АМК
Спортивный клуб
Марина Ковалёва
Сын-подросток с удовольствием и нетерпением каждый раз ждёт возможности покататься здесь! Отдельное спасибо за спецодежду.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады доставить вам незабываемые впечатления!!!
Andrey Lanc
Здесь было круто! Невероятное количество эмоций и адреналина получил, спасибо Вам большое Александр!!!🔥🔥🔥
25 июня 2024, официальный ответ
Andrey! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады
Виктор Викторович
Лучшие рекомендации!
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Антон Вебер
Отличное место, грамотный инструктор, все доступно и понятно объясняет, хочется возвращаться и рекомендовать друзьям, приятно проводить время и получать новый опыт, рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады !
Boris Likhachyov
Отличное место! Приехали первый раз покататься на кроссовом мотоцикле. Все объяснили, показали, получилось сразу. На второй час уже отпустили вдвоем с товарищем кататься рядом по полям и лесу, все было очень классно) однозначно рекомендую 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Boris. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались!
NV
Natalyа Valishevskaya
Отличное отношение, высокий профессионализм Александра, всегда с юмором, чуткое терпеливое отношение к ребёнку. Дочь 13 лет, научил ездить уже на первом занятии. Большое спасибо🙂.
2 мая 2024, официальный ответ
Natalyа, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виталий С
Александр классный тренер, всё подскажет и расскажет, с юмором. Кто хочет научится ездить, приходите научит. Сын учился, понравилось
26 сентября 2023, официальный ответ
День добрый. Всегда рады. Спасибо за оценку нашего труда.
ЮЕ
Юрий Ермилов
Молодцы ребята! Грамотно и профессионально научили кататься моего 15-летнего племянника на питбайке! Всего за час!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за приятный отклик!!! Рады стараться.
Дмитрий Максимочкин
Рекомендую
Спасибо
A
AВ
Ребенок доволен
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, AВ, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Елена Пономаренко
Отличный клуб, выбор байков для всей семьи. Инструктор как с детьми все объяснил, ходил за нами, следил, чтобы все получалось. Экипировка огонь! Нам очень понравилось, собираемся с ребёнком 5 лет, есть для него электробайк маленький. Купим абонемент. Спасибо!
Елена, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Игорь Крыжановский
Очень крутое место! Приезжаю не первый раз! Есть выезд в лес по бездорожью. Впечатлений целая гора! Всем рекомендую. Инструктор Александр очень доходчиво все объясняет, ему отдельное спасибо !!! Обязательно поеду еще !
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
Мария Рогова
Однозначно рекомендую 👍Инструктор, Александр, очень доброжелательный, терпеливо объясняет и показывает, всегда отвечает на все вопросы . Экипировку дают на каждое занятие, трассы разной сложности . После каждого занятия -всплеск радости и эмоций😄
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЮС
Юлия Седых
Дети побывали на первом пробном занятии, понравилось всё, результат очевиден! Отличный инструктор, однозначно продолжим занятия)
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо ждем в гости
Виталий Липский
Александр все рассказал показал. Сын сразу поехал с первого раза
25 июня 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова 🙏🏼
Галина Шурыгина
Сегодня взяла первое занятие) Я в восторге))) Куча эмоций ) Инструктор Александр все доходчиво объясняет) Рекомендую!!! P.s. Трасса интересная, не просто по кругу гонять)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 😉
Марина Валерьевна
Приехали с подругой прокатиться с ветерком)) за рулём мотоцикла я была впервые(теперь понимаю, что это был мой далеко не последний раз). Куча эмоций, адреналина! Чёткие инструкции Александра, его юмор и дикое желание оседлать железного коня сделали наш день!) покатались, посмеялись от души😊уже планируем следующие покатушки!)) ждите нас)
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ждем на катание
Любовь Мартынюк
Отличный клуб!! Внимательный и профессиональный инструктор!👍👍 13-ти летние дети поехали с первого занятия. Очень довольны!!! Отличное место)))
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь, благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас 😁
Анастасия .
Очень хорошее место для активного, семейного отдыха! Инструктор Александр все чётко объясняет и показывает. Техника разная, так что подойдёт как и для ребятишек, так и для взрослых. На занятиях вас полностью экипируют, что является плюсом и защитой от повреждений. Спасибо за подаренные эмоции и настроение!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Работаем для клиентов.
Александр Алекс
Отличное место для активно провести время 😁 ..!!! Инструктор - Александр- подробно и Терпеливо все объясняет и обучает.. приезжали с сыном 11 лет, и для него нашёлся мини-мото.. трассы разной сложности, техника разная ( и китайцы для новичков и японцы для тех кто с опытом..) . Однозначно рекомендую..
6 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вашему приезду. Ждём всех на катание.