Салон оптики
Солнцезащитные очки
3.3
3.3
Инна Инна
Самые низкие цены по городу и качество хорошее !!!
Кирюха Б.
Не качественная оправа! Не покупайте в этом магазине! Оправа одноразовая ! Не советую
Александра Дружинина
Второй раз заказываю очки дочери, очень доброжелательные и внимательные продавцы. Особенно удивило, что хранят рецепт врача довольно долгое время, так как первые очки заказывала 1. 5 года назад, рецепт был утерян, а в салоне он сохранился. Приятно такое качество обслуживания. Огромная благодарность.
Vanquisher
Отличные цены
Ольга Ховричева
Оптика отвратительная! Купили очки для вождения 25 мая на 14 день у очков трескается оправа в районе переносицы очки были одеты как положено на лице, хорошо что в глаз ничего не попало очки отвезли в данную оптику где и покупались,была написана претензия руководителю данной конторы. Получили отказ сказали что гарантии на очки у них нет вообще никакой,чек на товар не дали,возврат делать не стали и обмен не качественного товара тоже не сделали. Написали ответ на претензию что у очков механическое повреждение. Заключение сделали на своё усмотрение без всякой экспертизы.Не советую там покупать или заказывать очки идите в проверенные оптики! Контора рога и копыта! Законы им не писаны!
ЯС
Яна Стародубова
Мы всегда покупаем очки только в этом магазине!! Отзывчивые и ответственные продавцы. Качество хорошее. Заказы выполняют во время. Рекомендую!!! Никогда не уходили без покупки!!! В др. магазинах эти же оправы стоят дороже.
ОБ
Оксана Балаева
Телефон важнее! Зашла в оптику, сразу же понравился большой ассортимент! Нужно было купить солнечные очки и компьютерные! Продавец разговаривала по телефону! Я решила пока заняться делом и поискать нужные мне модели. Посмотрев две витрины, я пришла к выводу, что телефонный разговор (явно не по работе - иначе претензий бы не было) и не думал завершаться! Скажете: нужно было отвлечь и попросить показать необходимое? Не знаю, возможно, но в соседнем здании, в оптике более внимательны к клиентам: девушка предложила помощь и, благодаря ей, покупка была совершена!