Заправочные станции
4.1
4.1
Всё хорошо, только туалета нет
20 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Анна Фокина
40 минут потрачено возле этой заправки из-за слива бензовоза🤬. Никакой конкретно информации когда это закончится. Сотрудники ходят и ковыряются в носу. Собрали огромную очередь. В общем, если времени впритык, то надо рассматривать и другие варианты, иначе расчет на эту заправку может подвести все ваши планы!
14 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Вик
Отравилась сосиской на этой заправке . Второй день очень плохо. Считаю , что еду на Вашей заправке должен проверить Роспотребнадзор и Роскачество. Им тоже напишу для этого
13 октября 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лаптева
Хорошее место, приятные девушки - кассиры, очень вежливые))
Руслан Ruslan
Дырявая заправка. 1ч.40минут потеряного времени из-за сливавшегося бензовоза. Буду заправляться до или после этой заправки.
Максим Сапожников
15.08.2025 Заправил АИ 100 - 25 литров. Машина перестала ехать. Выдала чек. Вы там совсем попутали!? Кое-как доехали до Шерегеша. Сразу выяснилось, что дело в бензине. Слили с бака, залили нормальный и всё поехало. Если бы что-то сломалось...
ДБ
Данил Бгавин
Вечно неработающий туалет
Елена Кочетова
Ужасно неудобная заправка. Расчет происходит по принципу посоплаты. Мужчина перед нами долго не мог разобраться как работает заправка, мы заправлялись через приложение. После оплаты топливо налилось, когда уже собирались отъехать покупка отменилась... Хорошо увидели, сходили рассчитались. Туалет не работает! Короче потеряли 30 минут.... Не советую!
Эдуард Литвинов
Всё супер
Дмитрий Красилов
Хорошее АЗС и кофе отличный!
Екатерина Корнева
Бардак. Такая заправка хорошая, и бардак(
Иван Бочкарев
По дороге из Нск в Шерегеш решили заправиться на этой АЗС. 95-й В итоге через 10 км после заправки вылез чек, едем до геша на 3 цилиндрах. На СТО (Галактика) мастер сказал, что это самая ужасная АЗС по дороге. У него несколько раз в месяц таких как я приезжает. Так что делайте выводы сами Умерла катушка, -12.000 Спасибо Газпрому!
Mihail Dubtsov
Бензин - е. Туалет - е. Кофе - е. Хот-доги тоже е. Не вижу причины поставить меньше)
Михаил Бурмистров
Парни👫👬👭
Сергей
Кофе стало очень посредственное, вкус химии.
Антон Воросцов
АЗС «Газпромнефть» на трассе Кемерово — Новокузнецк — отличное место для заправки автомобиля. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Цены на топливо приемлемые, а качество бензина хорошее. Единственный недостаток, который можно отметить, это туалет, который мог бы быть немного проще и неудобнее. Из за этого толчка я опоздал на мультики черепашки по первому каналу в передаче дисней клуб. Находясь в нем ты теряешь чувство времени. Тем не менее общая оценка АЗС остается положительной.
Анна Межевич (Сваровская)
Добрый день. Ездим в шерегеш 1 раз в год и заправляемся на этой заправке. Каждый раз ежегодно никогда не работает туалет. Всегда нет воды. Никакого сервиса. Ещё хотите, чтобы сервис был на трассе. Ужас.
Денис Анатольевич
Чтобы с приложения заправиться, все равно выходить предварительно надо. Номеров колонок при заезде на заправку нигде не видно.
Александр Д
Это что за цены на омывайку? Вы её со спутника Юпитера везёте? 560 за 3 литра- почти 200 за литр.
GR
Grai Rut
Выражаю большую благодарность персоналу данной автозаправки, ехал по трассе порвался ремень ГРМ, меня до буксировали до них и девчата зарядили мне телефон напоили кофем, попросил у них фонарик и фонарик на лобный дали , было очень холодно я заходил греться, когда я понял что авто не смогу завести из за за гнутого клапана разрешили оставить автомобиль,спасибо девушкам за понимание и терпения!!!
Маргарита Колпакова
Простите но, В туалете осталось только навалить посередине, вонь невыносимая, в деревенском туалете так не воняет как тут
Вячеслав Евгеньевич
Налил 95G машина плохо запускалась , до того момента пока весь бензин не изъездил…. Не рекомендую тут заправляться.
Максим Кичняев
Не первый раз заезжаю по дороге в Новокузнецк и к сожалению попадаю наверное в час пик. К бензину вопросов нет. Сделайте второй санузел! Последний раз девушки полчаса стояли. Хорошо что мужчинам проще с этим делом. Но хочется по человечески
К.
Кристина .
поехали в путешествие на Алтай, во время дороги постоянно заправляемся на газпромнефть, все нравится, в данном филиале удивила чистота туалетов вежливое общение персонала, особенно хочется отметить оператора Ольгу, обо всем рассказала и помогла с QR-кодом, очень приятная девушка, спасибо 🫶🏻 дата 23.07.24
Ольга Монова
Лучшая, но кофе лучше не брать
ЮП
Юлия Петренко
Самый отвратный кофе из всех Газпромнефть! Думала 1й раз случайность, второй раз уже закономерность! 2 раза выбросила на помойку! Растворимый с молоком вкуснее будет, чем тут за 200₽
Ксения Муравская
За час так умотать сан узел , серьезно ? Запах как в обычном уличном, который в принципе не моется , всегда была высшего мнения о азс , а тут такое 👎🏼
Y👱
Yu 👱🏻♀️
В этом отделении не соблюдают закон о рекламе. Крутится реклама «На второй кофе скидка 25%”, которую не предоставляют, ссылаясь на то, что акция закончилась. При этом сроки на рекламе не прописаны. Несоблюдение закона о рекламе грозит штрафом 500 тыс. Когда сказали об этом управляющему, она пожала плечами.
Val Harr
Бесконечная очередь в туалет. В чем проблема сделать хотя бы 2 санузла?
АЮ
Алена Юдина
Самая ужасная заправка. В туалет все время уйма людей. Ваша заправка настроена на потребителей или только на получение выгоды?
EB
Elizaveta Baranova
Закрыт туалет!!!
Максим У
Как только на заправке более 4 автомобилей, туалет закрывают (под видом того, что неисправен). На улице поставьте туалет. Я понимаю мужчине в этом плане проще. А женщины! Терпят пол пути, чтобы на заправке залить бензина и справить нужду. А тут на тебе. Туалет закрыт.
Андрей Скабелин
Спасибо, вы как всегда на высоте.
Юлия Тулинова
Зачем показывать заправку на карте и дубльгисе если она не работает??? Ехали с Новосибирска расчитывали на эту заправку.
Jagsbanq Gtowvsh
Обычный Газпром)
Анастасия
Туалет не работает
Mk D
Да сделайте вы уже несколько туалетов позороники, самая засраная заправка от кузедеево до кемерово.
Роман Гилев
Был в гостях в Кузбассе ехал в Бийск по дороге заправился на этой азс 95 бензином GDraiv Лексус rx 300 машина через 300 метров затроила загорелся чек кое как доехал до следующей азс долил 95 другим до полного и слава богу доехал до бийска. Желаю вам банкротства.
AМ
Alena М
По дороге в Шерегеш ребенок выронил наушники на АЗС . Сотрудники сохранили и вернули ) Спасибо большое!
Андрей Лаптанович
07.03.2023 23:01 заправился к сожалению на данной заправке. Бензина было в баке литра 3, долил 20 литров 95 топлива. Пока заправлялось, у авто начали плавать обороты, при попытке ехать автомобиль заглох, с трудом завелся. Отъехали метров 50, дальше встало колом....До дома ехали на тросу...На следующий день на СТО в баке обнаружилось желтое вещество, ни как не похожее на бензин, очевидно залили воды с не большим количеством бензина. Под замену насос, фильтр топливный, прочистка топливной системы,и форсунки! Очень долго пользовался услугами данной компании, но больше НИКОГДА сюда не заеду, и буду всем рекомендовать объезжать вас стороной! Обращение создал, надеюсь компенсируете деньги за ремонт авто + транспортные расходы за время ремонта по хорошему Газпром, можете посмотреть камеры с 1 колонки, что автомобиль доехал,и потом еле завелся...
СЗ
Софья З
Туалет чистый. Есть мыло, бумага, горячая вода!
Мария Панова
Заправились дизелем. Машина показала все возможные ошибки, связанные с топливом. В фильтре бяка (хоть и меняли меньше месяца назад). Толи с водой была, толи еще с чем.
Н.
Никита .
Отличная заправка, уютный туалет, всё чисто и убрано. Бензин качественный и недорогой.