Оптика 100%
Оптика
Всё для Ваших глаз и хорошего зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Обслуживание хорошее, все четко быстро, слышат пожания клиента. Цены более менее.
Валентина Н
Всегда заказываю очки только здесь. Цены демократичны, по сравнению с другими салонами оптики. Качество на высоте.
Анна Никитина
Отличная оптика,хорошее обслуживание!
ЕS
Елена ST
Обращалась в вашу клинику не первый раз и всегда оставалась довольна обслуживанием но не сегодня, на вопросы по гарантии оправы доброжелательность с лица сразу ушла и начались манипуляции по поводу подписать что то нужно, затем не нужно уже ничего подписывать. Так ничего и не поняла что это было, но проблема была решена с мастером спасибо ему. Девушке нужно научиться быть более корректнее с клиентами , была 07.12.25
Наталья Кошарова
Хорошее обслуживание. Широкий ассортимент. Удобный график. Приятные цены.
КД
Клавдия Дегтярева
Много лет покупаю контактные линзы для своего сына.Качеством товара и качеством обслуживания довольна,консультанты всегда приветливые.Рекомендую данную оптику.
Андрей Иванов
Есть скрытые платежи которые добавляют в чек и не озвучивают. Обслуживала Елена, некомпетентный, инертный, надменный продавец. С первого раза заказать очки не получилось. Визит закончился конфликтом. В другой день с другим продавцом, всë прошло хорошо.
Т
Татьяна
Регулярно вот уже много лет приобретаю в этом филиале очки и контактные линзы. Очень нравятся администраторы. Всегда вежливы, корректны. Большой ассортимент товаров.
ТЗ
Таня Захарчук
Покупаем уже не первый раз линзы ребёнку. Всегда всё замечательно. Персоналу огромное спасибо.
Tatjana Lobastova
Уже 12 лет заказываем сыну очки и линзы в этом магазине.Всегда доброжелательные продавцы,помогут подобрать подходящий товар.Ответят на все вопросы, расскажут о разнице. Несколько лет назад помогли найти и заказать точно такую же оправу как и была.В декабре заказывали линзы, но они уехали не туда куда надо.Позвонили,объяснили, извинились на подмену дали такие же линзы.Клиентоориентированность одним словом. Всегда радует шоколадка и папочка в подарок, также попадали под акции, когда в подарок давали салфетку для очков,футляр и дорожный набор для линз.Также благодаря приложению uds и скидкам есть возможность сэкономить.Однозначно рекомендую данный магазин оптики!
Ирина Кротова
Всегда заказываю контактные линзы.Спастибо персоналу за быстрое обслуживание.
Как всегда Оптика100% на высоте приветливый грамотный персонал всë расскажут объяснят
12 августа сдала очки в ремонт(отломилась душка оправы).Сегодня пришла забирать и на примерке обнаружила ,что душка прикреплена криво!!!соответственно очки на лице смотрятся перекошенными!я предъявила претензии продавцу на некачественную работу !На что мне ответили,что выправления душки за отдельную плату!!!! И стоит дополнительных 400р.Я задала вопрос почему когда он делал не проверил качество работы элементарно,я поставила очки с раскрытыми душками на стол и дефект был виден очевидно (одна душка выше другой).Мне было сказано, что только после оплаты они регулируют душки! А я уверена в том,что мастер СПЕЦИАЛЬНО Сделал С БРАКОМ!!! чтобы содрать с меня ещё денег!!! Конечно я оплатила дополнительную работу куда деваться,очки нужны.Но возмущена такой хамской и наглой обдираловкой клиентов!!!Причём ,когда я сдавала очки мне никто не сказал что возможны дополнительные затраты.Я уверена в том,что некачественная работа мастера -это специальная акция,чтобы содрать денег побольше с клиентов! Ведь он был обязан проверить качество своей работы,а не лепить душку оправы как попало! Больше никогда не буду обращаться в эту Оптику! И всем советую обходить её стороной!!!надеюсь,что руководство разберётся ....хотя верится в это с трудом
JK
Jena Kirianowa
Всегда чисто,вежливый и грамотный персонал. Есть предзаказ. Когда товар поступает,всегда и звонят,и смс присылают. Рекомендую.
TF
Tatа Fog
Отзывчивый, доброжелательный персонал. Очень большой ассортимент. Беру очки только тут уже много лет. Всегда помогают подобрать комфортную оправу, нюансы, если есть, расскажут.
ат
анастасия тагирова
Отличная оптика, персонал проверил зрения и подобрали оправу подходящую к моему типу лица, девочки очень вежливые и всё понятно объясняют, рекомендую всём эту оптику
Елена Протопопова
Только здесь покупаю очки и линзы. Выбор большой, есть акции. Удобный график работы для работаюших. Прекрасное обслуживание и внимательные продавцы. Отличный офтальмолог. Даже дочь приезжает из другого города сюда за очками
Ирина Драюк
Всегда беру линзы только здесь. Хороший персонал, быстрое обслуживание, качество линз и цены очень нравиться.
оя
ольга ягодкина
Осталась очень довольна. Качество приёма, квалификация врача по подбору линз для очков, девочки на ресепшене - всё на достойном уровне.
yoo anni
Хорошая оптика, грамотный и вежливый персонал
Евгения Белова
Приятные сотрудники и врач, всё объясняют. Спасибо им и мастеру по изготовлению
Амра Голубева
Отличный салон оптики Обслуживание на высоте Очень грамотные сотрудники К тому же приветливые и вежливые Объясняют доступно для понимания простому человеку
Аня Лантратова
За линзами только в Оптику 100% Много где раньше покупали линзы, но уже 3/4 года оптику покупаем только тут. И цены приятные, есть возможность приобрести линзы поштучно, не тратя при этом 100500 р денег
Наталья Пичугина
Очень хорошие салоны, грамотный персонал. Посещаем всей семьей уже много лет, есть как для взрослых, так и для детей. Есть офтальмолог детский и взрослый. Все в одном месте.
Наталья
Самый лучший магазин оптики. Заказывали очки здесь и покупаю здесь линзы. Замечательные продавцы и очень хороший врач окулист. Всегда доброжелательные и приветливые. Профессионалы в своем деле. 🌹🌹🌹🌹🌹
Наталья Ключанцева
Очень давно покупаю линзы и заказываю очки в Оптика 100%. Всё очень нравится!!! Всегда помогут с выбором. Персонал вежливый и профессиональный.
Нелли Полева
В очередной раз пришла за линзами, доброжелательный и квалифицированный персонал, отличный выбор.
Надежда Петухова
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором, проконсультируют, линзы покупаю только здесь
ne
nik eagle
Подобрали линзы быстро и без очереди. Спасибо. Рекомендую.
Елена Плотицына
Хороший салон! Всегда покупаю только там товар. Если случаются какие-то форс мажорнымажорные ситуации, то к моему удивлению, даже такое быстро решают.
Елена Плотицына
♥любимая♥ •
Беру контактные линзы очень давно! Всё нравится! Девочки внимательные и приветливые! Делала очки ребенку, так терпеливо ждали, пока 8 летка девочка выберет себе КРАСИВУЮ оправу!!
Константин Попов
Проверили глаза с супругой и заказали очки. Жене для вождения. Мне для работы и вождения
Гусак Наталья
В течении 5лет всей семьёй пользуемся услугами заказа очков, линз только в Оптике 100%.Проверка зрения на современном оборудовании,огромный выбор оправ, прекрасные специалисты, персонал очень и вежливый. Всегда уходили довольными
Jy
Julya83 y.bershova
Хорошая оптика! Всегда вежливый персонал, широкий выбор, наличие офтальмолога и внимательный подход. Очень радует наличие скидок 🙂
JR
Jek Rando
Хорошая оптика, разнообразие товара, скидки акции
Н
Наталья
Очень часто покупаю линзы в этой оптике. Приемлемые цены, приятные бонусы, вежливый персонал. С удовольствием посещаю оптику 100%.
Елена Клепова
Очень приветливый персонал. Быстро помогли с выбором контактных линз.
ЮЕ
Юлия Елугачева
Приветливый персонал, всегда всё чётко и быстро. Раньше ездила в другую оптику за контактными линзами одной фирмы, но они перестали мне подходить. Специалисты этой оптики предложили попробовать другую фирму. Теперь постоянный клиент здесь, так как нужные линзы всегда в наличии,отпускаются поштучно, что удобно. Да и сама оптика рядом с домом, что тоже плюс.
Рина Рау
Вежливый персонал, всегда готовый помочь в выборе, проконсультировать. Приятные бонусы с кэшбэком. Хорошие цены на линзы. Всегда покупаю в этой оптике. Раньше подбирала очки здесь.
ЮЛ
Юлия Лапина
Покупаю линзы только в этой оптике. Персонал всегда приветливый и сразу на входе встречает с предложением о помощи. Мне нравятся здесь цены и регулярные акции. Раньше покупала там очки, теперь линзы.
V
VRAG
За обращение с клиентом и обмен товара
ОЛ
Оксана Лужанова
Здравствуйте! Каждые 3 месяца бываю в Оптики 100% вежливый персонал, приемлемые цены . Всегда помогут, расскажут. Есть скидки. Рекомендую 👍
Ирина Качанова
Отличная оптика. Очень компетентные специалисты, подобрали очки с максимально идеальным соотношением цены и качества. Брали дочери уже 2 пары. Отдельное спасибо, что смогли поправить оправу после деформации!
Sveta Mur
Являюсь постоянным клиентом более трех лет. Очень нравится оптика 100%! Огромный выбор ассортимента и услуг, всегда вежливо и тактично обслуживают в любом из сети оптики 100%, спасибо вам большое за ваше внимание и труд
VP
Vika P.
Хожу в салон оптика 100% уже 2 года,очень довольны.Вежливые сотрудники.
Эл Жильцова
Являюсь постоянным клиентом потому, что Оптика 100% всегда гарантирует высокий уровень сервиса и комфортную скидочную систему. Консультанты отвечают на все вопросы, также пользуемся услуга врача для проверки зрения и подбора очков. Спасибо большое за вашу работу.
ИЖ
Ирина Жилина
Очень люблю эту компанию за то, что быстро и оперативно обслуживают клиентов. Я всегда забываю какими линзами пользуюсь, только по коробке ориентируюсь 🙈 Когда захожу в зал сразу иду к витрине. Так приятно, что ко мне подошли спросили нужна ли мне помощь. Это прям в самое сердечко отозвалось ❤️ Рекомендую!
Оксана Лужанова
Здравствуйте!!! ОЧЕНЬ часто бываю в вашем магазине оптика100% . В магазине вежливый персонал ,огромный выбор линз. Приемлимые цены и замечательные скидки!!! Будем вашими постоянными клиентами!!!
ИМ
Ирина Мананникова
Отличный салон оптики, всегда вежливый персонал, если надо, грамотно проконсультируют, подскажут. Большой выбор очков, аксессуаров. Давний клиент и даже не возникает желания сходить в другую оптику. Рекомендую!!!