Пегас Туристик

Турагентство
ИП Агеева Н.Н.
Татьяна Чернышева2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Были рады вас видеть 🙏🏼
ИГ
Ирина Градова3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
PN
Pavel Nosov1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в следующее путешествие с нами.
Сергей Кузнецов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Лидия Шкробко1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия ! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Лобанова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Кушаева4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте , спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Светлана2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 очень рады, что ваши мечты сбылись!
Анна М1 отзыв
Впервые обратились в турагентство «Пегас Туристик» для организации семейного отдыха — и остались в полном восторге! В августе 2025 года мы всей семьёй (2 взрослых и 2 ребёнка) отправились в Абхазию, и этот отпуск стал одним из самых комфортных за последние годы. Тур нам подбирала Ирина. Учитывая, что за путёвками мы обратились буквально в последние дни перед вылетом, возникла сложность: на рейс оставалось всего 3 свободных места. Но Ирина не просто нашла решение — она нашла идеальное решение! Благодаря её оперативности и вниманию к деталям, мы улетели все вместе, как и планировали. Организация отдыха — на высшем уровне: трансфер до аэропорта, удобный перелёт, встреча в Абхазии и доставка до отеля, заселение, а затем — обратно до аэропорта и домой. Полное сопровождение с первого шага и до возвращения — это именно то, что нужно уставшим родителям, особенно с детьми. Отель нас порадовал: чистота, уют, доброжелательный персонал и, главное — трёхразовое питание по системе «шведский стол». Для мамы, которая всё лето готовит дома, это было настоящим спасением))) А какое там море! Прозрачное, чистейшее. Каждый день начинался с купания. Спасибо «Пегас Туристик» и лично Ирине за прекрасно организованный отдых! Теперь будем обращаться только к вам — ведь когда всё продумано за тебя, остаётся только радоваться и отдыхать по-настоящему. Рекомендуем всем, кто ценит комфорт, надёжность и человеческое отношение!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Елена Смоляр2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
ВБ
Виталий Б6 отзывов
Великолепный отдых благодаря профессионализму агентства и Ирины! Огромное спасибо турагентству и лично Ирине за идеально организованный отдых! С первого звонка чувствовался индивидуальный подход: Ирина внимательно выслушала все пожелания, подобрала лучшие варианты и подробно ответила на все вопросы. Путешествие прошло без единой заминки: билеты, трансфер, отель — всё было чётко и на высшем уровне. Отель соответствовал описанию, а дополнительные рекомендации по экскурсиям и ресторанам сделали отдых ещё комфортнее. Отдельно хочется отметить доброжелательность и готовность помочь в любых ситуациях. Ирина всегда была на связи, оперативно решая даже мелкие вопросы. Остались в полном восторге и обязательно обратимся снова! Рекомендуем это агентство и Ирину как надёжного и приятного специалиста. 💯 Спасибо за незабываемые впечатления!🌴✈️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 !
ОН
Ольга Нелюбина1 отзыв
Не первый раз обращаемся за помощью в это турагентство для организации зарубежного тура. Организация отдыха великолепная: трансфер до места вылета, перелет, трансфер до отеля, проживание, трансфер до аэропорта, обратная дорога, а также информация об экскурсиях. В этом большая заслуга руководителя турагентства Нины Агеевой. Это агентство еще ни разу нас не подводило. Все всегда оперативно расскажут, объяснят. Нина принимает участие в нашем отдыхе даже тогда, когда вопросы, уже возникают заграницей. Таким образом происходит полное сопровождение нашего туда от начала и до конца отдыха. В этом году по её рекомендации посетили курорт Эль Аламейн (Египетские Мальдивы). Очень чистые пляжи, широкая пляжная полоса. Средиземное море здесь отличается чистой и прозрачной бирюзовой водой с различными переливами, от цвета морской волны до темно фиолетового. Огромное спасибо за отдых, будем и дальше продолжать пользоваться услугами этой компании и советовать друзьям и знакомым.
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам.
Арина С7 отзывов
ЭХ
Эльдар Хабибулин7 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 🌸
СН
Светлана Новикова7 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дмитрий Краснов8 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Елена Гергерт1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Надежда Кучерова1 отзыв
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АФ
Александр Филин1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр . Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Наталья Ярушкина2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за теплые слова!!! Очень рады видеть вас в числе наших постоя…
Елена Прохорова3 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку, всегда рады Вам.
НШ
Никита Шаманский1 отзыв
Максим Костров1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Андрей Огородников1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Оксана Юшина (Полосухина)1 отзыв
Юлия Алфёрова1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОТ
Оксана Тюменцева2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🌸