МеталлоКомплект-Сибирь
Компания по производству кровельных и фасадных материалов Кузбасса
4.2
Собственное производство! Кровля/фасад/забор за час по вашим размерам
Посмотреть каталог
4.2
Дядя Федор
Отличная компания!
МеталлоКомплект-Сибирь, компания по производству кровельных и фасадных материалов Кузбасса
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Алина Козякова
Нужен был профлист для забора, обратились в компанию МеталлоКомплект. Менеджер Ирина посоветовала профлист С-10 обратный прокат. Забор установили, остались довольны, соседи завидуют 😇
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДШ
Данил Шевченко
Хорошая компания, отзывчивые сотрудники Материалы качественные Посоветовал друзьям, они тоже решили заказывать у них В общем всем советую Цены очень даже приятные
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Елена Кузьмичева
Покупали профлист на крышу. Все хорошо. Спасибо!
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Дмитрий Стариков
Всё понравилось, проконсультировали, посчитали, быстро привезли, прокат качественный и надёжный!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Родион Стребков
Не мог дозвониться 2 дня. Дни рабочие , трубку никто не брал. Решил доехать до офиса, офис закрыт, никого нет. Мимо проходящий мужчина, видимо работает в соседнем офисе, сказал, что будут весь январь отдыхать. Ставьте тогда в 2 гисе что у вас выходные. Работают не пойми как. Телефоны недоступны ни Кемеровские, ни Новокузнецкие. Если работают как попало, может и сроки по изготовлению металла так же соблюдают? Не знаю..
Андрей Тарабрин
Про консультировали , помогли расчитать сколько нужно материалов на крышу.
baranov.oleg1002
Добрый день! Я оформлял заказ № 0КН_-000693 от 05.08.2022г К монтажу материала приступили на текущей неделе. В процессе монтажа обнаружился производственный дефект, в виде жаток и искажений или вмятин (не знаю какой термин будет более подходящим)продольных краев материала, это либо одна волна, либо две продольные волны каждого листа с дефектом. Дефект становится видимым при снятии монтажной пленки, либо на внутренней стороне материала. Дефект явно имеет производственный характер, так как имеет место быть на каждом листе. Становится очевидным, что оборудование, на котором изготавливается материал явно требовало ремонта. Возникает вопрос контроля качества продукции. Как можно было произвести в отгрузку материала такого качества? Кто понесет ответственность за произошедшее? Явно не клиент. Монтаж профнастила производится на идеально ровную металлическую подсистему от компании МеталлПрофиль, установленную профессионалами. Получается, за полную стоимость продукции, мне отгрузили бракованный продукт, а это в первую очередь халатность персонала отвечающего за оборудование, и халатность персонала отвечающего за надлежащее качество готовой продукции, и не довольный клиент. Менеджер принимавший заказ - Ирина сработала на отлично, а вот с изготовлением материала и контролем качества увы, вы не справились. Потрачено средств на: Профнастил С10 (7024)- 71354,87 ₽ Профнастил С10 (9003)- 4865,29 ₽ Полимерная покраска - 6834 ₽ Доставка - 16000₽ Профлист С8 и саморезы из текущего заказа не беру в расчет, там проблем не обнаружено. Итого, потраченная сумма на бракованную продукцию составляет 99 054,16 ₽, доставку из г.Кемерово я тоже вкладываю в эту сумму, т.к. саморезы и профиль С8, я могу купить в 5 минутах езды от строящегося объекта. Ожидаю вашей обратной связи, по урегулированию данного инцидента. С уважением, Олег Баранов Baranov.oleg1002@gmail.com
OB
Oleg Baranov
Добрый день! Я оформлял заказ № 0КН_-000693 от 05.08.2022г К монтажу материала приступили на текущей неделе. В процессе монтажа обнаружился производственный дефект, в виде жаток и искажений или вмятин (не знаю какой термин будет более подходящим)продольных краев материала, это либо одна волна, либо две продольные волны каждого листа с дефектом. Дефект становится видимым при снятии монтажной пленки, либо на внутренней стороне материала. Дефект явно имеет производственный характер, так как имеет место быть на каждом листе. Становится очевидным, что оборудование, на котором изготавливается материал явно требовало ремонта. Возникает вопрос контроля качества продукции. Как можно было произвести в отгрузку материала такого качества? Кто понесет ответственность за произошедшее? Явно не клиент. Монтаж профнастила производится на идеально ровную металлическую подсистему от компании МеталлПрофиль, установленную профессионалами. Получается, за полную стоимость продукции, мне отгрузили бракованный продукт, а это в первую очередь халатность персонала отвечающего за оборудование, и халатность персонала отвечающего за надлежащее качество готовой продукции, и не довольный клиент. Менеджер принимавший заказ - Ирина сработала на отлично⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, а вот с изготовлением материала и контролем качества увы, вы не справились. Потрачено средств на: Профнастил С10 (7024)- 71354,87 ₽ Профнастил С10 (9003)- 4865,29 ₽ Полимерная покраска - 6834 ₽ Доставка - 16000₽ Профлист С8 и саморезы из текущего заказа не беру в расчет, там проблем не обнаружено. Итого, потраченная сумма на бракованную продукцию составляет 99 054,16 ₽, доставку из г.Кемерово я тоже вкладываю в эту сумму, т.к. саморезы и профиль С8, я могу купить в 5 минутах езды от строящегося объекта. Ожидаю вашей обратной связи, по урегулированию данного инцидента.
Prorok nov
Отличный персонал, металл на любой вкус и цвет, и все в наличии, не нужно ждать!
Наталья М
Хорошая компания. Много чего в наличии для кровли. Сотрудники -ребята молодцы, рассказали о нюансах монтажа металлочерепицы. Компанию рекомендую.
Наталья Карякина
Нужен был забор. Обратился в данную компанию. Купил все в одном месте - профлист, столбы и саморезы) менеджер Ксения помогла с расчетами и организовала доставку в тот же день. Спасибо!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Evgeniya Khrustalyeva
Хорошая компания, все в наличии, по цене и по товару всё подскажут, рада с ними сотрудничать!
Евгений Кобыка
Позвонил в четверг,уточнил о наличии металлочерепицы,спросил работают ли они в субботу,сказали что работают,нанимаю автомобиль,приезжаю и оказывается что в субботу они решили не выходить на работу.В итоге потрачено время и деньги за аренду грузового автомобиля
22 октября 2020, официальный ответ
Евгений,здравствуйте. Спасибо за предоставленную информацию. Действительно, 17.10.20 офис не работал…
Людмила Мизина
Сделала подборку цен по городу и приехала к ним. Большой выбор сайдинга и все в наличии. Мне нужен был для цоколя бани. Выбрали нужный. Девушка быстро все посчитала, оформили. Быстрая доставка. Персонал приятный. Девушки общительные)), привет всем! Спасибо!
13 августа 2020, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв. Очень приятно работать с такими позитивными и доброжелательными клиент…
Ирина Кубасова
Отличный выбор материалови много что в наличии!!!!, помогли в расчёте нужного количества, всё очень быстро. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Спасибо! Если что, то теперь только к вам!
13 августа 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Приезжайте еще!
ristiti
Нормальная компания. Всё быстро посчитали, вежливые все такие. Немного с доставкой была задержка, но я сколько строю, так всегда перевозки и строители задерживают по срокам. Поэтому к этому отношусь спокойно, мало ли какой форсмажор. Мне их порекомендовали давно соседи по даче. Всем доволен и цена норм и качество. Приеду к ним еще, мне еще много строиться.
Алексей Рыльцев
Покупаю материалы для работы не первый год,очень все быстро и качественно доставляют. Менеджеры все расскажут и покажут. Заказчикам всегда советую и рекомендую данную компанию по выбору материалов.
7 июля 2020, официальный ответ
Алексей,здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв, спасибо что выбрали нашу компанию.
Юрий Маков
Очень хорошая компания, отзывчивые сотрудники! Всё покажут, подробно объяснят. Рекомендую!
7 июля 2020, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку работы наших сотрудников. Будем рады вас видеть вновь.