когда подрастете)
Анастасия Сокольская
Рекомендую! Водила в Умку двоих детей. Старший ходил в развивайку и в детский сад. Младший в только в сад. Очень довольны) Заботливый и внимательный персонал! Детки быстро адаптировались. Переход в обычный детский сад был очень спокойным)
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас на занятия, когда подрастете)
Ксения Кыльчик
Хороший сад с воспитателями,которые действительно любят детей и свое дело! Ребенок сам шел с удовольствием в группу,еще всегда и с новой прической) Оба ребенка ходили перед обычным садом,и считаю это правильное решение!
ОБ
Ольга Букина
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом в детском саду "Умка". Мой ребенок посещал данный сад в течение полугода, и я не перестаю восхищаться качеством предоставляемых услуг и уровнем заботы, которыми окружены дети в этом учреждении. Персонал детского сада проявляет не только профессионализм в своей работе, но и искреннюю заинтересованность в благополучии и развитии каждого ребенка. Они создают дружелюбную и поддерживающую атмосферу, в которой каждый малыш чувствует себя комфортно и уверено, лучше для адаптации перед гос. Детским садом и не придумать, вы не просто приводите ребенка в садик, вы приводите его в любящую семью. Отдельно хочу выразить благодарность Елене Михайловне, более чуткого, доброго и «болеющего» своим делом человека я не встречала, спасибо вам за то, что вы делаете и за то, что такое чудесное место есть в нашем районе!
Анастасия Мокрушина
Хотела бы выразить огромную благодарность воспитателям и руководителю детского центра Елене Михайловне за терпение, чуткость и любовь к каждому ребенку. Моя дочь ходила на Адаптацию к детскому саду почти пол года с большим удовольствием. Все воспитатели смогли найти к ней подход. Здесь работают настоящие профессионалы, которым можно спокойно доверить своего ребенка. ❤️
Л
Людмила
Логопед профессионал своего дела. В 5 лет у дочки были проблемы с выговариванием целого ряда букв, а в муниципальном саду логопед не взял, потому что не самый запущенный случай. Искали долго и нашли.
NT
Ninel Tumashova
Ура!!! Спасибо вам большое! Всего 5 занятий и дочка «зарычала» 🤗 Такой красивый, четкий звук р-р-р))
Геннадий Коновалов
Детский центр «Умка» это школа раннего развития для малышей с 9 мес. до 3 лет . В детском центре Умка работают профессионалы своего дела . В центре также находиться частный детский садик . В центре можно получить услуги психолога и логопеда . Могу с уверенностью порекомендовать родителям для подготовки детей к занятиям в школе .
9 февраля 2022, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Эмилия Логунова
Умка-идеальное место для адаптации вашего малыша перед большим детским садом! Его нельзя назвать садиком,лишь потому, что попадая туда обретаешь новых друзей, прекрасную заботу и любовь для Вашего драгоценного малыша. Этот замечательный садик с прекрасным коллективом,который с уверенностью могу назвать второй семьёй для Вашего чада!
Вадим Матвей
Развивающий центр ребенок посещает с первого класса, педагоги находят подход к каждому, очень доброжелательный и приветливый коллектив, ребенок доволен, результат хороший.
ИШ
Игорь Шальнев
Водим дочку в "Умку" уже полгода. Всё устраивает, доча довольна, с удовольствием ходим. Воспитатели молодцы.
Алена Лямкина
Старший сын ходил к логопеду. Поставили "сложные" звуки. Всем довольны: ценой, качеством работы. С сентября в обязательном порядке отправим младшего
Елизавета Кунгурова
Мы ходим в сад Умка с 1.5 лет. Ребёнок очень доволен, всегда с настроением бежит. А если нас встречает Смирнова Елена хозяйка, самый добрый, ласковый человек, то ребёнок вообще бежит сразу обнимать. В целом весь персонал очень приветливые и внимательные женщины. С ребёнком в течении дня занимаются воспитатели, играют, развивают малышей. Накормят даже самых капризных привиред. В общем очень хороший детский сад.
мн
манка нонаме
Сдал русский на 4 с помощью Елены Михайловны
Jy
Julya83 y.bershova
Начала водить ребенка туда с 1 года, сначала на Монтесори, потом на ритмику. Прошли там очень хорошую подготовку к школе и с 5 лет ходим на английский язык. В общем с "Умкой" мы уже 8 лет вместе, очень нравится там, всегда все вежливые и внимательные, индивидуальный подход к каждому клиенту.
МД
Мария Домнина
Посещали умку с 4х лет, и к логопеду, и на брейк, и на математику, и на англ, все преподаватели замечательные профессионалы, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, отличный грамотный директор, посещаем по сей день.
Анна
Дочь ходила на предшкольную подготовку, к логопеду и продолжает ходить на английский. Всегда все чётко, по делу. Цену не задирают, отношение как к родным:)