А4-сервис
Торгово-сервисный центр
3.5
3.6
oksakor665
Мне часто поиходится делать ксерокопии, и я открыла для себя эту компанию - недалеко от дома, а самое главное -отличное качество копий. Оказывается, они ещё и заправляют картриджи, и ремонтируют компьютеры. А вчера мне напечатали фотографии для семейного альбома (его я купила там же) - яркие, красивые. Продавец подробно объяснила и помогла выбрать оптимальный для меня вариант. Я буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.
kynaxx x
Цветной печати нет
Екатерина Бирюкова
Отличная компания. Ответственно подходят к делу. Работаю честно!!! Что очень важно сейчас. Помогают с ремонтом техники, заправляем там картриджи. Ламинируем и тд недавно переустанавливали по . Все отлично работает. Спасибо🔥🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Приятно слышать!!!
ОД
Олеся Дьяченко
Удобное расположение, менеджер Елена самый компетентеный сотрудник, ходим только в дни когда она работает, заказываем печать детских фото, в не малом количестве, редактируем , конвертируем без проблем, остальные либо не умеют, либо делают это на нерве! Спасибо Елена, Вы профессионал своего дела!
ЖМ
Жанна Мараева
Очень довольны работой салона. Часто печатаем прайсы, листовки. Менеджер Елена всегда помогает с редактированием документов, всё очень быстро и качественно!
Сладкие Подарки
Всегда заправляю картридж, только здесь. Быстро, качественно👍 Распечатать фото с телефона, очень удобно. Приветливая женщина, всегда подскажет, посоветует как лучше. Очень качественное и приятное обслуживание 👍. Я и мои знакомые, всегда только сюда.
оксана коровина (кузнецова)
Качественно и быстро заправили картридж. Напечатать фотографии, сделать копии документов-обращаюсь только сюда. Качество отменное.
Олеся Дударева
Пользуюсь услугами А4-сервис уже не один год на Тореза распечатываю документы, заправляю картридж всегда вежливые продавцы,хорошие консультации по товару !отлично выполняют свою работу, большой спектр услуг предаставляет компания,очень довольна что однажды заглянула к вам...
Сергей
Не качественная печать паспорта, даже не видно номер. Сказали переделать. Ответ сотрудника ни чего не будем перепечатывать. Платите. Конечно оплатили но за не качественную печать.
13 июня 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вышло недопонимание. Дело в том, что на паспорте есть защиты от подделки и при к…
ЕО
Евгения Оверченко
Сдала в ремонт МФУ Canon pixma ( не печатал чёрный цвет). Отдала за диагностику 350 р. Затем мастер мне позвонил и начал рассказывать сказки ( это я потом поняла). "Заправил,что-то там подчистил, но МФУ не распечатывает черным и надо делать ремонт- 1200 р. всё равно оплатить надо, работа же проведена (кстати, чернила как были на том же уровне на момент сдачи в ремонт,так и после того как забрала). У ремонта два пути: 1) размачивать картридж- 2000 р.,но гарантий нет, 2) покупать новый- это в районе 6000 р. Хорошо что я решила подумать и забрала свой принтер домой. И тут на Ютубе нашла блогера который рассказал как можно решить проблему через прогу на этот МФУ. Сделала сама и всё получилось. Итого: ремонт, которого не было, обошёлся мне в 1550 р. ( могло конечно вылиться в стоимость нового простого принтера). Обман за большие деньги.
13 июня 2024, официальный ответ
Ваш принтер имеет систему подачи чернил. На момент обращения вся система была завоздушена. В черной…
˙·•●♥ღ Екатерина Бирюкова●♥
Спасибо. Всегда помогают. Фото печать супер!!! Мастер выезжал на дом. Все сделал, все работает!
Иван Арсеньев
Восстановили фотографии и видео с флэшки телефона в течение одного дня, оказалось ничего серьезного, ошибки в файловой системе, и ценник соотвтествующий. Запустили ноутбук, который пылился несклько лет, потому что его отказывались ремонтировать в других сервисах. Мои рекоменадции.
ОА
Олеся Ананьина
Очень удобное расположение и набор услуг. Отличное и отзывчивое обслуживание ! Очень быстро и качественно отремонтировали мой ноутбук! Большое спасибо!
ЛА
Людмила Александровна
Спасибо компании, за качественные копировальные услуги. Хорошо что по выходным работают, так держать!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!!!
Дели .
19.05.23 срочно надо было распечатать документы, приехала под закрытие, работница пошла на встречу и очень помогла, тем самым, за что, крайне благодарна
Юля Епина
Всегда обращаюсь, в этот сервисный центр. Все объяснят, помогут. Заказ получаю вовремя. Отличный сервис! Рекомендую!!!
ПА
Полина Аниканова
Наценки вообще космические. Одна мультифора стоит дороже откопированных документов. А отсканировать и отправить на почту 4 листа - стоит 350 рублей!!! У работника, вероятнее всего, очень золотые руки, раз за выполнение такой «трудоёмкой и многозадачной» работы, вы озвучиваете такую стоимость. Процветания вам и побольше клиентов)))))
14 февраля 2025, официальный ответ
Просьба сообщить дату и время вашего визита.
devalikad771
Недавно переехала в Заводской район. По выходным невозможно нигде распечатать документы, сделать копии. НО! Оказалось, что все не так плохо! Меня выручает А4-Сервис - молодцы! Работают без выходных дней, быстро выполняют заказ. Постоянно теперь обращаюсь только к ним. И заправка картриджа, и если что-то по ремонту принтера - всегда иду только сюда. А еще узнала, что сервис открыл еще один отдел на Запсибе. Кому удобно, могут обращаться туда. Даже адрес записала: ул.40 лет ВЛКСМ, 3г. Рекомендую всем!
l/
lika /StudioPRAKTIK
Отличный сервисный центр! Ремонт ноута выполнили в кратчайший срок, цены на ремонт и заправку - приемлемые. Лишнего не берут. Высокопрофессональный подход, вежливое обслуживание. По мере готовности техники менеджеры звонят, приглашают забрать готовую технику. Большой плюс в том, что можно и тексты распечатать, и заламинировать, заказать печать фотографий с любого носителя, перезаписать на флешку или диск видео со старых кассет, и даже оцифровать фотопленки и негативы, которые лежат в семейных архивах еще с советских времен! Спасибо вам большое!
Настя Аникина
Кап все пишут выше в выходные позволяют себе не работать, были 27.11.21
1 декабря 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения! Постараемся работать без сбоев! График подправили. Пока по выходным не работаем!
Екатерина Мамадпаноева
График работы не соответствует. Лучше вообще туда не ходить не тратить свое время.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить дату визита.
Андрей Владимирович
График работы не соответствует с дубльГИС Здесь показывают что они работают, а на самом деле весь Июль устроили себе выходной по выходным.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить дату визита. Виновные будут наказаны.
Олег Сварогов
Высасывают деньги! Отдал на диогностику ноутбук, взяли деньги, а деогностировать не собирались, позвонил мастер, начал расказывать сказки, надо его вскрывать, такие для этого деньги нужны. Ведь ДИАГНОСТИКА подразумевает все манипуляции по ИССЛЕДОВАНИЮ железа. Короче руки из одного места и хотят на этом заработать
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Думаю вы согласитесь, что разная работа имеет разную стоимость. Если для определения не…
Танюшка Осетрова
Распечатывала с флешки и подцепила вирус, БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за информацию. Постоянно обновляем антивирусное обеспечение. Много клиентов приносят флешки с вирусами. Стараемся все чистить.
Aliska
Ужасное качество работы. Отдавала почистить ноутбук от пыли. Заодно уточнила возможно устранить самопроизвольное отключение ноутбука (стал периодически выключаться во время просмотра фильмов). Меня заверили что проведут диагностику. Позже сотрудник перезвонил и наговорил много всяких ужасов мол и драйвера у вас настроены криво, и вирусы, и жесткий диск битый. Договорились, что помимо чистки и замены термопасты он мне настраивает драйвера и устанавливает антивирус (от замены жесткого диска отказалась т.к. это совсем уж странно из-за небольших неполадок делать ремонт на 7тыс.руб.). Вообщем после всех этих чисток от вирусов и "настроек драйверов" компьютер стал жутко тормозить т.е. если раньше он иной раз подтормаживал и приходилось ждать 2-3 секунды до завершения операции, то теперь приходится ждать отклика при нажатии кнопки до 15 минут. Перезвонила спросила почему все стало так плохо в ответ получила обвинения в том что сама виновата (раз не захотела менять жесткий диск), еще кучу грубостей и самое забавное мастер изо всех сил доказывал, что после чистки от вирусов, то что ноутбук тормозит - это норма!
18 сентября 2018, официальный ответ
Мы рады, что вы обладаете такими глубокими познаниями и опытом в ремонте. Договора с мастерами, кото…