Индиго kids
Детский центр
Анастасия Кондратьева
Замечательный детский центр) удобная зона ожидания в которой море игрушек, отличные педагоги) ходим к логопеду дефектологу Ольге Валерьевне с июля, прогресс колоссальный, ребенок стал разговаривать предложениями, на занятия всегда идет с удовольствием 😄
Ксения Бибикова
Самый лучший логопед дефектолог. Хорошие учителя. Рекомендую. Ходим уже 3 года.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Надежда .
Посетили пробное занятие в группе "растишка", ребёнку было очень интересно заниматься. Персонал приветливый и отзывчивый. Будем ходить с удовольствием.
30 июня 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Мызникова
Очень нравиться. Водила сначала старшего ребенка, потом ходили со среднем, теперь с удовольствием придем в сентябре с младшим сыном. Ходили для сравнения в другие развивашки, вернулись обратно в индиго. Здорово было бы, если в Орджоникидзевском такая открылась 😊
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады нашим клиентам, тем более постоянным!
Юлия .
Водила старшего сына к логопеду, оочень очень понравилось все! Подход, время, цена, обучение! Спасибо вам большое! Процветания и долгих лет работы!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова!
Пати-Буум
Педагоги очень талантливые! Помещение красивое, каждый угол создан с любовью к детям и также про родителей не забывают: приветливый администратор, зона ожидания удобная, есть возможность попить чай, кофе, посмотреть телевизор. Вообщем, рекомендую, тем более что в Кузнецком районе нет ничего подобного для деток.
Ирина
Водила своего крестника в это заведение на Новый год, (7 лет), так тот ещё неделю как заворожённый ходил, так ему сильно понравилось. Преподаватели молодцы, видно, что любят деток и с вниманием и заботой к ним относятся. Уютно, красиво и для нас удобно расположен центр. Теперь ходим туда постоянно )