Покрышки-NK
Компания по продаже автошин и дисков
4.3
При покупке 4 автошин и 4 дисков шиномонтаж + балансировка бесплатно!*
Позвонить
4.3
Даниил Стрельников
Выбран компанией
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой замечательной фирмой. Каждый раз, когда мне нужно выбрать шины, я обращаюсь именно к ним. Консультанты всегда готовы помочь, подробно рассказывают о качестве и характеристиках товаров, а также предлагают широкий ассортимент шин на любой бюджет. Особенно актуально, когда многие бренды покинули нашу страну и появились аналоги из Кореи, Китая и России. Я уже не раз доверялся их рекомендациям и ни разу не пожалел о своем выборе. Обязательно вернусь снова за новыми колесами! Рекомендую всем! Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ВР
Владимир Рожнов
Отличный магазин! Вежливый и отзывчивый консультант. Вам прекрасно объяснил. Ответил на все интересующие вопросы. Широкий ассортимент. Ничего не навязывать, право выбора оставил за клиентом. Рекомендую. А качество покрышек проверим временем.
Ksenyj Vilenskaya
Выручили по наличию именно одной шины которая мне нужна была в кротчайший срок(там же и поставили). Единственный минус это высокие цены, брала свои 4 за 7500(шт), здесь же взяла одну такую же за 9000.🫠 По качеству пока нареканий нет, дальше посмотрим.
К
Константин
Грубая, не умеющая общаться продавщица
СА
Софья Акимова
Большой выбор, но ужасный отпугивающий сервис
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться с данной ситуацией, если Вы поподробнее опишите все обстоятельства, мы обязательно примем меры. Заранее спасибо.
AZ
Area Zzz
Покупал резину в 24 году в середине сентября, неделю назад было обнаружено на всех 4-х колесах радиальная грыжа, хотя сказали хорошая мягкая резина. Не рекомендую данный магазин.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вы определили, что это именно грыжа? Проводили какую либо эк…
МЛ
Максим Лыткин
Рекомендую. Михаил отличный специалист. Делает все со знанием дела и вежливым отношением к клиентам! Цены адекватные-сервис на отлично! Рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
ОХ
Олег Хитрин
Искал 1 шину на Газель, нашел на этом магазине.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
Антон Севостьянов
Быстро подобрали резину, установили бесплатно
ОО
Оксана О
Как девушка, я не особо разбираюсь в шинах, но к счастью, мне повстречались настоящие профессионалы! Когда я приехала, меня встретили доброжелательные консультанты, которые объяснили все нюансы выбора колес. Они помогли мне подобрать идеальные шины для моего автомобиля. После этого сделали шиномонтаж, и я осталась очень довольна качеством работы. Кроме того, все колеса аккуратно упаковали в пакеты и погрузили в мой автомобиль — это было очень удобно! Теперь я точно знаю, куда обращаться за шинами. Рекомендую всем!
ВБ
Владимир Бобров
Давно покупаю шины в этой организации, и зиму и лето. Также в наличии широкий ассортимент литых дисков. Ребята молодцы, дают квалифицированную консультацию, удобно, что есть на месте шиномонтаж, причем с хорошей скидкой. Рекомендую данную компанию всем покупателям шин и дисков!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Евгений Малинин
Доброго времени суток🤝В семье 5 авто покупаю в этом магазине автошины и диски в течении 5-7 лет .Все на высшем уровне.Подскажут покажут сделают скидку.Тут же присутствует шиномонтаж.Так что прям советую ребята👍
Алексей Каутер
Здесь работают люди , которые знают свой товар и предложат хороший вариант. Брал резину зимнюю Мазини на Прадо - резина супер, держит на льду и по снегу отлично работает👍
10 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
Николай Варновский
Классный магазин, рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЛЧ
Людмила Черкасова
Хотели купить зимнию резину. Зашли, спросили шины на 16. Продавец нас проигнорировал. Даже не встал со стула. Ничего не предложил. Задал вопрос " жду размер" , вопрос какой? Посоветуй!!! Ты на то и продавец.Развернулись и ушли. Больше сюда ни ногой. Обслуживание ужасное.
19 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Может Вы нас с кем то перепутали. В сентябре у нас начинается сезон и на стул…
ДА
Дмитрий Александрович
Хороший магазин. Цены неже чем у всех. Продавец хороший. Посоветовал хорошую резину. Всегда беру здесь.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, всегда рады помочь. 🤝
Александр Соснин
В данном магазине покупал шины, тут же решил поменять. Сотрудниками шиномонтажа при затяжке колес гайковертом была сорвана резьба на ступице сразу на трёх болтах. Сотрудники сослались на плохое качество моего авто, пояснив мол гайковерт не когда не срывает резьбовые соединения, развели руками и отправили разбираться самому с этой проблемой. Пришлось воспользоваться услугами СТО и вложить определённую сумму денег. Данный сервис не советую.
4 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Про Ваш автомобиль никто и одного плохого слова не сказал. Разговор был о плохо…
Мария Арутюнова
Купили шины и диски,продавец проконсультировал,помог с выбором,оформили кредит на месте и тут же сразу шиномонтаж.Очень удобно!Спасибо.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Успехов вам ❤
gaudi69
Пользуемся услугами данной компании много лет. Шины брали на различные машины и лето и зиму. Отличное качество и доступные цены. Пару раз брали диски для себя и для дочери. Дизайн просто супер, качество на высоте! Очень часто бывают акции и скидки!!! Например- Бесплатный шиномонтаж. Будем и впредь обувать и переобувать свои машины только у Вас.
ЕГ
Елена Горбатенко
Представлен большой выбор различных автошин, ребята могут уступить в цене, шиномонтаж на отлично! Для любителей поиска шин в интернете советую посетить данный магазин, быть может вы найдёте то, что искали.
26 апреля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за Ваш отзыв 💛. Наши ребята всегда стараются найти подход…
Дарья Медведева
Мужу все понравилось, отличное обслуживание, ребята молодцы.
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Надеемся увидеть Вас в следующем сезоне.
Дмитрий Федянин
Сайт недостоверен - со слов сотрудника, представшейся при заказе шин по телефону, Ириной - "он в разработке". Когда я приехал в магазин за заказом оказалось, что заказанных шин в продаже по-факту нет - Ирина сказала, что она плохо расслышала ширину шин - что поделаешь: 155 и 195 звучат одинаково))
7 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, сайт действительно находится на стадии отладки, о чем большими красными буквами н…
Екатерина Малкова
ловите пятюню от томака)
7 ноября 2019, официальный ответ
Очень приятно, всегда рады помочь постоянному покупателю! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Elena Khmyleva
Очень нравится обслуживание! Всегда приобретаем шины только в этом магазине, оптимальное соотношение цены и качества. Качественный шиномонтаж. Можно оформить кредит на месте по очень выгодным условим. Спасибо большое)
27 мая 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Анюта Русина
по телефону не смогли даже проконсультировать насчёт наличия или под заказ шин.. приезжайте смотрите .. в наше время это очень клиентоориентированный подход .
Елена Ларюкова
Цены космические,шины не качественные,литье китай...идите лучше в другой магазин... обслуживание у них тоже не очень
cool.bisness2014
Постоянный клиент! Всегда только у них покупаю резину, а этой весной прикупила еще и литье!! Всегда большой выбор новых моделей, продавцы подскажут, а самое главное тут же можно переобуться!!! Очередь минимальная!!!