Радуга
Продовольственный магазин
вв
вера васильева
Спасибо, что приходите в магазин"радуга", мы рады каждому покупателю.
Алина Габдулова
Не знаю читаете ли вы отзывы или нет ) Магазин находится в соседнем доме что очень удобно , и продавец девочка ооочень доброжелательная 🌸 Побольше бы таких людей , директор тоже очень позитивная и добрая женщина 🌸
Павел Свой
Отличный магазин,все необходимое есть,всегда свежий хлеб,колбасы,рыба,овощи,соки.Приветливая директор,всегда подскажет. Про Анжелу смотрю пишут много негатива,лично я не заметил,со мной доброжелательна
Магазин хороший. А насчёт продавца в других отзывах не правы. Анжела не грубая, просто хмурая. Может у нее жизнь тяжёлая или характер такой? Кто знает. Все с ней в порядке! Нормальный хороший продавец. Это тяжёлая работа, а она молодец. Отстаньте от нее уже)) Это хороший магазин и все там как родные. Хорошо, что вы есть!
Маргарита Ломакина
Уберите пожалуйста эту злую тетку продавца . Вечно с недовольным лицом . Живу в соседнем доме ,так как магазин в шаговой доступности ,всегда сюда хожу . Директор очень приветливая женщина . Но продавец ,это что то … Ни когда не здоровается ,грубит ,но и по лицу все всегда ясно ,она ни кому не рада !
Nelly .
Магазин хороший, директор замечательная , приветливая женщина , когда только переехали сюда думала буду постояльцем ,но ,есть большое НО!! Продавца научите с людьми быть приветливее , в магазин не охото ходить только из-за нее. Смотрит всегда так,как будто делает одолжение. Не любит работу свою , зачем тогда устраиваться в сферу с людьми?
ДХ
Диана Хабибрахманова
грубая продавец
🌿 🌺
Отличный магазин, ассортимент радует, в шаговой доступности от дома уже столько лет! Работники все доброжелательные, ответственные. Не хамят, всегда приветливые
Anastasia Ivanova
Магазин хороший, ассортимент достаточно большой . Но очень недовольна «вежливым» продавцом , понимаю , не всегда бывает хорошее настроение , но какой раз уже к ней попадаю , и каждый раз ощущение будто тебе одолжение делают. После такого, конечно, заходить туда больше не хочется.
Алексей Саяпин
Отличный магазин, свежие продукты, особенно колбасы. Молоко, рыба, хлеб, выпечка. Осуществляют доставку, что редкость в нашем городе по тел. 457765.