Дарион
Мебельная компания
МЯ
Мария Ясинская
В восторге
Дарион-превосходная мебельная компания! Артем, Алексей и Оксана, спасибо вам за отлично выполненную работу. Ваша слаженная команда превзошла все ожидания. Заказали встроенный шкаф в кабинет в школе. Цену запросили достойную, недорого, работу свою выполнили качественно. Думали будем потом убираться дня два (был опыт в другой организации), но были приятно удивлены!!! Ребята оставили после себя порядок, даже смели мелкий мусор. Любим придираться к мелочам, что поделать, учителя-прагматики)!! Если за полгода не нашли к чему придраться, значит это достойная работа без нареканий. Итог один- любая мебель под заказ, только Дарион. Примите от меня лично и моих учеников огромную благодарность! Наша отметка- 5 в аттестат!
КЛ
Константин Ласкин
В восторге
В этой организации я заказываю абсолютно всю мебель уже для второй квартиры! Всё потому, что здесь работают квалифицированные, грамотные спецы!!! Приехали, всё обмерили, учли все мои пожелания, показали разные варианты на выбор от компоновки до расцветки!!! Буду заказывать мебель дальше только здесь!!!!
Nina Laskina
В восторге
Вырожаю свою благодарность за качество, дизайн и красоту то что вы делаете для нас. Огромное вам спасибо! Честность, качество. Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! всегда рады работать с вами !
Игорь Крисько
Совсем не понравилось
Все отзывы которые здесь это фэйк! Компания работает на обмане покупателя. Сказали все сделают быстро, зеркало за 3 дня! В итоге месяц сидим ждем. За все потом доплачивал. До сих пор заказ не сделан. 1 парень там работает и пилит и режит и живет тамже. Не рекомендую.
ВВ
Василий Володин
В восторге
Хороший изготовитель мебели. Цена и качество достаточно приятны.
Денис Потапов
В восторге
Хочу поблагодарить ребят за профессионализм, сделали нам кухонную мебель всё сделали вовремя в сроки по договору,остались очень довольны!👍🏾
Л
Леонид
В восторге
Знаю эту компанию не по наслышке! Видел какую мебель они могут изготовить и поставить! К сожалению фоток сейчас у меня нет, но я видел как зять с сестрой обставляли свои квартиры. Мне ооочень всё понравилось!!! И монтаж тоже на высочайшем уровне! А ещё я видел какие красивые витражи они могут сделать!!! Одно загляденье 👍👍👍
Е.
Елена .
В восторге
Обратились в фирму "Дарион" с целью изготовления и установки мебели в школьном кабинете.Работой остались очень довольны.Все работы были осуществлены в оговоренные сроки,по приемлемой цене.Очень порадовало,что фирма взялась за нестандартный заказ без разговоров с целью повышения цены.За собой весь строительный мусор вывезли.Большое спасибо за работу!
ЮХ
Юлия Хлыновская
В восторге
Заказывала кухню перед Новым годом. Грамотно проконсультировали, посоветовали какой материал лучше выбрать. Учли все мои пожелания. Заказ выполнили без задержек, качественно и в срок. Благодарна ребятам за такой подход к работе
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Владимир Цевменко
В восторге
Очень хорошая компания!!!!!Делают качественную и красивую мебель!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🤗
Евгений Т.
В восторге
Несколько раз заказывал распил для мебели, помогают с размерами, всегда скажут где можно экономить, а где не стоит. Фурнитуру свою не навязывают, но по желанию подскажут где дешевле купить. Цены демократичные. Сроки довольно быстрые. Вариант расцветки огромный.
ВН
Виктория Науменко
В восторге
Отличная компания! Не первый раз заказываем детали для квартиры, три гардеробные уже собрали благодаря вам! Все качественное, помогают в процессе создания, а самое приятное предлагают действительно выгодные предложения!
Ирина Дмитриева
В восторге
Спасибо большое компании Дарион за такую прекрасную детскую. Очень красивая! Качество отличное!!! Отдельное спасибо менеджеру Евгении, она просто супер, всё покажет, расскажет и предложит как лучше и что лучше. Заказывали детскую на север ЯНАО, пришла в целостности и сохранности, в заявленные сроки!!! Малышки и мы родители в восторге от такой красоты!!! Если бы не дальнее расстояние, всю квартиру бы обставила вашей мебелью!!! Буду рекомендовать всем друзьям и родственникам!!!
7 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, мы очень рады, что вы нашли время написать отзыв о нас. Детская получилась шика…