Контраст
Мастерская по пошиву и ремонту одежды
3.1
3.1
АK
Андрей K
5 раз в разные дни, в разное РАБОЧЕЕ время никого нет. Просто интересно было сходить сюда несколько раз и проверить, работает ли ателье. Оно не работает. Поеду в другое.
ИИ
Иван Иванов
Режим работы не соответствует, контактный телефон который оставляют, там никто не отвечает на звонок. Пришел в 12 и там никого вернулся в 14 снова никого.
Анастасия Мануш
Первый раз сделали вещи в этом ателье. Первый и последний! Люди пошли нам на встречу , у них был выходной день, мы вызвали сами такси туда и обратно и сами оплатили. Приехал сын хозяйки , ни здравствуйте ни до свидания !Ладно, на это закрыла глаза. Пришла домой , померила костюм , замок как не застегивался так и не застегивается, мне поменяли замок на костюме , на мне не застегивается, сняла с себя и попробовала так застегнуть , застегивалось просто ужасно!!!
Кристина Сергеева
Отдавала джинсы подшить,говорили пару дней подождать т.к много заказов.Согласилась без проблем .В итоге вечером приходит смс ,что мой заказ готов.Спасибо большое вам за качество и быстрый выполненный заказ.Однозначно рекомендую 🌸
E V
Подшито быстро за 1 день, качественно. Стоимость адекватная.
Диана Романова
Хорошее местечко ,самое ближайшее место к моему дому ,поэтому обращаюсь сюда постоянно
Км
Контраст, мастерская по пошиву и ремонту одежды
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. Были рады Вам помочь🙂🤗
Nataliya Ben
Отдавала подшить джинсы сделали качественно и быстро , спасибо
Км
Контраст, мастерская по пошиву и ремонту одежды
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь🤗
Katrin Katrin
Режим работы не соответствует от слова совсем.
Константин Сингуров
мне штаны спортивные хоккейные зашивали, получилось супер.
Аксиния А
Ужасное ателье, не ходите , не портите свои вещи. Мне испортили купальные плавки, то , как их ушили, я и дома могла сделать. Деньги забрала, а вещь испорчена.
1st
Жена относила в ремонт зимние трикотажные штаны, которые порвались по шву, нужно было всего на всего прострочить по шву, вещь была испорчена, они сначала прошили, потом поняли что что то не так и переделывали, в результате остались проколы от иглы и затяжки. Испортили штаны, но взяли деньги за "ремонт". не пойду к ним больше.