Эверест
3.7
3.7
СБ
Сергей Белобородов
Брали в аренду машину Рено-Логан, машину подали на автовокзал по времени,оформили документы быстро. Машина в хорошем состоянии, расценки приятные. Мы очень довольны. Сергею менеджеру спасибо!
Галя Ядвичук
Периодически пользуемся услугами данного проката по работе и очень довольны сервисом, оперативностью. Автомобили чистые, персонал дружелюбный, рекомендую, если требуется авто для перевозок гостей!
Olga Dashkevich
Недавно воспользовалась услугами автопроката "Эверест" и осталась очень довольна, все прошло гладко, без лишних хлопот. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, ответили на все мои вопросы ( а у меня их было много, так как впервые пользовалась такой услугой 🤣) и помогли с выбором автомобиля. Авто был в отличном состоянии — чистый, ухоженный! Рекомендую "Эверест" всем, кто ищет надежный автопрокат с высоким уровнем сервиса! Обязательно вернусь снова! Зря боялась, ранее пользоваться арендой, очень удобно!
Юлия Пожидаева
Пока моя машина была в ремонте, срочно понадобился автомобиль, решила воспользоваться услугой проката, покаталась на Крете👍🏻 Спасибо ребятам за отличный сервис!
Алексей Гураков
Если вы планируете свою командировку в Новокузнецк и вам нужен автомобиль, за который потом следует отчитываться в бухгалтерии, то будьте готовы к тому, что можете остаться без отчетных документов и, возможно, без денег. Арендовал УАЗ Патриот. Отдавал машину молодой человек, который подписал договор. Первое, что не понравилось - это то, что машину не убрали после прошлых клиентов. В салоне и багажнике был мусор (бутылки, пачки от айкоса, семечки, какие-то пакеты и т.д.). Так как времени возмущаться и ждать пока уберут не было, то взяли так. Ну и главное - это то, что при сдаче (уже чистой и без мусора в салоне) машины, которую принимала уже девушка, мне потребовался дополнительный договор, так как машина продлевалась и деньги были заплачены. Девушка попросила подождать 5-7 дней, так человек, который подписывал все договоры - грел свою пятую точку в отпуске(видимо в этот момент прокат не сдает машины и не оформляет договоры). Я пошел на встречу и согласился подождать. В день, когда она сказала написать по этому поводу - мне ответили, попросили почту и ничего не скинули. В течении недели после этого дня ни раз писал, звонил, но в ответ было отвратительное отношение к клиенту со словами «вы потерпите, директор должен подписать». Хотя какой там директор, когда мне подписывал обычный сотрудник, не похожий на руководителя. Скорее это был офисный клерк, который не беспокоится о репутации компании, в которой он «работает». В общем договора до сих пор нет и не будет.
Елена Солодовникова
Хорошая компания. С мужем очень довольны сервисом! Не один раз берем в аренду машины, всегда в приличном состоянии. В таком состоянии и отдаем. Сотрудница вежливая, все подробно объясняет. Рекомендуем эту компанию! 5 заезд ставим. Удачи вам большой! И хороших клиентов!
25 апреля 2023, официальный ответ
Елена здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку , Ждём вас снова!
ВГ
Василий Глухов
Предупредили о том, что бензин при сдаче авто должен быть на том же уровне, что мы забирали Про то, что авто нужно сдавать чистыми умолчали Содрали по 1500 за каждую из 3 машин, вычли из залога, причём женщина заранее знала, что так и будет, заранее приготовила сумму Так нам бы при таком раскладе проще на мойку за 3 сотки заехать На 1 машине не горела ближняя фара, так эта женщина, которая принимала машину спросила "а чё вы лампочку не заменили?" Да нам делать нечего, приехали на горнолыжный курорт, чтоб вам тачки обслуживать? Развод полный 👎👎👎
9 января 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Выше уже ответили на Ваш отзыв. «Спасибо за обратную связь. Приносим свои и…
Диана Б
Взяли три машины на прокат , у одной сначала были примёрзшие двери после мойки (ведь никто же не знает что их надо сушить что б не примерзало). Потом , когда приехали на заправку ( так как в машинах бензина оставляют буквально что б до заправки хватило ), и на заправке выяснилось что примёрз ещё и бак … а и ещё одна фара перестала гореть , это мы заметили уже по прибытию к месту проживания.. У другой машины примёрзли дворники . Брали на 4 суток , обещали цену 2000 за машину , по итогу когда приехали сдавать в то же место откуда и забирали ( аэропорт ) оказалось что мы должны были помыть сами машину перед тем как ее сдать и хотели что б мы оплатили деньги за новую лампочку в фару 😂 про то что машины мы должны привезти чистые разговора не было изначально , в итоге за то что они грязные взяли по 500 р с каждой машины ) так же нам не сказали что при принятии машины , что б ее забрали из аэропорта нужно ещё доплачивать , хотя об этом так же разговора не было … итого за то что не помыты машины 1500 , и за то что их забрали с аэропорта ещё сверху по 1000 р за машину то есть ещё 3000р . Итого на 4500 больше чем проговаривали изначально )) предупреждайте людей о ваших условиях до того как они подпишут договор , иначе таких отзывов будет все больше )))
9 января 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вс…
Евгения Киреева
Прокатом авто пользовались впервые. Выбирали по отзывам между двумя компаниями, остановились на ЭверестАвто. Не пожалели! Машина была доставлена точно по времени к жд вокзалу. Поняли для себя, что при случае обратимся еще сюда же))))) и что кашеринг очень удобная штука! Спасибо Василию еще раз за предоставленную услугу)))))
23 ноября 2022, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Зарубежнов
Не первый год пользуюсь прокатом авто этой компании. Всегда есть большой выбор машин. Рекомендую.
Вадим Викторович
Отличная компания, хороший сервис! 👍
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо ждём вас снова!
Владимир Васильев
Взяли напрокат солярис. Снаружи чистый, небольшие дефекты по кузову. Внутри весь грязный, мусор в салоне. Кондиционер не работает. По подвеске и двигателю все было нормально. За 1900р в день вы получаете грязное авто с не работающим кондиционером, но которое едет. Думаю за эти деньги можно найти намного лучше прокат.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв обязательно исправимся!
Ирина Гопта
Не ведитесь на этих мошенников. Взяла у них машину, взяли залог. Говорили вернут сразу. Когда пришла сдавать машину, начали какие-то сказки рассказывать, что якобы я поцарапала бампер, и они мне залог вообще не вернут... в общем, рассказывать долго, но залог они не вернули. Я плюнула, и больше ни ногой в эту «разводную» компанию. Осторожно !
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте вы точно у нас брали автомобиль можно вас попросить номер договора ?
Анна Леонтьева
Безумно благодарна за каждые волшебные выходные и за мои любимые машины!)
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо очень рады вам помочь)))
Sergey Gubin
Хотел поехать с семьей на Алтай, нужен был минивен, так как семья 6 человек, а у меня самого машина старая, могла не доехать. Предложили Ладу Ларгус 2013 года. В машину сел после оплаты сразу за четверо суток плюс залог 4000 рублей (итого 10000 рублей). Сразу стало понятно, что ведро еще то. Заправился, доехал до дома, где машина просто сдохла - полетела коробка, никакого ДТП или наезда на яму. Не заводится, скорости не переключаются. Вызвал представителя фирмы. Приехал на Лексусе крепкий, уверенный в себе паренёк, стал меня обвинять, угрожать, оскорблять. Машину принимать отказался, потребовал, чтобы я отбуксировал её на тросе на СТО и отремонтировал. Я ему сказал, что договором такие действия не предусмотрены в случае поломки, и если дойдёт до суда, он же меня и обвинит. За полтора часа наездов он устал и уехал ни с чем. Я проконсультировался с юристом и отвёз на эвакуаторе машину к их офису. В итоге вернули только часть денег, хотя изначально и этого делать не собирались. На бензине, эвакуаторе и вычете за первые сутки (хоть я пользовался машиной всего полчаса) я потерял 4500 рублей. Не знаю, закончилась ли эта история. Всем очень советую обходить эту фирму стороной.
Sergey Gubin
Хотел поехать с семьёй на Алтай, нужен был минивен, так как семья 6 человек, у меня самого машина старая, могла не доехать. Предложили Ладу Ларгус 2013 года. В машину сел после оплаты и сразу стало понятно, что ведро ещё то. Заправился, доехал до дома, где машина просто сдохла - полетела коробка. никакого ДТП или наезда в яму. Не заводится, скорости не переключаются. Вызвал представителя фирмы, приехал на Лексусе крепкий уверенный в себе паренёк, стал меня обвинять, угрожать, оскорблять. Машину принимать отказался, потребовал, чтобы я отбуксировал ее на тросе и отремонтировал. Я ему сказал, что договором такие действия не предусмотрены в случае поломки и если дойдет до суда, он же меня и обвинит. За полтора часа наездов он устал и уехал ни с чем. Я проконсультировался с юристом и отвёз на эвакуаторе машину к их офису. В итоге вернули только часть денег, хотя изначально и этого делать не собирались. На бензине, эвакуаторе и вычете за первые сутки (хоть я пользовался машиной всего полчаса) я потерял 4500 руб. Не знаю, закончилась ли эта история. Советую всем обходить эту фирму стороной.
Оксана Некрасова
Для поездки нужна была машина. Нашли эту организацию. Сразу понравилось отношение сотрудника, который все доступно рассказал. Договор без "подводных камней", что в наше время очень важно. Машина в отличном состоянии. Мы и дети в восторге от этой поездки на машине, взятой на прокат. Цены приемлемые. Все честно. Если брать машину на прокат, только здесь. Спасибо за честность и отличный автомобиль!
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и что пользуетесь нашими услугами!!! Ждём вас ещё))
Екатерина Екатерина
Необходимо было взять в аренду автомобиль на несколько дней, т.к. свой нужно было отдать на СТО. Стала подыскивать где лучше арендовать авто заранее. Главным критерием было: низкая цена, и хороший автомобиль. В Дубль Гис нашла данную компанию, позвонила, забронировала авто. Цена меня порадовала, но ещё больше удивило, авто был чистый как внутри так и снаружи, заправлен бензином, документы все подготовлены. Спасибо огромное, Вы спасли меня.
30 апреля 2019, официальный ответ
Пожалуйста) очень приятно обращайтесь ещё с радостью поможем!)
Андрей Перевозчиков
Всем Добрый День!Брал Автомобиль в Этом Прокате Пару Раз,Пришёл В Офис Авто Проката Обслуживания На Высшем Уровне Всё Рассказали Показали,Машины В хорошем техническом состоянии,По Цене Хороший ценик,Был в других Авто прокатах Там отвратительное обслуживание и машины разваливаются,Советую Только Этот Прокат,Ребятам Спасибо За Такую Услугу,Всем Спасибо.
cool.bisness2014
Если брать машину - то только здесь!! Приемлемые цены и машины все новые и цена радует!!! Машина с полным баком бензина и чистенькая!!!