Гора Маяковая
Горнолыжный комплекс
Svetlana Rezanova
Очень душевно покатались !Для начинающих отличная гора, инструкторы мастера своего дела, цены очень демократичные!
Серёга Яковлев
Не работает
VA
Vladimir Altergot
Катаемся здесь уже четвертый год нагорных лыжах, очень хорошее место! Одно из лучших в городе! Приятные цены! Классные трассы!
Мария Киселева
Я там каталась на плюшке и было очень весело, правда я боюсь той жужащей огромной штуки!
Александр Абрамов
Очень атмосферно, как в детстве .
был лет 7 назад и нравилось
Максим Маслов
Лыжня здесь хорошая, стоит недорого, но вот снаряжение бы стоило обновить.
Екатерина
Сегодня катался ребёнок на тюбинге, супер отличная горка. Спасибо за отдых.
Igor Moroz
Прикольно, что практически в городской черте есть такой горнолыжный склон. Доехали из центра Абакана на такси всего за 300 рублей. Аренда горнолыжного оборудования - 250 р/час, бугель - 70 р/подъем. На аренде работают пожилые мужчины, все очень медленно, но тут просто не надо нервничать, они все сделают)) Сам спуск нормальный для начинающих, народу немного. Правда, могут одновременно проходить занятия для школьников в горнолыжной школе, тогда становится побольше народу на склоне. Обратно в город можно добраться даже на автобусе.
Дарья Листратова
Да, оборудование старое, но и цена подъема соответственно тому. Склон достаточно хорошо готовят всегда. Поинтереснее лесной или таежки. Тем более в лёгкой доступности. Отдельный плюс - раньше других открывают сезон за счёт пушки
Александр Сварщик
Сервис на нуле, оборудование старое и не какое.
Елена Ш
Прекрасные и внимательные инструкторы, ребёнку очень понравилось, а цена просто сказка.
Елена Расторгуева
Что есть тому и рады
Натали Соколова
Нам все очень понравилось, дети катались на лыжах и сноуборде. Гора очень хороша для начинаюших. Есть прокат лыж и сноуборда по приемлемым ценам.
Alex Su
Для начинающих самое то - покатал вначале здесь денек, затем на Шерегеш, там и склон покруче, и народу больше, и цены выше
Слава Требунских
Классное место, а главное на запсибе. Всё понравилось
Denis Makar
Хорошее место для семейного досуга .
Юлия Макарская
Классное место,тихо спокойно ни какого кипиша)))
ЕД
Евгений Долгушин
Весёлое место. На любой вкус. Рукотворный и естественный рельеф понравился. И далеко ехать не надо. Не дорого.
m m
Конечно, подъемники и сам прокат старенькие, но зато цены вполне бюджетны, инвентарь нормальный, в черте города, что очень удобно. Порадовала дружелюбность сотрудников проката. Трассы есть на любой уровень, от начинающих до умелых лыжников. Согласна с тем отзывом, где сказали, что это отличное место для новичков. P.S. Беговых лыж здесь нет, только горные и сноуборд.
Ольга Грушко
Недалеко, удобно отдохнуть самому и с ребятишками, цены вполне приятные, тренерский состав отличный.)))
Руслан Заковряжин
Удобно детей учить и взрослых,в черте города хоть каждый день катайся,не дорого.Мы приятно отдохнули,накатались.
Максим Собакин
Очень хорошее место! Детей учить очень удобное место. Очень дешёвый прокат и очень недорого подъемник. Да, инвентарь не первой свежести, но персонал обслуживает его. И теперь о грустном, на учебной горе вечно шныряют дети на санках и бубликах, и там же их недоразвитые родители. Они не думают, что создают опасность учащимся детям и своим же детям.
Андрей Швецов
Все супер, прокат хороший. Есть и лыжи и сноуборд. Единственное оплата только наличными. И нет кафе. Катались компанией, все в восторге. Спасибо, что вы есть и в черте города, теперь только к Вам ездить будем. Процветания Вам!
Сергей Некрасов
Я просто в восторге! Идеальное место для для начинающего лыжника. Трассы супер, новичку адреналина надолго хватит!
Екатерина Каштуева
Часто ездим-ребятишки на горке катаются, удобное расположение.Подьемник старенький,но все работает и не дорого.
Miss М.
Тут никогда никого нет. Очень печально. Приходила неделю.