Фасончик
Ателье
Яна Л.
Ремонтируют одежду хорошо, но дороговато!
Олеся Астафьева
Качественная работа, и не дороже чем у других
Алексей Ширыхалов
Отличное ателье! Позвонил,спросил, принес и всё. Починили курточку быстро и не дорого! Спасибо большое!
Евгения Д
Хорошее недорогое ателье, сделали все качественно в короткий срок. Буду обращаться и дальше
М. С.
Пришел в проблемной одежде и попросил устранить проблему прямо сейчас. Вот прямо сейчас. Сказали -"Снимайте, ждите." Снял, отдал. Устранили быстро на моих глазах. Думал, что озвучат одну сумму, а озвучили почти в два раза дешевле. В другой раз пришел с похожей ситуацией и показал, что хочу. На что мастер аргументировано парировала, что лучше сделать вот так, а не так как вы хотите. Согласился с недоверием. После исполнения заказа забрал вещь. Померил дома и остался доволен. Гляжу на себя в зеркало и улыбаюсь. Из мешковатой и немодной одежды они сотворили приятное носимое. И опять взяли недорого. Поэтому я и наваял этот отзыв. Я клиент. Я доволен работой. Я доволен ценой. В такой перешитой одежде, я похоже теперь вообще всегда буду довольный)))
Denis Makar
Пожалуй, это лучшее ателье на районе! Делают качественно по приемлемой цене! Спасибо за вашу работу!
Василина Кутузова
Быстро и аккуратно работают. Спасибо
Татьяна
аккуратно и красиво перешили мне старое вещи! сейчас, как новое))) никто даже и не подумал, что это реставрированные вещи! Спасибо!
Mih Muh
Отдавал пиджак, чтобы подшить рукава. Очень хорошо все сделано, быстро и недорого. Обращусь в следующий раз обязательно
Татьяна Турукина
Хорошее ателье! Отзывчивая хозяйка. Всегда очень быстро и качественно. Обращаюсь постоянно.Никогда не было нареканий. И ценник очень демократичный
theiggs
Воспользовался в первый раз, чтобы подрезать майку и пришить петельки на 4 полотенца. Отдал за всё 250 рублей, претензий вроде нет: подрезали и подшили нормально, а полотенца красиво висят на крючках. Чего ещё желать.