Дарион
Мебельная компания
4.2
4.2
Игорь Крисько
Все отзывы которые здесь это фэйк! Компания работает на обмане покупателя. Сказали все сделают быстро, зеркало за 3 дня! В итоге месяц сидим ждем. За все потом доплачивал. До сих пор заказ не сделан. 1 парень там работает и пилит и режит и живет тамже. Не рекомендую.
ВВ
Василий Володин
Хороший изготовитель мебели. Цена и качество достаточно приятны.
Владимир Цевменко
Очень хорошая компания!!!!!Делают качественную и красивую мебель!!!
Дм
Дарион, мебельная компания
15 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🤗
Денис Потапов
Хочу поблагодарить ребят за профессионализм, сделали нам кухонную мебель всё сделали вовремя в сроки по договору,остались очень довольны!👍🏾
Евгений Т.
Несколько раз заказывал распил для мебели, помогают с размерами, всегда скажут где можно экономить, а где не стоит. Фурнитуру свою не навязывают, но по желанию подскажут где дешевле купить. Цены демократичные. Сроки довольно быстрые. Вариант расцветки огромный.
ВН
Виктория Науменко
Отличная компания! Не первый раз заказываем детали для квартиры, три гардеробные уже собрали благодаря вам! Все качественное, помогают в процессе создания, а самое приятное предлагают действительно выгодные предложения!
Ирина Дмитриева
Спасибо большое компании Дарион за такую прекрасную детскую. Очень красивая! Качество отличное!!! Отдельное спасибо менеджеру Евгении, она просто супер, всё покажет, расскажет и предложит как лучше и что лучше. Заказывали детскую на север ЯНАО, пришла в целостности и сохранности, в заявленные сроки!!! Малышки и мы родители в восторге от такой красоты!!! Если бы не дальнее расстояние, всю квартиру бы обставила вашей мебелью!!! Буду рекомендовать всем друзьям и родственникам!!!
Дм
Дарион, мебельная компания
7 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, мы очень рады, что вы нашли время написать отзыв о нас. Детская получилась шика…