Трио-дент
ООО Трио-дент
4.2
ГГ
Галия Галия
Хочу выразить огромную благодарность за исполнение своей мечты! 🥰 Владислав Викторович, спасибо огромное за то, что исполнили мою мечту сделали все на высшем уровне именно так как я и хотела🥰 Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь к вам еще❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы !
Семён Семёнов
Делал коронки 8 штук на передние зубы и очень доволен! У меня были свои зубы кривые очень, а теперь все ровно и аккуратно. Благодарю и рекомендую эту клинику.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
НА
Наталья Афанасьева
Отличный врач Московский Станислав.. Делал мостовидный протез керамика, шикарная работа, щепетильный, внимательный и самый лучший стоматолог за 42 года. Зубы смотрятся как свои, никакого дискомфорта нет.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие !
Аллегро, студия Михеева
Хожу к Владиславу Викторовичу(В.В.) 15 лет. Он отлично лечит зубы. Недавно поставила у него свою первую коронку. Все сказали удалять корень и только имплант, т.к. зубы короткие))) А В.В. взялся и поставил хорошо, ничего не беспокоит и удобная коронка и по цвету отлично. По цене тоже всегда адекватно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Евгения за доверие!
Юлия Плетнева
Вот уже второй раз разваливается зуб,который лечила в этой клинике. Первый раз врач не заметил дырочку) какая прелесть) и под пломбой начали гнить все каналы...разворотили весь зуб,вкрутили штифт, казалось бы вопрос закрыт. . Но нет,спустя 2 года откалывается треть этой пломбы, а под ней чернота опять... В общем,если не хотите потерять зуб,да ещё и заплатить за это не мыле деньги, то не посещайте эту клинику
ОШ
Олеся Ш.
Практически всей семьёй посещаем эту стоматологию уже много лет. Владислав Викторович - отличный специалист! Делает свою работу на совесть, внимательный, деликатный, профессионал своего дела.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся , спасибо за доверие !
ڴଢ଼ଡ଼♥Тинка ♥ଢ଼ଡ଼ڴ ВАЛЕНТИНА ПОЛЯКОВА
Мне делали протезирование в этой клинике. Устанавливали мосты . меня все удовлетворило ! доктор Виктор Викторович . спасибо за вашу работу и профессионализм !!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв и тёплые слова !
Stepan !
Делал коронку здесь, очень непрофессионально (есть с чем сравнивать) в итоге через месяц начала крошиться, а через три месяца и вовсе слетела разломившись, разумеется я ей орехи не колол,не первый год, знаю, что можно, а чего нельзя. Вывод:не знаю как лечат тут зубы, но услугами ортопеда никогда не воспользуюсь в этой сомнительной стоматологии.
24 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый пациент "Stepa" ! Администрация просит Вас прийти в стоматологическую клинику для выяснени…
Елена Федосеева
Отличная клиника, стоматолог Владислав Викторович очень хороший врач, все зубы лечу только у него. Не больно, делает аккуратно и качественно, без спешки. Спасибо большое за Вашу работу.
24 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена! Администрация стоматологической клиники выражает Вам глубокую признательность за Ва…
Дмитрий Новоселов
Сегодня доделали зуб, не больно! Делали в два этапа, сначала прочистили каналы, потом поставили пломбу. Врач молодец, возился с зубом долго, чувствовалось, что не наплевать на свою работу! Ещё и скидочку сделали! Огромное спасибо от парня, который проспорил спор жене и покрасил волосы =) Буду Вас рекомендовать
Sweety
Стоматология не гламурная))) Без лоска, простой администратор, который по совместительству ассистент стоматолога(что не очень удобно,все время прислушивается, что на ресепе происходит). Но зуб сделали отлично и по средней цене, он мне обошелся на 4т.р. дешевле, чем в Карате(каналы пломбировала). Из минусов: три раза приходила на лечение на 9:30 и все три раза стоматолог опаздывал на 10-15 минут)))