Ветеринарные клиники
3.6
ГБУ Новокузнецкая городская станция по борьбе с болезнями животных
3.6
Татьяна Хахалева
Ездили сегодня с котом по поводу вросшего когтя .Отличный врач,обрезала коготь,обработала ранку,осмотрела котика.Ушки, зубки,остальные когти остригла.Все спокойно, вежливо.Отношение очень понравилось,не в каждой частной клинике такое встретишь,а тут муниципальная ветклиника.Очень рекомендую,спасибо Вам за работу!!!!
Alina S
очень хороший врач Нина Александровна
Выражаем огромную благодарность этой ветеринарной станции,особенно Нине Александровне,за то что практически вытащила нашего любимого питомца с того света.если бы не она у него не было бы не одного шанса
Мирон Крепышев
У нашего кота мочекаменная болезнь, Нина Александровна, не смотря на то что не проходил котетер, все же смогла его аккуратно вставить и зашить его.За лето мы приходим уже 3 раз, персонал очень вежливый, заинтересованы помочь.Огромная им благодарность.
ВГ
Виктория Горелова
Не оказали помощь животному и поставили неверный диагноз. Ветеринарный врач Нина Денисовна не осмотрела собаку толком но назначила лечение 🤷как так можно относиться к своей работе? Чуть не загубили мою собаку. Не рекомендую данную ветклинику. Работают недобросовестные специалисты. Работают до 19:00 но уже в 17:30 отказываются принимать и оказывать помощь .
Еж
Елена ж
Клиника хорошая, врач Андрей очень помог котику в сложной ситуации. Консультируют, не бросают и дают рекомендации по домашнему долечивание и поддержанию.
ТЛ
Танэ Лауфер
Я просто в шоке с компетенции врачей , записать на 10:00. Потом сказать, вы извините тут вне очереди зашли подождите минут 30. Вы угораете ? Нам сказали погулять на улице и вне очереди собаку пропустили адекватно нет вообще 🫡
EB
Evgeniia Bogdanova
Хороший врач Нина Денисова, спасла нашего котика! Оказала помощь, разъяснила, что нужно делать дома и как! Спасибо большое!
21 февраля 2025, официальный ответ
Evgeniia, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤ Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
Раиса Скачко
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!! Если хотите потрепать нервы, то точно сюда. Дело в том, что я пришла с двумя собачками. Одна из них была очень старенькая, её надо было усыпить. Предварительно позвонив, я знала, что стоить будет 2500 руб, если вес 2 кг. Моя пуделек той весила 1,6 кг. За усыпление с меня почему-то посчитали 2630 руб. Я была очень расстроена здоровьем второй моей собачки, которую принесла на осмотр. Только вот врач еë не осматривал, а сделал свой вердикт, что у неё неизлечимая эпилепсия, так как у неё случился приступ и начались судороги прямо на столе. За осмотр я заплатила 500 руб. Я была в ужасе всё выходные и решила обратиться в другое учреждение. Где моей собачке оказали помощь: замерили температуру, поставили уколы и убедили меня, что её вполне можно вылечить. Только вот из-за такого ветврача потеряно много времени, денег и сил. Очень жестоко так поступать с людьми, которые любят своих питомцев!
Дуся Кулакова
Хорошие врачи,лечение животных всегда правильное и результативное!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно
ЕГ
Евгения Гречко
Отличные врачи,отношение к работе!обращаюсь в клинику постоянно (2-собаки,2-кошки)ни разу не возникало проблем с приемом хоть по записи ,хоть без записи,лечение всегда правильное и полноценное!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
НТ
Надежда Трапезникова
Дорогие наши клиенты и пациенты, поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем, чтобы причиной вашего посещения были только профилактические осмотры! Мы приглашаем вас в новогодние праздники с 03.01 по 09.01 2025г с 9:00 до 15:00 без обеда, желательно по предварительной записи.
эа
эдуард алексеев
Был на приеме с собакой, специалисты вежливые и доброжелательные,выписанное лечение помогло, теперь только сюда!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв!
Станислав Миронов
Спасибо клинике и лично ветеринару Андрею, который уже ни первый год ведет наших питомцев!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв о нашей клинике и лично Москаленко Андрее Александровиче. Питомец прекрасен!)
Поля
Ужасная клиника,туда больше не ногой
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, напишите, когда были в клинике и что конкретно Вам у нас не понравилось. Ваше мнение для нас важно.
Elf White
2 дня звонили на телефон и трубку никто не взял!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вы не смогли дозвониться. У нас нет в штате администратора, трубку берет…
Алексей Деденчук
В целом хорошо ну цены кусаются
Маргарита Иванова
Если бы была оценка ниже,то поставила бы еще ниже Произошла ситуация с котом,что котика сбила машина,хозяева позвонили в данную клинику где им сказали «Протрите ромашковой настойкой» при том,что у котика ВЫБИТ ГЛАЗ, а на то,что сломана челюсть они не сказали ничего! Назревает вопрос в голове,КАК ВООБЩЕ КТО ТО МОЖЕТ ДАВАТЬ КАКИЕ ТО НАЗНАЧЕНИЯ НЕ ВИДЯ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ ЖИВОТНОГО!!! Ужасная клиника,если вам когда нибудь при остром диагнозе ответят так же,то не удивляйтесь,это карма!
ТП
Татьяна Пылёва
Быстро приняли! Осмотрели котёнка. Выписали всё что нужно. Будем лечиться. Работники очень вежливые. Рекомендую приводить своих любимых питомцев. Второй раз приезжаю уже с другим малышом
Владимир
Отказались прививать щенка, пытались навязать свои лекарства, при этом заранее к ним записались
29 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир, сожалеем,что вашему питомцу было отказано в вакцинации, но причиной отказа, посл…
Ирина Ворошилова
Хочу выразить благодарность врачам ветеринарной службы г. Новокузнецка, большое человеческое им спасибо! Я являюсь владельцем трех крупных собак – это тибетский мастиф 9 лет, немецкая овчарка 6 лет, среднеазиатская овчарка 8 лет. Все собаки крупные, поэтому я посещаю врачей по очереди с каждой. Хочу отметить профессионализм врачей, которые умеют ладить как с мелкими, так и с крупными собаками, с разными характерами и темпераментами. Попелева Светлана Петровна спокойно почистит уши, обработает и поставит ежегодную профилактическую вакцину на абсолютном доверии животных к врачу, всегда спокойна и приветлива. В январе этого года у меня случилось несчастье с тибетским мастифом – у нее обнаружили пиометру, т.к. собака живет на улице и игнорирует жилые помещения, врачи Москаленко Андрей и Попова Анастасия провели блестящую операцию этой взрослой упрямой собаке. Сейчас все мои любимые животные в полном порядке, еще раз хочу вас поблагодарить за профессионализм!
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Татьяна Н
Была проблема с глазками у нашего щенка Кане Корсо, обратились к офтальмологу Анастасии. Провела две операции, с разницей в три недели. Всё отлично!!! Анастасия замечательный человек, приятная в общении. Ответит на любой вопрос, может дать любую рекомендацию. Всегда на связи. Спасибо большое за вашу работу. Анастасию рекомендую!!! 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
Катерина Дольникова
Спасибо большое!!!начиталась отзывов и переживала-как помогут в этой больнице.И рада,что отзывов не послушала.привезла пса -ничего не ел,не пил.Доктор внимательно отнеслась к нему,с заботой🙏уколы нужные поставила,капельницу.Я очень благодарна за такое профессиональное отношение🌟Видно,что врач любит и с заботой относится к животным.Цены здесь приемлимые.Если придется обращаться к врачу,то сюда опять приеду🙏🙏🙏🙏
Валерия Шляпникова
Приехали сегодня в 17:10 на очередной укол для кошечки! Первый момент: Встретили нас вообще не дружелюбно, девушка зада сразу вопрос «что вы хотели», не поздоровавшись вообще, мама ответила «мы на укол», потом молчок от девушки, следующий вопрос который она задала «вы кто?»😳 У меня сразу вопрос в голове в смысле «вы кто?»почему она так разговаривает по хамски с клиентами? абсолютно наплевательское отношение!😡 Второй момент: сделала очень больно укол, кошка очень сильно начала мяукать (до этого были у другой, все было отлично, к кошечки отношение было намного лучше), мама попросила продезинфицировать шов, на что ей ответили «ну дома колендулой обработаете», девушка все таки сделала это, но с недовольным лицом! Третий момент, это то что девушка вообще не следит за собой от слова совсем🫣, простите конечно, но от нее просто шла такая вонь🤢голова вся грязная жирная🤢 запах просто отвратительный🫢 Я не понимаю куда смотрит руководство, почему такие «люди» работают🤔😟 если у них такое хамское отношение к клиентам, то боюсь даже подумать о животных! Просто ужас🫣 Больше ни ногой в эту клинику!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая, Валерия Шляпникова, Первый момент: поясните,пожалуйста чем фраза "вы кто?" является оскор…
Татьяна Ларионцева (Голубева)
Выражаю огромную благодарность Егору Владимировичу Гельмендинову за спасение нашей кошечки. Благодаря этому замечательному врачу наша девочка жива, здорова и бегает на своих ножках. Обратились с котенком (упала с 5-но этажа), была обездвижена. Врач внимательно осмотрел, поставил уколы, дал подробные инструкции, которым мы следовали. Буду обращаться только в эту клинику. Все врачи этой клиники внимательные и заботливые.
Василиса Лоскутова
😻👍были тут несколько раз, всë отлично!
Александр Королёв
Так всё хорошо ещё бы персонал поменять и будет 5 звёзд
Вадим Евгеньевич
Выдрали чиху зубы и кастрировали. Все прошло без осложнений¡
Елизавета Шмакова
Очень хорошая поликлиника обращаемся уже со серьёзной ситуацией второй раз. Сегодня собаке удаляли зуб образовался флюс. Всё прошло качественно на высшем уровне в добавок была грамотная консультация. По поводу отзывов, что не могут дозвониться вы сами попробуйте и осматривать животное, проводить операцию и в это же время отвечать на звонки и открывать дверь. Врач одна за всё отвечает имейте совесть и терпение!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛 и здоровье вашим питомцам…
Мария Ильиных
Дозвонились с 3 раза, по телефону записать заранее не могут, хотя по предварительной записи, говорят звоните за 1 день! Какой тогда смысл записи? Грубят по телефону. Обращаться после телефонного разговора уже к вам нет желания!
Василий Алибабаевич
Тётя, которая там в регистратуре, вообще не компетентна ни в одном вопросе! Взяла телефон, что-бы передать умному работнику, чтоб мне перезвонить. Да-да, она сама так сказала! Но видимо забыла передать
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя врача, с ко…
Darya Darya
Ужасная клиника!привели собаку на осмотр, сдали кровь и нам сказали «проблемы с печенью , это возрастное. Пейте антибиотики» , собаке стало не на долго легче в скоре опять стало плохо вызвали врача на дом из этой же клиники постояв на пороге 5 минут , сказала диагноз «цирроз печени» и лечение бессмысленное и сразу сказала расценки на усыпление собаки. Так почему ранее это не было выявлено другим врачем и лечение было другое. Но не выписав ни каких лекарств она ушла . Бабушка бегала узнавала у неё ,что сделать лучше какие лекарства дать , на это она начала хамить и только потом выписала какое-то лекарство , чтоб просто уже она отстала. К слову попасть в клинику очень трудно простояв 30 минут на улице они открывают дверь . обезболивающие не были выписаны , собаке плохо что аж лапы трясутся. Что за без ответственные врачи! Заведующей нету ждите следующего дня для получения консультации вот и весь ответ .
ЕО
Екатерина О
папа у собаки, позвонила в 17:50 сказали успевайте до 18:00 скоро закроемся. хотя работают до 19:00 зашили, антибиотик поставили. толком ничего не объяснили отправили домой. неплохо, но женщина была супер недовольна обращением за час до закрытие. Спасибо за помощь моей собачке!
I
IRENA
Первое впечатление хорошее, очереди не было, врач осмотрела собаку после укусов клещей (была сильная интоксикация), поставила 5 уколов и дала рекомендации. Врач вежливая спокойно всё разъяснила. Вобщем всё отлично, рекомендую.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас профилактикий осмотр. 🤝
Ир еН
Обращались сюда после укуса клеща. Собака три дня не ела и вяла на глазах. Поставили уколы, ей прям сильно поплохело…но сказали что утром будет ей лучше. Выписали уколы для печени, дороговатые но для питомца ни чего не жалко. Утром она уже начала кушать. На следущий день пришли , ещё сделали уколы. Даже капельница сказали не нужна. Собака здорова. Огромная благодарность клинике.
Tatiana
Свыше 10 лет обращались в эту клинику, и вроде все всегда было предельно ясно и вежливо. Сегодня столкнулась с такой проблемой: по телефону говорят одно ( приезжайте без записи), а по факту - другое ( приехали, сидите и ждите, у нас по записи человек, хотя до его времени ещё полчаса и пришёл он позже меня). Вздумали высказать недовольство ( без грубостей и повышения голоса), обвинили в скандале, какие уж там извинения. Хотя, если у них там ведётся видеонаблюдение ( как указано), то все проверяемо. Вот так! Видимо все хорошее когда-то заканчивается, и клинику нам поря менять(((
Татьяна Татьяна
По телефону (если дозвонились) говорят одно, по факту другое! Если вздумаете возмутиться, вас ещё и обвинят в скандализме. Хотя ведь ведётся видеонаблюдение и все проверяемо? Если ведётся…
Оксана Васина
От всего сердца горовю "огромное спасибо". Вытащили любимого члена семии с того света. Была страшнейшая интоксикация(отказывали все органы, постепенно). Лечились долго, было тяжело, но вера и помощь врачей сделало своё дело.Были конечно моменты когда шансов не было, но мы справились. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо
Егор Гельмендинов
Выражаю благодарнось сотрудникам заводского ветеринарного участка, за отличную проделанную работу в 2021году.
Светлана
Привезла кота на осмотр, врач мужчина посмотрел в переноску и сказал что с котом все хорошо, сказать что я немного была удивленна ничего не сказать, повернулась и поехала в частную клинику, больше данное заведение посещать не намерена.
КН
Кристина Назмутдинова
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Как и у людей есть и хорошие врачи и не очень . Но ещё пока не один врач не навредил нашей кошечке . И стерилизовали ее и на данный момент наблюдаемся с циститом 🥺 но на данный момент , что в первом случае , что во втором хочу выделить врача Елену Анатольевну! Замечательный врач 👩⚕️ кошка с ней ведёт себя спокойна, даже по телефону проконсультирует все понятно объяснит если что то не понятно не страшно переспросить . Я очень рада , что мы у неё наблюдаемся🙂
ТБ
Татьяна Белинина
Ужас, редко хожу по таким больницам но сегодня пошла с сабакой. Не смогла попасть, на дамофон не отвечают, звонила на телефон трубку не берут. Вышла бабушка с кошкой которую тоже не принели. Я решила зайти, там стояла женщина и с вопросом что у вас я ей ответила " сабаку надо осмотреть", она мне ответила" у меня плановая операция" и все((((( Как так можно, не спросила что у меня с сабакой.
КН
Кристина Нагорная
Ужасная женщина, на телефоне сидит неадекват полный. Позвонила узнать информацию , перепутав номер набрала им ещё раз. На меня заорали что я звонила сюда. Нормальному языку её не учили вообще. Кошмар вам самим там лечится надо!!!
КТ
Ксения Тихонова
Здравствуйте 🖐🏼 Проблема была с кошкой, у нее гнойный перитонит, была операция, кошки 10 лет. Евгения Валерьевна больше ей спасибо💛🙌🏼, с душой отнеслась к этой ситуации! Е.В. переживала за кошку, когда на следующий день я принесла ее, Е.В.была искренне рада, все четко и ясно объясняла! Я очень ей благодарна💛💛💛 Рекомендую ветврача Евгению Валерьевну👩🏼⚕️
24 сентября 2021, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Мари
Наверное пишу для тех кто так же как и я сталкивается с этим впервые. Любые препараты должны назначить после анализов! Мы пришли со щенком поставить первую прививку, на что нам сказали что у нас рахит(недостаток кальция и фосфора)выписали лекарства. С трудом их найдя я стала давать девочке витамины. Успела дать только один раз , через 12 часов после первого приема щенок стал чувствовать себя плохо, отказ от еды, нет реакции на голоса и вообще на звуки, а еще через 7 часов началось страшное - приступ эпилепсии. Естественно мы поехали в платную клинику, и вот там пока не сделали анализы- ни каких препаратов кроме противосудорожных ей не давали. И знаете что оказалось, у девочки повышенный кальций и фосфор! Злости даже нет на этих людей, потому что сейчас хочется только того что бы с девочкой все было хорошо, просто если вы любите своего животного, подумайте несколько раз, прежде чем доверить его Здоровье врачам которые ставят диагнозы на глаз.
Маргарита Маликова
27 августа 2021, официальный ответ
Маргарита Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату Вашего посещение ветеринарной станции. Мы проверим…
Tatyana Makeeva
Отвратительно! По телефону даже разговаривать не хотят! Хамят всегда, на прием говорят ехать в частную клинику. Даже кастрировать не хотели кота.
Максим Ащеулов
Моему щенку Кане Корсо в пол года огромная собака разорвла фасции плеча, операция шла 2 часа, я сам асестировал Виктории Викторовне!!! Согнули три немецких иглы))) 👍 Сейчас моему кобелю 8 лет, даже не думает хромать! Спасибо огромное!!! 👍
Вячеслав Кузнецов
Обратились 18:45 поставить прививку, на что нам ответили: Я кассу уже сдала, принимать не буду! Персонал ужасный!
Граф Старжевский
Им лишь бы усыпить больше они ничего не умеют. Настоятельно не рекомендую данную организацию.