ОмегаТрансСервис
Автоцентр
Сергей Кулыгин
В морозы сломалась старая сигналка Пандора, решил у них сменить на СтарЛайн. Так ребята даже в убыток себе, предложили и починили старую сигнализацию. Спасибо за оперативность, профессионализм и честность.
Д
Денис
Молодцы ребята. Обратился для подключения видеорегистратора. Проконсультировали каким образом можно выполнить, в итоге результат превзошел ожидание. Специалисты, высшего уровня. Михаилу, огромное спасибо
Михаил Мезенцев
Восхищен профессионализмом и мастерством. Рад, что есть такие специалисты.
Евгений Ерохин
Перестал холодить кондиционер на Land cruiser. Приехал к парням, сделали диагностику, оказалось сгнили трубки заднего контура. Записали на визит, оперативно починили! С утра завез машину, ближе к вечеру забрал👍. В машине 🏔️🥶 Ребята знают своё дело.🤝 Дали ГАРАНТИЮ НА ВЫПОЛНЕНЫЕ РАБОТЫ и рекомендации 👌 P. S. По Webasto и кондиционер авто ним☝️ Евгению отдельное спасибо!!!
КМ
Кирилл Мильчуков
Отличные мастера, знатоки своего дела. Ремонтировали систему кондиционирования, Тойота Королла 124 кузов, все работает. Быстро и в срок. Цены приемлемые. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов.
Владимир Губин
Все четко , далеко не первый год работаю с этой компанией . Мастера своего дела во всех смыслах 💪 рекомендую 💯
Аркадий Паровозов
Четко и в срок
АЧ
Александр Чикишев
Просто ужасная стала контора, раньше был постоянным клиентом этой конторы, а сейчас просто ужасно стало, обратился с проблемой, сказали нам на это насрать нам надо деньги зарабатывать на установках, вы нам не интересны с маленькой проблемы, всем друзьям и знакомым советовал, а сейчас придется искать других мастеров
Алексей Гардер
Помогли запустить систему кондиционирования климат-контроля. Не холодил, при наличии газа в системе и отсутствии ошибок в электронике. Выяснилось что не исправен температурный предохранитель на корпусе компрессора кондиционера двигатель Honda L13B. Вышел из строя из-за перегрева, забитых грязью и деформированных ячеек радиатора кондиционера. Большая благодарность за помощь в решении проблемы! Рекомендую!
Валерий Сохарев
Ок. Плохо отремонтировали одним словом. Несколько раз давал на ремонт автономка. Вообще перестала работать, зато китайские пытается продавать в 2 раза дороже чем в wildberise
7 февраля 2023, официальный ответ
1.Ваша автономка после ремонта на стенде работала идеально, причем с нашим топливным насосом . Ваш н…
Игорь Константинович
Ставил предпусковой подогреватель. Никаких проблем нет
Андрей Генин
Договорились на ремонт, детально всё обговорили по телефону, приехал с Ильинки дали ключи самому откручивать мешающие детали, а потом начались разговоры, что некогда заниматься и нет нужной запчасти и возможностей. Шараш-монтаж. Как обычно рейтинги пятерки от знакомых накрутили и сшибают что денежней и проще.
Андрей Чикалёв
Делал диагностику и ремонт Вебасто. Всё сделали без проблем и аккуратно.
ЕЧ
Евгений Чудов
Пришло время и кондиционер, точнее испаритель, на машине приказал долго жить. По совету друзей обратился в этот сервис. Не пожалел. Работа по ремонту сделана качественно в течении дня. Рекомендую. Спасибо.
Вероника А.
Записали на 8.06, приехала сказали ошиблись с записью, якобы записали на 10.06 но запустили внутрь, потом пришёл какой-то мужчина и начал орать на меня что такого быть не может и Вали отсюда . Ужасное отношение, тем более мужчина который орет на девушку не может называть себя мужчиной. Не советую вообще никому с таким то отношением. Извинились бы что перепутали запись, а пытались выставить меня виноватой. Наверное с личной жизнью у него проблемы раз так себя ведёт. Никогда больше туда не обращусь. С такими сотрудниками даже общаться не хочется
ВЗ
Вячеслав Заяшников
Ремонтировал и заправлял тут кондиционер , все отлично . Расписывать можно много , скажу так - Все понравилось , отдельное Спасибо , мастеру - золотые руки ,Максиму . Однозначно рекомендую !
Максим М
Цены высокие. Замена компресора 4000р, поменяли на другом сто за 1500
Иван Y
Приехал к ним на диагностику кондиционера. Я до этого сам предпологал, в чем может быть причина. В итоге сказали либо компрессор, либо электрический клапан(то что я сам предпологал.). А чтобы клапан проверить, столько проблем, что за автоэлектрики такие. Отдал 300 руб. за просто так. Понимаю если бы назвали конкретно причину. А померить давление, каждый может.
Екатерина Желтобрюхова
Отличное СТО. Все проблемы с электрикой и кондиционером решаю только здесь. Теперь всем советую ехать только сюда
Тимофей Вадимович
Здравствуйте, заехал почистить двс водородом , парни подошли с профессиональной стороны , видно мастеры своего дела . Рассказали о плюсах чистки . Не оставили без внимания сопутствующие проблемы автомобиля и устранили их . За что большое спасибо парням , всем советую !
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо , за добрые слова. Будем и дальше радовать наших клиентов.
Виктория
Приехала делать кондиционер, вроде не плохо,сказали надо заправить,но нужно поменять резинки, всего в сумме их 4, стоимость резинки 100 рублей,а вот замена заоблачная, в итоге за 20 минут работы:2000 заправка (нормальная цена)+ 400 резинки+ 1600 рублей поменять их,цена за такую работу заоблачная. Думала они будут залезать под машину,что резинки в труднодоступных местах,а нет, 10 минут и готово. Видимо девушек так принято обманывать,Спасибо,больше не приеду.
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы забыли написать что в эту стоимость еще входила мойка радиатора. Сумма вам была озв…
Evgeny Schwarz
Делали чистку радиатора, сказали примерную стоимость 2-3 тыс со снятием бампера, как было и ранее в отзывах тоже не состыковки с ценой, это раз, самое главное при установке бампера закрутили болты так, аж треснули ушки крепления так скажем сверху бампера, ну зачем так затягивать ну нахрена?? И мы сразу то это не увидели, не обратили внимания, вчера заметили это, этого не было, ни каких трещин. Не понравилось что скрыли свой косяк! Наверное подумали авось пронесёт, действительно пронесло! А сейчас наверное скажут так и было как и ранее опять же в отзывах 😄 Так что осматривайте свой авто после какой либо процедуры!
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Какой автомобиль и какого числа были у нас?
Антон Фатеев
Отличная станция, мастера знают своё дело, приобретал у них сигнализацию с установкой, а также заправлял кондер, все очень быстро поставили, цены оптимальные, работой доволен, мастеру Максиму отдельное спасибо, все разъяснил, также даётся пожизненная гарантия на установку
Ксения Фатеева
Компетентные сотрудники. Выполняют всё точно и в срок. Нареканий к работе нет. Рекомендую.
Мария Полянская
Станция супер! Мастера супер!!! Михаил выше всех похвал! Советую!
МИ
Максим Иванов
Зря не почитал отзывы прежде чем обращаться в этот сервис. Ни кому не советую. Ни культуры, ни результата. Не услышал заинтересованности во мне как в клиенте при записе, что сразу насторожило. Цену назвали примерную, на которую я расчитывал. В итоге оказалась в 2 раза выше. На вопрос почему не согласовали со мной удорожание работ, установщик ответил - не посчитал нужным. Поцарапал панель при установке магнитолы. И какой же был его ответ в моем присутствии и руководителя этого сервиса? Так и было! И с невозмутимым видом мастер Михаил глядя мне в глаза попросил доказать, что это сделал он. Так что друзья, будте внимательны при выборе мастерской. К этим мастерам не обращайтесь.
Иван Сергеев
Ребята это самое ужасно сто не советую туда ехать диагностику делал вообще не умеют.👎👎👎👎 👎👎👎👎👎👎👎👎
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните диагностику чего вам делали? Вы не перепутали СТО оставляя отзыв? Мы занимаемс…
ЯШ
Яна Шелеметева
Если что-то необходимо починить в машине, то только сюда! Звоню, даже если они этим и не занимаются с надеждой, что починят, потому что делают качественно, ответственно, не дорого! Профессионалы, рекомендую!
7 мая 2020, официальный ответ
Яна, большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов.
Артем Шабельников
Не смогли установить магнитолу, разобрав при этом всю панель. Собрали по ублюдский и при первом похолодании пошла трещина. Не советую данный сервис.
Игорь Тищенко
Одна из самых лучших автостанций, за работу берут копейки, делают качественно, советую всем обращайтесь не пожалеете! Ребята хорошие, так держать!
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.