Шоколад
Салон красоты
Маргарита Шушкова
Жаль, что ваши мастера не знают, что такое УДЛИНЕННАЯ челка и стригут обычную, сказала по нос, подстригли по брови , ужас , даже уложить нельзя , в глаза мешается лезет , может переквалифицироваться?была 22.06
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день по какому адресу?
Екатерина Шушакова
3й год посещаю данный салон. Дарья не только прекрасный мастер своего дела, но и замечательный человек. Всегда идёт на встречу, можно подкорректировать время записи.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
СУ
Сергей Усенко
Хороший салон особенно хорошо прически делает Любовь советую к ней записываться!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 😉
Анна Галаева
Это просто кошмар. Можно было бы поставить ниже оценку, поставила бы. Пришла я значит изначально записавшись и объяснив чего хочу в данное заведение. Что было дальше… я даже плакала в кресле чтоб вы понимали. НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ! Испортили волосы, а мы все понимаем что такое для женщины волосы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день по какому адресу и когда вы подстригались?
Отличный салон давно стригусь там советую мастера Любу работает быстро и качественно
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Кириченко
Регулярно стригусь у парикмахера Любы. Быстро и отлично выполняет свою работу. Ухожу всегда довольный)
ЕГ
Екатерина Герасимова
Парикмахер Любовь ,мастер своего дела ,всегда только у неё стрижемся я и дочь ,все на высшем уровне) даже когда у Любовь выходной всегда поможет навести красоту Всем её рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ЯС
Яна Стуканская
Была впервые в этом салоне мастер галина просто супер сделала все что не могли исправить другие мастера буду постоянным клиентом
10 апреля 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
НВ
Наталья Вапнярчук
Спасибо за мой красивый маникюр Дарье Она всегда подстраивается по времени делает быстро и качественно
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
Анна Баталова
Добрый день! На ноготочки хожу только в Шоколад, больше ни куда🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
ЕА
Елена Афанасьева
Долго искала мастера, который мог бы сделать стрижку устраивающую меня. И вот я его нашла в салоне "Шоколад". Это мастер - Любовь. Стригусь у неё не первый год, всё нравится. Большое спасибо за мастерство!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Маслова
В восторге, от замечательной работы мастера Дарьи! Идеальный маникюр 💅
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЮМ
Юлия Махонова
Очень люблю это место, работают профессионалы. Мастера своего дела!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛТ
Любовь Тодышева
Люба, хороший мастер парикмахер. Спасибо за хорошую стрижку
10 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
ПО
Петр Орлов
Хожу к парикмахеру Любе уже больше года. Специалист знает свое ремесло, каждый раз ухожу довольный. Приходил и с длинными волосами, и кудрями и полулысый, всегда получаю отличный результат. Спасибо)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Artem Cherkas
Постригаюсь у Любы. Хороший порикхмахер уже 2 год стригусь все устраивает.
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОС
Ольга Столбова
Всем рекомендую данный салон и мастера Любу,работает профессионально и с душой.Находясь у нее в кресле чувствуешь себя королевой, у мастера золотые руки.Много лет пользуюсь услугами данного мастера и только с благодарностью отношусь к её работе.Всем рекомендую салон Шоколад и мастера Любу.
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🤝
ЕР
Евгения Родионова
В Салон хожу около 3х лет, к мастеру Любовь Ивановне стрижет быстро, профессионально, даст совет по стрижке, по уходу за волосами). цены приемлемые, всегда поддержит разговор. А самое важное с её лёгкой руки волосы растут быстро , не секутся.
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в чи…
Олег Филатов
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к мастеру Любе, потому что я знаю, что я получу отличный результат.
10 апреля 2025, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
ЛП
Лидия Прохорова
Хожу уже более 15 лет именно к Дарье Приветливый коллектив всегда чисто и уютно
10 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
Алена
Хочу порекомендовать мастера Ксению. Ноготочки делает быстро (2-2,5часа) и очень качественно. Ношу около месяца без всяких проблем. Спасибо вам огромное за хороших мастеров!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Елена Уткаева
Спасибо прекрасным мастерам за красоту.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 🙏🏼
НД
Надя Дьякова
Большое спасибо мастеру Висалине всё сделала красиво и окуратно я восторге самый хороший мастер рекомендую вам всё было хорошо 👍 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надя! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
Надежда Бахаева
Спасибо большое мастеру Висалине за стрижку, быстро и красиво:) я в восторге🤗😍
5 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Евгений Алексеевич
Сегодня стригся в данном салоне, в торопях не успел просмотреть все недочёты, "недостриги", которые оставил мне "мастер" Виталий Иванович, ну не умеешь, скажи сразу, в общем остался не доволен полученной услугой, и уж если разобраться в корне проблемы то тебе нужно набивать руку на "моделях", причём бесплатно, а то что получилось сегодня никак не может стоить 500₽, перестртгался в другом салоне по лучшей цене и качеству.
Алина Багрий
Отличный салон с дружелюбной атмосферой. Отдельное, ОГРОМНОЕ спасибо мастеру ногтевой сервиса Надежде, за идеальный френч😍
30 октября 2023, официальный ответ
Алина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.
ДЛ
Дима Лаптев
Обманывают с ценой не саветую
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Что значит обманывают с ценами?
Наталья Самойлова
Замечательный салон! В особенности хочу выделить мастера Наталью. Очень хорошая, приятная женщина. После неудачного прокола носа обратились именно к ней, мало того что вставила серьгу быстро и не больно, еще объяснила правильное обрабатывание носа. Ребёнок был очень доволен, сказала что кроме этого мастера, больше не к кому ходить не будет. Приходите не пожалеете! Спасибо вам Наталья! Вы просто самый лучший мастер своего дела! 🌹Хороших вам клиентов!
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Имеева
Ходили к мастеру пирсинга. Во-первых, мастер задержалась на полчаса без предупреждения (пока сами не позвонили, не знали, придет вообще или нет). Во-вторых, пришла с явным перегаром. Не знаю, вроде трезвая(движения четкие и ровные). Хотела уйти, но своя загвоздка-ребенку три года, уже настроилась, давно хотела, как-то в экстремальных условиях не смогла принять решение уйти. Проколы очень не симметричные, одно отверстие прям у скул, другое посередине мочки, это я увидела уже на улице(пока проплакалась, быстро расплатились и ушли за мороженным). НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ К ЭТОМУ МАСТЕРУ! Она не уважает ни себя, ни клиентов! Жалею, что поспешно ушла и не высказала, но важнее было успокоить ребёнка. Жалею, что пошли туда.
Aleks Gordon
Делала в салоне пирсинг губы. Мастер очень приятная и приветливая. Прокол сделала быстро, объяснила как ухаживать и чем обрабатывать. Замечательный салон.
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleks. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
ОО
Ольга Ольга
Много лет хожу на депиляцию к Наталье, всегда довольна результатом!
11 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Марина Васькина
Уже более двух лет хожу в этот салон на всё бьюти процедуры. Маникюр, депиляция, окрашивание и стрижка волос всё делаю тут. Мастера просто супер, каждый делает свою работу на 100%. Очень люблю этот салон. Спасибо Вам девчонки!!!
11 января 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 😁
Анастасия Батт
Очень хороший салон. Девочки всегда приветливые. Хожу к Наталье на депиляцию всегда довольна результатом. У мастера ручки от куда надо растут. Так держать👍👍👍
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
UR
UN Real
Молодцы, профессионалы своего дело! Спасибо вам что вы есть! С вами удобно, весело и красиво!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, UN, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ТТ
Танечка Тырышкина
С удовольствием посещаю салон! Мастер Наталья огромная благодарность за ваш труд! Депиляция и пирсинг, процедуры по уходу за лицом-ВСЁ СУПЕР👍
10 января 2023, официальный ответ
Танечка, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
рБ
рустамова Бунавша
Сделала депиляцию у мастера… (Наталя ) и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Огромную благодарность Очень приятный человек и отличный специалист, именно к Наталье хожу . Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Шашкина
Салон отличный. Хожу туда с самого открытия. все процедуры можно сделать в один день и в одном месте. Девчата мастера своего дела. Солярий , пирсинг, депиляция, волосы все это мое, в руках настоящих профессионалов. А за мои красивые педикюр и маникюр спасибо руководителю салона. Спасибо вам девчат. Атмосфера огонь. Рекомендую.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
АХ
Анна Харитонова
Самая ужасная парикмахерская, ужас, стригут как скотов, просто всех под одну стрижку, клиентов совсем не слышат. И цену на стрижку подняли, только за что не понятно🤷♀️🤷♀️ Попросила подстричь сына, не сильно коротко так как у сын псориаз, на что ответила хорошо, и через минуту делает всё по другому. Не хочу обидеть всех мастеров в этом салоне, есть хорошие, к сожалению незнаю их имена. Но туда больше не пойду, так как к хорошему мастеру не попасть, а к рукожопым (простите за выражения) ходить не советую!!!!!!!! Поставила бы огромный минус, но к сожалению такой оценки нет.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нужно просто записаться к мастерам,которые вам нравятся и такой ситуации бы не был…
Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем, парикмахер видимо не отошел от праздников ещё, привели ребёнка на стрижку, у ребёнка на голове псориаз, объяснили как нужно подстричь, парикмахер просто налысо обстригла всю голову, открыв абсолютно все болячки на голове. Сказать что руки у мастера из ж…. ничего не сказать. Ещё и 450₽ заплатили за это безобразие, ругаться конечно бесполезно, потому что волосы это уже не вернет, но вот людей предостеречь ещё можно. ОБХОДИДИТЕ СТОРОНОЙ, если вам дорог ваш внешний вид 🙏🏻
10 января 2023, официальный ответ
Можно узнать по какому адресу и каким числом вы подстригались?
Егор Батищев
Ужасно подстригли,мне кажется слепая бы лучше подстригла,ещё и 400 рублей взяла.Никому не посоветую,ужасный салон.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер приносим вам наши извинения! Можно узнать по какому адресу?
Евгения Касияди
Потрясное заведение! Девочки все классные!!! Живу рядом, теперь стану постоянным клиентом, пришла на ресницы и потом пришла на мелирование, мастер Весалина просто супер!!!
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁
ВТ
Василий Трубачев
Отличная работа. Стрижка понравилась, всё на высоте
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Оля Агибалова
Не знаете, прокалывают ли ушки ребёнку до года?
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Прокалываем на Климасенко 11/1, косметолог с мед.образованием
ТА
Татьяна Андреева
Сегодня моему лицу была оказана профессиональная помощь. Во время процедуры по чистке лица, косметолог поинтересовалась чем пользуюсь и дала свои рекомендации по уходу за кожей. В эту процедуру я влюбилась!!! Количество сертификатов, использование стерильных перчаток и инструментов порадовали меня😀👍 В салоне ШОКОЛАД работает замечательный косметолог Наталья. Порадуйте себя. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НН
Н Н
Отличное место! Отличные мастера! Демократичные цены
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!
НИ
Наталья Игоревна
Отличное место, ходим всей семьёй уже второй год. Мастера вежливые, обстановка уютная, цены приемлемы. Особая благодарность мастеру Висалине👍
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова!
Денис Честный
Приятный салон, отзывчивый и профессиональный персонал. Приехал на стрижку, остался доволен и сервисом и результатом. Имя мастера не подскажу, молодая тёмненькая девушка, спасибо😌
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Рады будем новой встречи с вами!
Антон Музыка
Прокалывали ушки ребёнку. Записали на процедуру в тот же день, когда позвонила. Мастер все сделала быстро и аккуратно. Рассказала, как обрабатывать ушки. Мы с семьей довольны.
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Александра Черноиванова
06.07.2021 «посчастливилось» попасть в «Шоколад» на педикюр. В Новокузнецке проездом, решила побаловать свои ножки, но увы, как говорится не случилось. Уважаемая Наталья, косметолог, по совместительству мастер по педикюру, в Ваших руках пилка для ног превращается в опасное оружие, Вы меня не слабо травмировали, прикладываю фото. Хожу, хромая, а завтра уже планировались пешие вылазки. Очень надеюсь, что таких травм больше не будет ни у кого.
Виктория Лясникова
Замечательный коллектив☺️ у них всегда дружная, весёлая атмосфера, отдельное спасибо хочу сказать мастеру Надежде, за мои ноготки, я ухожу всегда довольная как слон 😍 Так же мастер Ирина Горлова, мастер своего дела 🔥
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие слова!