Мёд
Магазин
2.6
2.6
Виталина Ларина
Приехала за свечами 01.02.26 в 16.50. Продавец ОТКАЗАЛАСЬ ОБСЛУЖИВАТЬ, тк магазин до 17.00 и она уже сдала кассу🤯и собирается домой. В следующий раз я напишу жалобу и огребете штраф за нарушение закона. С таким продавцом у вас не будет ни выручки, ни покупателей, а только штрафы. Хочет домой, пусть не работает, а сидит дома. Просто дно по обслуживанию и отношению к покупателям.
Мм
Мёд, магазин
5 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы не оправдываем поведение сотрудника — отказ…
НГ
Наталия Горбунова
Уважаемый владелец магазина смените пожалуйста продавца, невозможно совершать покупки в вашем магазине из-за хамства , на любой вопрос продавец очень негативно и грубо отвечает на повышенных тонах, мы не к ней домой пришли, а в магазин за покупками. Что за отношение такое к покупателям ?
А8
Александр 84
Хорошая продукция . Жаль ,что мало магазинов по городу
михаил шаламай
Магазин супер, ассортимент супер. А отрицательные отзывы это наверное пишут люди воспитанные в современных реалиях, которые считают себя хозяевами жизни, перед которыми все расстилаться должны. Для таких - ну езжайте в обычный магазин и покупайте мед из сахара или патоки
Ёлка У
Не очень приветливая продавец, это отталкивает конечно, но сам магазин хороший, большой выбор меда, травяных чаёв.
Ал-анон Новокузнецк
Неуважение к покупателям - похоже, девиз продавцов этого магазина. Какие-то советские тетки, в стиле "вас много, а я одна". Всю зиму кое как покупала мед в этом магазине, терпя их неприветливость. 28.05.2024 пришла в очередной раз, меня просто обхамили, и аж 2 раза подряд. Давно я такого не видела - наверно, с советских времён. Больше туда ни ногой. И другим не советую
МД
Михаил Демин
Захожу сюда когда обед, за порцие орешков или сухофруктов. ну и мед очень вкусный в обед с чаем)
Елена Маслова
Магазин и ассортимент хороший, но продавец Вера Петровна это ужас. Не смотря на очередь сама выбирает кого в данный момент обслужить. Только лишь из-за неё ставлю кол
Марина
Отличный магазин! Большой ассортимент, продавец подробно проконсультировала по интересующим вопросам, все понятно рассказала и показала! Обслуживали до самого закрытия и пригласила ещё 😊 Рай вкусняшек)
worldsmile
Долго не хотел писать отзыв. Думал это всё череда досадных совпадений. Есть детали, которые хотелось бы донести до владельца. Неприятные моменты с которыми сталкиваешься. *Если магазин закрыт в рабочее время, можно какое-то предупреждение заранее делать на двери или из уст продавца? Это не один раз. (утыкаешься в закрытую дверь, график работы не перепутал, ясности когда магазин откроется никакой) *Когда в магазине выросла очередь из троих человек, продавец начинает принимать товар, и когда закончится приемка товара, не понятно. Полноценная сверка с накладными поставщика, не просто приняла и на кассу. Говорит "извините у меня прием", когда она этот прием закончит, сколько ждать, ни какой информации по этому поводу. Всего один продавец! Владельцу придет на ум взять второго продавца? - маловероятно Магазин выигрывает своим ассортиментом, ничем более. Сервиса не видно, подъехать не легко (парковка переполнена). Не знаю, будет ли кто это читать, это единственный отзыв. Захожу в магазин часто, потому что конкурентов не нашел. На картинке - ситуация когда нет приемки товара и магазин оказался открыт.
Нерпа Северная
Бесят просто! Второй раз приезжаю за час-полтора до закрытия (время работы есть в 2 ГИС и на двери весит) и тут закрыто!
Екатерина Кучукова
Пришла 20.03.2019г. в 17.58 только открыла дверь, как продавец закричала мы до 6 работаем, я от испуга сразу вышла, по 2гис магазин работает до 7, позвонила в справочную попала в этот же магазин, я говорю продавцу в 2гис указано, что до 7 работает она я не отвечаю за 2гис. Магазин хороший,с большим ассортиментом. Но вот с такими продавцами выручки минимальные, и лично я больше в этот магазин не приду!