Подорожник
Доступная кофейня
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
2.9
Ирина Калинина
Хорошее место, персонал вежливый, подскажут из чего состоит тот или иной бутерброд.
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за оценку работы наших сотрудников!
Артём Горобец
Нет туалета.
Наталья Юзеровна
Действительно действует акция Комбо, и наелся, и обо*рался💥 Бумажные сосиски прекрасно сочетаются с толстой безвкусной булкой и жирным мазиком. Кто хочет ворваться в подорожное гастрономическое путешествие, перед приёмом пищи желательно выпить Полисорб🏔️ от былого меню ничего не осталось, однозначно заведению дизлайк👎🏻ещё и сахар платный!!!
ЛТ
Людмила Тарских
Уютно. Девчонки молодцы, стараются. Понравился блин с необычным названием ,, Брутал,,. Вкусно и сытно, а по акции, так вообще цена огонь. 🔥 рекомендую
А А
Задрали уже с этими масками. Отказали в обслуживании без маски. Предложили тряпку на лицо одеть. Отправил их по-дальше. А сам поехал в денер
ГМ
Григорий Мирошниченко
Не уважительное отношение персонала к клиентам, сразу видно человек за зарплату работает, никакой мотивации нормально обслужить
ТК
Татьяна Красовских
Два года покупала их кофе. Очень вкусный. Месяц назад сменили зерно, кофемашину и подняли цену до 96 руб. Кофе теперь отвратительный по вкусу, холодный. Точно такую разбавленную водичку можно купить в ярче за 49 руб. Видимо люди перестали покупать его и сеть опустила ценники до 85 руб. Хотя причина спада не столько в цене, сколько в качестве.
Валентина Суркова
Посетили кафе с семьей, детям очень нравятся ваши бутерброды, разогрели на гриле👍🏻👍🏻👍🏻
Вячеслав Рожнов
Приятное обслуживание, вежливый персонал.
Наталья С.
Хорошее место, вкусный чай
Юлия Кротченко
Гуляя с ребёнком, всегда заходим, дочка очень любит Двойную классику и Праздничный.
Ксения Кисельникова
Была с собакой, хотела зайти купить ей водички. На двери табличка запрещающая вход с собакой, но надписью «обслуживание через боковое окно». Зашла уточнить, бокового окна, зайти на минутку купить воду нельзя.
Андрей Петров
23.05.2023г. В 12:59 хотел попить кофе в данном заведении спросил продавца можно ли оплатить по QR коду, продавец ответила да, я оплатил, мне пришёл чек подтверждения о списании денежных средств и оплате, платил через сбербанк, продавщица ответила, что платёж не прошёл и мне было отказано в дальнейшем обслуживание.
ЕЕ
Евгения Евгения
15.01.2023. 00:09. Вот такая "уютная" обстановка в данном заведении. На мой вопрос "а куда мусор убирать, у вас тут уже всё валится?", кассир ответила "поставьте на урну, сверху". При этом, посетителей у кассы не было, девушка могла потратить минуту времени на уборку урны. Плюс ко всему - половина столов грязные. Примите, пожалуйста, меры, это уже не первый раз.
Галина Хабарова
Нет, туалета для посетителей, отправляют в ближайший ТЦ
Анастасия Романцова
Очень-очень уютно, приятно посидеть в такую пургу и непогоду. Шаурма на гриле вкуснейшая, кофе классный, а нему продавец посоветовал новые пирожные. Жаль, что редко бываю в Новокузнецке, заходила бы почаще)
Ольга Кулабухова
Разочарована покупкой. Не покупайте бутерброды на гриле. При разогреве получается слипшаяся жижа не похожая на булочку. Есть невозможно. Выбросила
loc poc
8.07 зашёл водички купить, нагрубила кассир, по телефону ей видимо помешал общатся. Не адекватная реакция кассира, грубость на простые вопросы по её работе и наличию воды конкретной (не газированной). Руководство, принимайте меры.
Алёна Селезнёва
«Двойной богатырь» совсем не такой как на картинке, он плоский и сухой, есть невозможно, давилась. Запивала зерновым кофе, больше не куплю его здесь.
pnetaev
Быстро и вкусно делают, для того, чтобы быстро взять кофе и побежать по своим делам - подходит идеально, благо мой путь постоянно пролегает через вас)
Ляля
Уважаемые технологи, приходите ко мне, я научу вас подготавливать и шинковать лук. Чтобы у посетителей не срабатывал рвотный рефлекс.
Константин С.
Уютный интерьер и вкусный кофе за разумные деньги. Кушать здесь рекомендовал бы только в случае если нет других вариантов, но попить кофе на площади общественных мероприятий, когда на улице холод, а внутри настолько классная уютная обстановка - это неописуемое удовольствие. Но за сахар в кофе придётся заплатить отдельно 5 рублей, что странно.
иС
иван Спицин
Ужасное отношение к клиенту зашли в 4 с 2мя детьми покушать после прогулки, набрали по "бургер и кофе " попросили салфеток на что нам ответили что салфетки мы не раздаём........ Дали 2 шт на четверых. Ужасный персонал
🍎Juise .
Кофе невкусный, машинка не делает пенку, как сделал бы бариста, и с учётом объёма стоимость очень завышена
Федоров Илья
Атмосфера приятная, чисто и достаточно уютно, но с чего ради у вас посуда одноразовая платная?🙁
ИБ
Ирина Бобылева
Отвратительный кофе, который и кофе то не назовешь,окрашенная вода.разочарована
Igor Kruglov
После реконструкции очень приятная атмосфера.Лучше приходить днем ,часам к 12.Вечером подбешивают школьники.Что меня удивило?Дизаин шикарный.В нежно коричневых с белым тонах.Красивые лампы.Освещение в целом достойное.Фоновая музыка приятная.Еда,как всегда вкусная.Никогда не травился и всем советовал кушать время от времени в подорожниках.Цены на бутерброды ,чай и прочюю еду выше,чем в других точках города.Но это справедливо.Ведь владельцы сделали из забегаловки солидное кафе,где можно даже отметить праздник с девушкой наедине к примеру, или с другом,родственником.
Karina S
+ тепло - пирожное картошка не вкусное -кофе Латте не вкусное, разбавленное. - грязно
Коля Барракуда
В помещении курят подростки. Продавец не ругается. Толи дети ее толи внуки. Забавно
Вера Кленова
Купили бутерброды с собой, придя домой в одном обнаружили длинный волос!!!!!! Больше желание кушать подорожники нет(((
НТ
Наталья Титова
Отличное место! Добрый и отзывчивый персонал,уютная обстановка. Как хорошо, что появился гриль и можно подогреть продукцию, очень вкусно и аппетитно. Спасибо большое за то, что вы есть!
28 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас от имени Компании за теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв мы расцениваем…
Vladimir Vladimirovich
Отвратительный зерновой кофе. Одна вода со вкусом горелой бумаги, на кофе даже не похоже.
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения от имени Компании за предоставленные неудобства. Мы стараем…
Кёрли
Поскольку данное заведение позиционируется как кафе (общепит) возникает вопрос почему отсутсвует туалет? Замёрзли, зашли покушать, и было не приятной неожиданностью отсутсвие данной комнаты
18 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения от лица Компании за доставленные неудобства. В соответствии с са…
Екатерина Поталова
Алексей Летов, ну вы и врете откровенно. Была там же с мужем и детьми около 15:00 1 января. Детишки заходят обогреться и перекусить, всех друг к другу в праздничный день уважительно относятся, видя что места мало, делятся столиками. Один Вы сидели за столом раскинувшись. Мы подошли и заглянули: парень сидит играет, и ещё нагло отгоняется всех от своего стола. Вот это уважение к другим. Вас уже все просили подвинуться или просто уступить, вмешался персонал, на что Алексей хамить начал и угрожать отзывы негативные писать. Ой ой куда катится мир!!!
Алексей Летов
Был 1 января. Пришёл около 14.00. Взял бутерброд, два чая, два мёда, пирожное. Сел за стол и включил ноутбук. Планировал посидеть поработать, заодно и пообедать чуть позднее. Не успел выпить первый стакан чая - подошла дама, которая там следит за чистотой, порядком и прочим и заявила, что если поел - то уходи и освободи место. Сначала не обратил внимания, продолжил работать. В 14.39 она подошла снова с той же претензией и заявлением, что сижу уже 2 часа. Я указал ей, что нахожусь в павильоне только 39 минут, на что последовала реплика "за 39 минут что, трудно поесть?". Тут уже я не выдержал, выкинул в урну то, что не успел доесть и ушёл. Позвонил на горячую линию оставил заявку с просьбой разобраться. Как-то так.
Sergei Krasheninnikov
На полу валяется мусор, столы вытирают крайне редко:( Пока сидели пришла ещё пара человек, покушали, ушли, но ни кто не торопится убирать со стола крошки. Девушкам важнее сплетни нежели их работа, хотя, возможно дело не в некомпетентных сотрудниках, а в их возрасте. Через некоторое время когда я достаточно громко начал обсуждать вопрос грязных столов, вышла женщина с тряпкой, осмотрела всё вокруг и видать не заметив грязи пошла обратно продолжать беседу с коллегой. Мне действительно понравилось как накормили, вежливо со мной общались, но платить за то, что сидишь в мусоре и грязи извините у меня нет ни какого желания. P.s На фото плохо видно, на самом деле стол весь в разводах.
26 ноября 2018, официальный ответ
Сергей, добрый день! Приносим Вам извинения от имени Компании за доставленные неудобства. Ваше обращ…
Георгий Сергеевич
Проходя мимо увидел яркую рекламу нового бутерброда под многообещающим для нашего города названием "Шахтерский" острый со стейком. Красивая картинка, 173 рубля совсем недешевый по меркам сети Подорожник. Ну думаю наконец то у Подорожника появилось что то стоящее, помимо старой Классики( на мой вкус остальное все жутко невкусное ). Так вот...после манящей картинки....ОПЯТЬ СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Темная мокрая булка прилипла к пальцам после первого укуса, причем так называемый стейк, не жевался вообще, хотя продавец погрела бутерброд основательно. Единственное, что остановило меня не выкинуть сразу в урну, это более менее приятная острота то-ли корейской морковки, то ли каких то овощей в его составе. Реальное фото бутерброда к сожалению не сделал, дабы не расстраивать людей со слабой психикой. Уважаемые производители, технологи сети Подорожник, меня просто интересует вопрос: Вы вообще пробуете свои бутерброды перед тем как их пустить в серийное производство??? Или вам на пробу приносят какие то другие бутерброды?:) Или то что точки продаж в большинстве своем находятся в людных местах, нивелирует качество продукта по принципу "и так съедят"? Мокрые булки, начинка как размазня и прочие прелести, все это выглядит очень неаппетитно, извините конечно, но это так. Есть конечно удачные продукты( пирожок с ягодой очень вкусный, лимонады фирменные неплохие), но большинство бутербродов крайне неудачные как по виду, так и по вкусу. Хотелось бы больше вкусных бутербродов. С верой в лучшее, Ваш покупатель:)
24 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемый Георгий Сергеевич. Приносим Вам извинения от имени Компании за доставленные неудобства. На…
Три Кота
безнал не работает, за нал нет сдачи. стоят 2 продавца и администратор не могут принят заказ. стоял в очереди 15 минут , ни объявления ничего про проблему. 17.08.2018 год
22 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения от имени Компании за неудобства, доставленные 17.08.18. По Вашем…
Наталья Куликова-Цыряпкина
Не понравился молочный коктейль! В автовокзале готовят великолепно те же самые молочные коктейли, на площади же абсолютно иначе! Брали три коктейля: 2 клубничных, 1 шоколадный. Не вкусно! Такое ощущение, что одно молоко с сахаром.. 12.08.18, в 13.00-13.30
tacita
Большое спасибо персоналу этого кафе за честность и понимание! 01.08.2018 забыла на столике телефон, вернулась через 40 мин. и мне его вернули. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Очень приятно, что в нашем городе есть честные и порядочные люди.
Anna_Vi
То что на площади общественных мероприятий есть место, где можно взять водички во время катания - это плюс, особенно для тех, кто эту самую воду бессовестно забывает дома. По крайней мере, я так думала. И вот сегодня решила взять попить водички. Для начала - огромная очередь, человек 6-7 внутри и человека 3 еще к наружному окошку. А внутри на обслуживании всего один человек, который к тому же еще и кофе в кофемашине готовил одному мужчине. К слову, обслуживание этого мужчины заняло минут 5, хотя там были кофе и бутерброд. На улице наконец-то замечательная погода, на площади много народу, неужели так сложно добавить еще одного продавца??? В ответ на мои мысли "Кто же в такую погоду пьет кофе" прилетел быстрый и неприятный ответ. Когда следующий человек в очереди попросил воду - воды не оказалось. После этого предпочла покинуть очередь, ибо смысл. Опять же повторюсь - замечательная погода, много народу, неужели так сложно подвезти побольше воды??? Ну и для капризных. 1,5 л воды стоит 35 рублей; 0,5 л воды стоит 32 рубля. Люди, кто там цены рисует - вас самих ничего не смущает??? Не сомневаюсь, конечно, что цену на пол-литровую бутылку вы не снизите, скорее на полторашку поднимите, но хочется верить в лучшее. Может хотя бы 25 рублей сделать за маленькую бутылочку, создать видимость адекватной цены?
4 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения от имени Компании за доставленные неудобства! По Вашему обращени…