Кузнецкий индустриальный техникум
Отличный кофе.
Оплата Сбер
D
Dimonk1452
К самому заведению вопросов нет, есть вопросы к работе интернета, там стоят некие глушилки, из-за которых интернет падает с 4G до H H+, а интернет нужен для учебы, т.к задания и учебники преподаватели выкладывают в группы
нм
настя макарова
И так, пришло время оставить отзыв на это днище! Слов нет, одни эмоции. Преподаватели оборзели, задают нашим детям огромное количество дз по не ненужным предметам! А сами никак не проявляют инициативу в обучении. Уходят с пар,говорят что по делам...Сейчас мы разберем каждого подетально: Светлана Владимировна. Получить у нее хорошую оценку - задача для зубрил, не вылазиющих с учебников. Нормальным детям, которые хотят хоть иногда отдыхать от количества домашки - можно даже не надеяться на жалкую четверку, хоть бы на 3 наскрести. Жанна Алексеевна - наглая и не воспитанная! Красится слишком вызывающе, а от наших детей требует приличного внешнего вида (костюмы, рубашки и тд.). На парах ей сидеть некогда! У нее есть дела поважнее. Интернета в этом корпусе фиг дождешься. Дети как в каменном веке сидят и не могут перейти по учебным ссылкам, которые требуют преподователи! Директор жлоб мог бы и подключить детям вай фай, раз столько требуют его преспешницы училки. Детей заставляют мыть полы в кабинетах вне учебное время. Это вообще нормально!? Я чё ребенка на поломойщика учиться отправила??? Я в ужасном возмущении! Ребенка перевели и Слава Богу! Хоть жизнь увидит, а не только учебники, полы в техникуме и оборзевших учителей. Тех дно! Жаль 2гис блокирует маты... Я бы по полной высказалась!
Егор Бананов
Плохо, очень плохо
Albert Khusnutdinov
Лучше учебное заведение, всем советую. В особенности хочу отметить Васенкову Елену Сергеевну отличный педагог, друг и профисионал своего дела <3
Daniil Saushkin
Одно из лучших мест где я бывал. Здание отремонтированное, внутри всё сделано красиво, новое оборудование и отличные педагоги.