А-Принт
ООО А-Принт
3.9
МУ
Молочный Улун
Невозможно «поймать» сотрудников на рабочем месте. Чаще всего дверь закрыта в рабочие часы, то “специалист” куда-то ушел и не известно, когда вернется. Живу неподалеку и уже несколько дней пытаюсь сделать у вас распечатку. Зачем вы вообще работаете? Сделали бы просто ремонт тогда и работали бы 2 раза в неделю. Какой смысл в вашем графике, если по нему вообще не работаете?
Татьяна Дедова
Не работают по графику
21 января 2025, официальный ответ
Потому что на больничном
Светлана Ерёмина
Быстро, качественно
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
Максим Якуньков
Все действительно очень печально, подъехал в рабочее время дверь закрыта на стекле телефончик типа связывайтесь хорошо позвонил сказали что "Да, работаем, но будем через час", чудно особенно если впервые в городе, куда бежать где искать место где можно сделать копии документов
Катя Арбузова
Сначала я думала что это склад. Максимально не приветливый персонал которому мой приход помешал
Владимир
Как хорошо, но дорого
Виталина Трофимова
Очень отзывчивый мастер!
Владимир Коренев
Приходите с пустыми флешками, если что-то хотите распечатать с неё. Иначе антивирус долго будет проверять все файлы, которые у Вас там лежат. Загружайте на флешку только файл для печати. Не загружайте лишними файлами объём. Оперативной полиграфией доволен. Цены приемлимые.
Николай К
Всё делают отлично.
Александр Федюшкин
Заехал распечатать листок, вижу 10р цена. Дороже в два раза чем везде, но ладно, так оказалось что файл который я скинул на почту, скачать тоже стоит 10р)))) Как по мне так бред! Принципиально ушёл и больше сюда не пойду.
СН
Станислав Никифоров
Есть опыт обмана другими заправщиками, теперь Заправляю картриджи только здесь, не однократно заправлял, все по максимуму и быстро. Рекомендую. Помогут решить и другие проблемы с принтером.
Виталина Трофимова
Очень понравилось! Помимо заправки картриджа, еще и отремонтировали его, и почистили
Денис Туткин
Постоянно заправляем в данной организации картриджи для принтеров: всегда быстро по адекватным ценам. Мастер Вячеслав объяснит и подскажет по офисной технике, если нужно возьмётся за ремонт или профилактику техники.
17 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю, Денис.
Flasher
Восстановили компьютер в рабочее состояние недорого и быстро 2 месяца мучился сам решили за 1 день. Спасибо А-Принт за помощь очень выручили. На очереди ноутбук буду обращаться только к Вам.
Otzovushka
7 лет заправляю в А-принт картриджы, всегда доверяю починку компьютера,ноутбука. Все быстро,качественно и недорого! Спасибо за хорошие советы, главное что не берут небесные деньги за работу, а работа качественная. Для меня только оценка 5.
dobriykak
Симпатичная секретарь. Мастер Вячеслав дал дельные советы по заправке картриджа древнего принтера Brother и даже не взял денег. Очень позитивная спокойная компания. Пять раз в течение 5 лет там заправлял картриджи для ксерокса и принтеров - всё всегда окей.