Сибит
Завод
Зимняя акция! Газобетонные блоки со скидкой до 20%, хранение бесплатно
АО Главновосибирскстрой
ООО «Сибит-Кузнецк», Новосибирск, ОГРН 1135476177044.
Подробнее
АО Главновосибирскстрой
Victor Ivanovich
Прикупил блоков со скидкой 20%. Оплата разнообразными способами. Приятные сотрудники!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Нам очень приятно, что Вы остались довольны высоким качеством обслуживания ! Р…
Igor
Кто соберётся покупать не заказывайте доставку на вечер когда темно, привозят блоки попадаются давленные с торцов, потому что блоки хрупкие в темноте не видно и надо распаковывать палеты и проверять.
24 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим вас за понимание и…
ВБ
Вова Байков
Покупал сибит в апреле .всем доволен и доставкой и менеджером.пришли две фуры сразу к нам с новосибирска.сибит ровны,хороший.попадались битые но очень мало.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам очень приятно, что Вы остались довольны высоким качеством обслуживания и…
Alexander Taub
Приобретался акционный блок D350 150х250x650. Проинформировали о возможной кладки такого блока для стен. Строить планируется самостоятельно, поэтому меньшим блоком в 2 ряда будет удобнее и легче. Проект уже был, поэтому при заказе просто пересчитали объем на данный блок. Покупал в начале марта, доставку договорились на июнь. В оговоренные сроки менеджер позвонил и договорились о доставке. Удобно было что 2 машины (фуры) 40 поддонов ехали сразу с завода до моего адреса. Визуально все цело. Единственное что хотелось бы посоветовать "Сибит", иметь своих проверенных манипуляторов или тракторов с вилками для разгрузки. Хорошо что водители посоветовали знакомого с усиленной стрелой, который в свою очередь уже работал с ними и выгрузку осуществили довольно оперативно. Если бы заказывал сам манипулятор наверное бы даже не обратил внимание на грузоподъемность стрелы. В моем случае это очень помогло, так как перед разгрузкой прошел дождь и фуры не могли подъехать куда хотелось. В целом доволен работой и качеством
Alina Miroshnichenko
Компания очень понравилась. Покупали зимой сибит, чтоб попасть на скидки, разрешили сибит оставить на складе пока не растает снег. Девушка, которая консультировала нас, очень доброжелательная и компетентна в своей сфере, все подробно рассказала, на все вопросы ответила, и за все время пока мы не оформили доставку, была на связи с нами. Водители так же ответственно отнеслись, звонили нам, предупреждали что выезжают/подъезжают. Один водитель даже при разгрузке помогал нам заводить стропы (хотя это даже не входит в его работу), это было очень приятно для нас, и помогло нам сэкономить время. После получения груза о нас так же не забыли, нам позвонили и узнали все ли в порядке, а именно качество материала, и другие детали. 🤗 Сибит мы еще не клали, но невооруженным глазом видно, что качество блоков отличное.
Andrey Baydov
Все отлично спасибо большое за работу профессионалы своего дела, отдельное спасибо менеджеру Бокова Елена Владимировна всё подробно объяснила посчитала и подсказала
СБ
Сергей Баскаков
Все прошло отлично. Менеджер Елена всегда на связи , даже в выходные дни, грамотный работник. Были нюансы по доставке, все решили оперативно. Рекомендую .
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны высоким качеством обслуживания и п…
zheq
Здравствуйте! Заказывал блоки у официальных представителей компании Сибит в г. Новокузнецк по зимней акции. Что бы мне хотелось Вам сказать во первых профессиональный и отзывчивый персонал, все доходчиво объяснили и рассказали, посоветовали как лучше и выгоднее для меня. Сопровождали весь процесс в режиме на связи с момента заключения сделки до конечной доставки материала на объект. Во вторых водитель компании доставивший блоки не стоял над душой и предоставил столько времени на разгрузку сколько было нужно, а нам пришлось перегружать на воровайку и перевозить на объект так как места для постановки длинномера не было за что однозначно респект. Ну и в третьих весь материал визуально в состоянии как я и хотел. К сожалению сейчас еще не сезон начать строить но ждем весны. Всем удачи. Посоветовал ли я кому компанию Сибит 100% ДА!
ДП
Денис Пантелеев
Отличная компания, компетентные сотрудники, замечательный материал. Каждый раз помогают посчитать количество клея для заказанных блоков. Строим дом, несколько раз заказывали блоки и клей. Сначала для несущих стен, потом для перекрытия и для внутренних перегородок. Привозили фурами прямо до фундамента в срок. Колотых блоков было очень мало, не больше десятка.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Нам очень приятно, что Вы остались довольны высоким качеством обслуживания и пр…
Fot Valentin
Продукцией доволен, блоки ровные ,обслуживание на высшем уровне, привезли все до участка , порекомендую всем этот производитель
ЗЕЛЕНСТРОЙ
Благодарим компанию "Сибит" в лице менеджеров Елены и Андрея, а также, их грамотную, специализированную консультацию. Нам отлично помогли с выбором товара по нашему запросу, предложили важные сопутствующие материалы и сэкономили время на поиски. Отдельно хочется отметить качество товара, который пришел в полной комплектации, без брака, в установленное время, без задержек. Благодарим вас от лица компании "Фирма "Зеленстрой"! Желаем процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Roman Klochkov
Хорошее обслуживание, профессиональная консультация. О материале расскажу через 3 года, после того как поживём в доме из данного материала.
Tatyana Goryunova
Всем здравствуйте. Товар приобритался осенью, а вот отзыв написать только сейчас получилось. Шло наше строительство, дошло дело до перемычек, столкнулась с проблемой нигде нет в продаже, обратилась в компанию СИБИТ. Менеджер Андрей ,вежливо,сразу предложил товар, объяснил как добраться до склада. На складе встретил кладовщих, наш товар был уже подготовлен и готов к отгрузке. Удивило аперативность работы офиса и склада, хотя находятся в разных углах города. Молодцы ребята, процветания вашей компании. Настанет весна и я вернусь к вам за товаром, так как стройка ещё не закончина. Всем удачи в строительстве.
ЭТ
Элдор Туйчиев
Работаю с данной конторой уже 8 лет, как подрядчику скидку хорошую делают, зимой делают зимние скидки, что очень радует клиентов, Персонал Павел, Андрей и Катя настоящие профессионалы своего дела, но как и везде в других компаниях бывают сезонные задержки с отгрузкой с завода, вызвано это тем,что все строятся завод не успевает всем отгрузить. А так контора сама очень хорошо себя зарекемендовла
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Элдор! Благодарим Вас за такие приятные слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рад…
tomilov001
Хороший материал, отличное качество! Доставка в срок, качественная упаковка и отзывчивый менеджмент!! Доволен, все отлично, стройка началась!!! Покупал в Новокузнецке, привезли с Новосибирска.
Vladimir Surtaev
Приобретал блоки в данной компании, менеджер все подробно рассказал ,дополнительно не чего не навязывали, только то что мне необходимо. Есть один минус с транспортом по доставки со склада у них нет своей доставки. Но даже не смотря на это кладовщик помогал в поиске транспорта. В следующий раз обязательно буду обращаться сюда опять.
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово
Продукция от производителя. Профессиональные консультации. Радушный прием. Своевременные поставки. Гарантия сделки.
Вячеслав Рожнов
Хотел приобрести сибит в данной компании. Столкнулся со следующим. 1. Доставки нет. (сказали, что я сам должен заказать такси.) 2. Хотел оплатить дистационно. (сбербанк онлайн) сказали, что отгрузят по факту поступления на счёт. 3. Совершить оплату на сайте тоже не получилось. Всё сделано для того, чтобы не купить в данной компании. Очень жаль.