Умелец
Универсальный магазин
3.6
3.6
Владислав Котельников
Хороший магазин отзывчивые продавцы все подскажут и посоветуют.покупаю много лет там мне все нравится.советую
Светлана Никифорова
Хороший магазин, все что надо там продается
28 мая 2025, официальный ответ
Александр
Был в магазине покупал защелку,и сверло обслужили на отлично
КР
Костя Ряскин
Всё есть, и не так дорого. Очень понравилось!
Отличный магазин, лет 5 тут закупаюсь и всегда всё есть , продавцы отзывчивые и помогут с консультацией
ТМ
Татьяна Мокина
Очень хороший магазин, продавцы супер👍👍👍
Александр Кочеров
Хороший удобный магазин. Отличные продавцы, всегда подскажут, помогут выбрать товар.
СП
Сергей Порсков
Очень хороший магазин. Отзывчивые и грамотные сотрудники. Всегда подскажут и всё объяснят. Всё просто супер.
Настюша Ерохина
Широкий ассортимент, вежливые продавцы, не навязчивые, что кстати очень радует, пришел-купил, не знаешь-спроси, всегда помогут. Когда срочно что-то нужно по хозяйству, можно найти только в «Умельце», нет смысла терять время на поиски в других магазинах. ВСЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО У НИХ! Кстати по очень хорошим ценам!
Прокурор Филиппов
Отвратительные продавцы хамят и грубят очень неприятная женщина продавец пенсионного возраста толком ничего не объясняет, в только орет и грубит покупателям были 17.03.24. не рекомендую данный магазин для покупки есть строительный Мерлен с меньшей наценкой и приятным персоналом.будем жаловаться на вас в Роспотребнадзор.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Голубева, прошу связаться со мной по телефону 89234641175. С уважением, Бонда…
николай М
Магазин неплохой выбор большой. Но продавцы это отдельная тема. постоянно чем-то не довольны, злые. Желание приходить в следующий раз - просто отпадает .
Ольга Грекова
Зашла в 08.07.2023 г. в магазин... 5 продавцов-консультантов,в итоге обслуживает 1,при том как другие 4 яростно и громко обсуждают личную жизнь и приходящих покупателей! Уважаемый владелец данного магазина,ВЫ платите деньги сотрудникам,которые не знают свою работу.
К
Ксения
Магазин может и не плохой, но продавцы это ужас. Несколько лет не заходила к вам из-за хамского отношения, сегодня пришлось. И ничего то у вас не изменилось, презрение во взглядах местных королев прилавков, разговаривают как с холопами. Вы их когда на работу принимаете, обучающий курс проводите, как нахамить покупателю?
Артур Артур
Очень тесно, в некоторых прохода сложно пройти, нет указателей где какая категория товаров находится. Но ассортимент и цены очень хорошие.
Елена М
Зарекалась не заходить из-за хамских продавщиц и не была года два, вчера заехала, и... и все по прежнему, табор тёток... Ассортимент неплохой, но я пройду мимо.
Александр Клевакин
Приобрел на днях в этом магазине пакетный автомат на 32А. Во всех близлежащих магазинах не нашлось пакетника с крышкой под опломбировку, а тут на витрине висит. Первый звоночек прозвенел, когда мне достали автомат, но без крышек. Указал на это, долго искали, достали еще один с крышками. На радостях заплатил, бросил в сумку и побежал домой ставить. Дома отключил сговревший вводной, достал купленный и с удивлением обнаружил, что ножки крепления к DIN рейке сломаны, поставить на вертикальную рейку - ну никак. Тогда уже подумал, что вернуть не получится. Сам не проверил в магазине, каюсь, подумал, что там ломаться нечему, а оказалось есть. Пришел в магазин с просьбой вернуть деньги, начали убеждать меня, что это я сломал. Поверьте, более 5 лет электромонтажного стажа позволили мне за это время узнать, как снимать автомат не выламывая ему ножки. Написал заявление на возврат. Через неделю позвонил как дела, сказали, что механические повреждения, возврата не будет. Приходите забирайте свой поломанный. А убеждения о том, что я при монтаже сломал, увы в данном случае смешно звучит, поскольку до монтажа так дело и нед дошло. Так, что при покупке в этом магазине проверяйте все мелочи в покупке, несмотря на убеждения, что весь товар новый и только из коробки. Будьте бдительны, не дайте себя обмануть, берегите свои деньги. P.S. И звонить уточнять тоже придется вам, из магазина попыток позвонить за всю неделю не было, хотя говорили, что перезвонят сами .
10 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Александр Владимирович, 02.07.2019г. Вы написали Заявление о возврате пакетника автомата 3…
ArturGil
Ужасный магазин и товар не качественный! Купила мать смеситель в ванную, установила, а горячая вода не идёт из крана, сняли, отнесли, приняли.... на следующий день сказали забрать, что- то там хозяин подкрутил и типо сделал, установили, ситуация не изменилась... далее вообще треш, этот хозяин наорал в прямом смысле на маму мою, довёл до слез и сказал, что смеситель надо систематически снимать и прочищать, так как вода грязная, и из- за этого не идёт горячая вода... ну не бред ли это! В итоге три раза ходили, все без результатно... не хочет возвращать деньги или заменять смеситель этот не адекватный руководитель! Так как мама одна живет и не всегда может постоять за себя, буду вынужден написать жалобу в РосПотребНадзор!
ЛИ
Лола И.
Продавцы либо очень невнимательные, либо обманывают. В общем вам решать. Нужны были решетки для вентиляции. Купила 3 самых больших по размеру. Почему-то в магазине не стала их проверять, на одну посмотрела, вроде все в норме было, сунула в пакет и пошла домой. Пришла домой, оказалось, что 2 меньшего размера, не намного, но всё же. Заплатила за 3, как за большие. Деньги, конечно, не такие великие, но это могло быть и что-то серьезнее. Чек, я найти не могу, да и далеко от магазина живу, возвращаться не хочется.
Александр Шульженко
Хороший магазинчик, добродушные продавцы, нам там всегда рады. всегда подскажут, помогут, товар закажут и сообщат о его прибытии. Нам нравится.
Константин Данилов
Нормальный магазин,приемлемые цены.Всё как говорится под боком,зашел купил-пришел прибил.По мелочевке есть почти все для ремонта.Хорошо,что вы есть!
София Вагайцева
После посещения этого магазина портится настроение... Продавщицы хамье жудкое. Спрашиваешь название инструмента, т.к. не разбираешься в этом, так они открыто все начинают над тобой ржать... Просишь показать несколько вариантов саморезов, так слышишь"цокание", как будто их заставляют... Наберите нормальных продавцов и улучшить обслуживание!!!! Только одна девушка-продавец нам помогла как положено, когда мы с мужем у них закупались. Ещё и скидочную карту дала. Теперь только к ней обращаюсь, когда её вижу.
Ольга Обрамова
Ужасный магазин, продавцы хамье !!!!! Звонила уточнить координаты магазинов, на что получила хамский ответ, ищите в интернете, мне некогда я обслуживаю!!!!!! А зачем ты продавцом шла, если не умеешь обслуживать, а работа продавцом - это сфера ОБСЛУЖИВАНИЯ !!!!!! Ужасно! Научите своих сотрудников вежливости!!!!! Или оставляйте за прилавком хотя бы пару продавцов, что бы одна отпускала покупателей, а другая отвечала на звонки, ВЕЖЛИВО!
Николай Свиридов
Хотел купить пару профилей, на кассе оказалось, что они в два раза дороже чем в любом другом магазине. При этом отталкивающей внешности продавщица (с грязными косичками (дредами)) умудрилась мне нахамить, в ответ на мое удивление цене посоветовала мне накопить денег, а потом возвращаться.
Вячеслав
Очень хороший магазин, огромный выбор. Искал прокладку на кран, не где не мог найти, у них нашлась) Спасибо вам!