Стоматологический кабинет
3.3
3.3
ИМ
Игорь Морозов
Василий Михайлович Возняк, супер!!! Если бы не бой за справедливость,мост был бы живой, 12 лет, сам мастер доволен! Поставил новый, все, чётко, 2 дня, готово!!! Цены норм!!!
TS
Tatiana Semenova
Возняк Василий Михайлович стоматолог от бога! Чутко и трепетно подходит к любой проблеме полости рта, находя правильное решение за приемлемую стоимость! Василий Михайлович, благодарю Вас и Вашу помощницу (имя не спросила) за ювелирную работу с зубами!
Дмитрий Вернигора
Не очень...
Елизавета Кенина
Если вы захотите вернуть 13% от стоимости лечения . То данная организация берет 10% себе , а 3% остаётся вам . Чеки и квитанции после лечения не дают.
Galina Nikitina
C 2012 года, всей семьей, наблюдаемся и лечимся у доктора- Василия Михайловича! Дай бог ему сил и здоровья на долгие годы!
NA
NQwe ASD
Не когда не ходите к этому врачу. Он не то что не умеет лечить а колечит.только деньги дерет ни квитанций ни чего не даёт. Непонятно куда смотрит налоговая и санпотребнадзор оборудование старое мало того с ним работает женщина которая полы моет и тут же подаёт инструменты это не в какие рамки не входит просто. . Вчера была у этого врача снимала протез металокерамику так как он мне одел и мне не понравились что протез все ходуном под протез вода и пища поподала и дырка насквозь. Пришлось снимать все. так мало того что он снимал мне 2 часа пилил и ковырял что челюсть не сломал и все лицо в крови было. Так ещё ранее он мне нервы не вовсех зубах полностью вы чистил. Всё болит. Теперь и десна все раскурочил. теперь иза такого вот врачуги придётся все зубы удалять. Деньги вернул не все . Говорит за лечение. а какое лечение? Результат все десна и зубы в ужасном состоянии их только удалять. Я очень очень желею что туда попала никогда никому не посоветую туда ходить здоровья минус и деньги тоже. время упущено. На фото все видно смотрите. и решайте идти вам туда или нет.
Aleksandr Pishchenyuk
Ставил здесь металлокерамику. Впечатление от посещения и лечения такое - качественно, относительно быстро и по разумным (не грабительским) ценам. Чутко, бережно, с хорошей анестезией, без лишней суеты и спешки.Зубки стоят как родные, крепко и по ощущениям. Цвет подобран идеально. После лечения получены подробные рекомендации по уходу и профилактике. Большое спасибо доктору. Профессионал! Рекомендую.
Alexander Pepko
Сегодня приходил на удаление сложного зуба мудрости, врач все сделал отлично, за изначально озвученную цену сделали и обезболивающее в несколько ампул, и рентген, и даже затянувшееся на 40 минут удаление не поменяло цену в большую сторону, как у некоторых. Тут в комментариях увидел что кто-то писал «не делают договор». Пока я ожидал своё время, договор на медуслуги предлагали оформить девушке, которую принимали до меня. После операции врач дал рекомендации по послеоперационному уходу, сказал где его можно найти в нерабочие дни в случае внезапных обострений. Врач и ассистент мастера своего дела.
Антон Ковыляев
Мне очень нравится, док хорошо знает свое дело!
chertil-a
Обратилась к врачу в мае месяце - выпала старая пломба, установленная еще в муниципальной зубной поликлинике. Он сделал новую пломбу, зуб теперь выглядит как новый (живой, не болит). Предложил поставить на отсутствующий зуб мост. Я планировала это сделать, но все не решалась, боялась - это была моя первая зубная коронка. Согласилась. Пришлось удалить нерв в соседнем зубе. Врач это сделал под сильной анастезией, и запломбировал канал под контролем рентгена. Коронка в итоге получилась удачная, сидит идеально, я ее совсем не чувствую, не мешает. Прикус комфортный, выглядит коронка хорошо, аккуратно. Сначала походила с временной мастикой, чтобы адаптироваться и понять, есть ли что не так. Но никаких проблем не было. Через 3,5 месяца коронка сама выпала (так и должно было быть с временной мастикой, врач предупреждал). К этому времени я уже к ней привыкла и переживала, что на постоянный цемент она не "сядет" так хорошо. Но, оказалось, что переживала зря. Врач тщательно осмотрел и обработал зубы и поставил коронку на постоянку. Дал рекомендации по уходу и бережному к ней отношению. На утро я коронку уже не ощущала, она встала как родная))). Спасибо, Василий Михайлович, за Ваш профессиональный подход к делу и отличный результат! Я довольна.
Андрей Строганов
Прекрасный врач, чётко по ценам сказал. И сделал с дотошностью к мелочам. Много родственников и друзей лечили зубы все довольны.
Gyulay Ibragimova
Зуб болел очен сильно. Он поставил мне коронку и она шаталась, 2.5 года ходил так, пришлось зуб удалить. Оказалось, что, не полностью зацементировал зуб. Врач из него некудышый. Не ходите к нему никогда.
fedorovaonelove
Добрый вечер! Пришла отреставрировать зуб, пол зуба нет ,только задняя часть (баба Яга ей Богу) .на что доктор говорит давайте коронка!!!Я обьясняю ему,что у меня такая работа,что я не могу ждать коронку(Работа с клиентами тетатет )отреставрируйте и все .он говорит 2500р.но без гарантии .Я соглашаюсь,ну а что делать ?!🤷♀️ после того как сделали зуб ,он говорит :"как отвалится зуб приходите!" .и что вы думаете недели не прошло он отвалился. Как будто спецом. До этого этот же зуб мне реставрировали 2 года назад(Да может моя вина,нужно было давно коронку) и заплатила я в разы меньше (И это был Санкт-Петербург ) и отходила благополучно 2 года, но не меньше недели. НИ ногой !!!
Ю.
Юлия .
Лечением довольна. На обезболивание не скупятся. Если первые уколы не подействовали до конца, просите чтоб еще поставили. Не откажут! Удаляли нерв и вкручивали штифт. Делали на протяжении всего приема снимки-рентгены. Цены приемлемые
suncar42
Ставил в этой стоматологии коронку (металлокерамику), через 1,5 года пришлось удалить зуб. Как позже показал рентген, не зацементировал один корневой канал. Изготовленная коронка была меньше по размеру, между зубами постоянно попадала пища, возникло воспаление.
gorodilova42
Никогда, слышите, НИКОГДА не ходите в эту стоматологию!!! Тем более не водите своих детей! Мало того, что он дерет немаленькие деньги, так еще и лечиться у него просто опасно! Из-за этого "врача" мне пришлось удалить зуб. 2 года назад я делала у него два зуба - 5 и 6 сверху. Он мне мало того, что своими здоровенными пальчищами "порвал рот", так еще и между двумя рядом стоящими зубами сделал как бы одну пломбу, замазав ее сплошняком. Не оставил щели между зубами, тем самым не давая пище выходить. Еда постоянно застревала в зубах, зубы кровоточили. Пока я к нему не пошла и не сказала, чтобы он мне переделал. Потом, спустя пару лет, начал беспокоить вылеченный зуб, больно было кушать, а потом и вовсе, над зубом образовался какой-то белый прыщ. Подумала, что стоматит. Начала полоскать рот, но ничего не помогало. Решила обратиться в муниципальную стоматологию. Сразу направили делать снимок, и после его получения СРОЧНО отправили НА УДАЛЕНИЕ! Этот "врач" при лечении поставил мне штифты. Как мне потом обяснил хирург, этот штифт должен был вводиться четко в канал. А он мне ввинтил его мимо канала (как было видно по рентгену). Из-за этого пошло загноение зуба изнутри, и, когда уже гною было деваться некуда, он начал выходить наружу в виде этого прыща. Когда удалили зуб - прыщ исчез. Теперь переживаю, не случится ли с моим вторым вылеченным этим "стоматологом" зубом что-нибудь похожее. Этот врач не лечит, а КАЛЕЧИТ!!!
ddsgg02
Стомотолог универсал портящий людям жизнь своей работой. Нет рентгена нет договоров оказания услуг. Сам же делает коронки техников похоже что нету у него. Ставила коронку за здоровый зуб после кариеса через три года зуб сгнил причем корень теперь только дергать он не профессионально сделал попадала пища в зуб постоянно кровь текла из зуба . Не ходите никогда к нему. В суд на него не подашь у него связи бесполезно вернуть деньги. Без рентгена вообще нельзя браться лечиться зубы. Как он лечит? Калечит . Только деньги его интересуют. Не бывает таких универсалов и пломбы и протезирование и все что хочешь. В нормальных клиниках по отдельности врачи это лечат и есть РЕНТГЕН это главное при лечении. Не дай бог к такому врачу попасть!!!