Бисквит
3.7
3.7
ОД
Ольга Дрыгина
Постоянно не берут трубку телефона. Как заказать торт??? Номер телефона 89049968888
Юлия Сергеева
Уважаемая администрация данного магазина, решите проблему с резиновым покрытием ступенек. Ребенок запнулся и ударился об ножку мусорки на входе!!!
ЮМ
Юрий М.
Отвратительное обслуживание. На просьбу отпустить товара меньше, чем в расфасовке (халвы и печенья) получен отказ, мотивированный тем, что за это продавцам не платят. На замечание, что к покупателям нужно уважительнее относиться, иначе можно их потерять - ответили, что никуда не денетесь, придёте. Мы точно больше не придём. И другим категорически не рекомендуем. Выбор, слава богу, есть.
Анастасия Павлова
Отличный магазин, часто берем тортики только здесь, всегда очень вкусно, продавцы приветливые.
ВП
Вера Плотникова
Покупаем всегда на день рождения только тут, без заказа))) всегда в наличии вкусные, красивые тортики! как взрослым так и деткам! Спасибо
Анастасия К
Заказали тортик, сыну на ДР 10лет. Тортик очень вкусный, свежий, красивый. Дети сказали, что очень питательный, кусочки надо поменьше резать. Будем теперь у Вас заказывать. Мы остались довольны!!!
Ольга Неведрова
Просто супер магазин. Торты свежие и вкусные и цены низкие. Персонал очень отзывчивый. Тортики берем только тут.
ИА
Ирина Ахапкина
Единственный магазин который доставляет продукцию "Антонов двор" очень вкусные торты, жаль что нету филиала в центральном районе. Советую!
Елена Марьина
Заказывала торт мужу на юбилей. Очень понравилось оформление и вкус тортика. И цена оказалось приемлемой. Обязательно буду советовать знакомым этот кондитерский магазин! Всё очень вкусно. ))